塞那Z50S Pro怎么样?气传导夹耳式耳机,续航和颜值都兼顾!

2023-02-09 14:15:22 0点赞 0收藏 0评论

电子产品快速发展,不再单单满足日常使用。自从高端手机取消耳机孔后,无线耳机成为了时代新宠。无线耳机近几年也是不再局限于日常使用,也让不同用户有了新选择。做了一位耳机发烧友,也是体验过不同类型的无线耳机。朋友最近推荐了一款塞那Z50S Pro夹耳式无线蓝牙耳机,简单聊下这款新颖外观和佩戴方式的耳机有何不同。

相对传统电池仓式耳机,这款塞那Z50S Pro耳机的电池仓不小。我入手是白色外观,首先来说耳机造型让人眼前一亮,整体来说像是一个耳部挂件,前面为球形发声单元,后面则是电池和触摸式操作按钮。估计不少人像我一样好奇,到底该如何去佩戴呢?

耳机单只仅有6g,回弧舱体设计能够很好地固定,佩戴起来耳朵并没有不适并且也不会脱落,相对于挂耳式的耳机来说,对于配戴眼镜的用户太友好了。若是你对入耳式,头戴式,挂耳式等都不太满意,真的考虑下这款夹耳式耳机,或许能够解锁新大陆,让你爱上无线耳机。

塞那Z50S蓝牙耳机是一款气传导耳机,相对于骨传导耳机来说,解决了长时间佩戴共振问题,不入耳设计也能够更好地呵护耳朵健康。由于是开放式耳机,声音方面是大家最关心的。塞那Z50S Pro采用了DT3.0定向传音技术,蓝牙5.3芯片加持,能够有效传音入耳,减少漏音保证声音的质量。

音质方面来说,个人感觉三频调教还算比较均衡。低频的细节表现来说能够清晰明朗,没有拖音现象。即使很低的播放音量,也能够听清楚歌曲的细节表现,整体感觉就是360度全景音。不入耳能够调教到这种地步,个人感觉还是很不错,能够日常使用追剧必备。

这款耳机自带IPX5防水功能,能够轻松应对汗水和雨水,拿来户外运动没有什么问题。续航方面来说,耳机搭配上电池仓,大概能够有40多个小时,日常通勤拿来听歌能够用上半个月,可以说相当不错。

总得来说,这款耳机样式比较新颖,夹耳式耳机佩戴起来不会脱落。音质方面调教不错,没有续航焦虑。价格方面也比较亲民,若是你比较喜欢不同耳机的体验,可以尝试一下这款塞那Z50S Pro无线蓝牙耳机,会给你带来不一样的新体验!

SANAG 塞那 耳机

SANAG 塞那 耳机