每逢佳节胖十斤,人如此,猫主子也不例外,减肥安排起来

2023-01-30 18:54:53 7点赞 0收藏 4评论

写在前面:每逢佳节胖十斤,你有没有变胖呢,反正我家连我家那只猫都胖了,圆滚滚的简直快成了一个球,铲屎官安排了减肥计划,猫主子也得安排。

第一步:加强运动,我每天会有意的与它互动,让它多运动,运动能增加身体的代谢,猫主子也一样,逗猫棒不能少,要不然我家的猫主子能睡一天。

每逢佳节胖十斤,人如此,猫主子也不例外,减肥安排起来

田田猫螺旋长杆羽毛逗猫棒羽毛逗猫杆猫玩具猫用品12元京东去购买

第二步:变换口粮,选择低脂配方猫粮,选择配方以鸡肉、兔肉为主的肉类来源,高蛋白、低脂肪,达到减脂不减肌的目的,同时营养成分中需添加各种营养成分,比如维生素、微量元素等。

每逢佳节胖十斤,人如此,猫主子也不例外,减肥安排起来

喜崽主食冻干生骨肉兔肉猫零食补充营养猫咪全价成幼猫猫粮100g59.9元京东去购买

第三步,为主子购置猫爬架,对于猫爬架我之前一直犹豫要不要入手,因为实在占地,但是为了猫主子的健康,我还是安排了,楼房中养的猫咪没有条件爬树,但是这个是它们的习惯,它们喜欢上蹿下跳的运动,以此来获得运动量。

每逢佳节胖十斤,人如此,猫主子也不例外,减肥安排起来

憨憨乐园实木猫爬架子猫窝猫树一体大型猫咪玩具猫跳台猫抓板通天星喵幻影猫爬架大型款XMH3适合5-1437元京东去购买

总结一下:动物和人一样,过度肥胖都会对身体不利,室内猫咪由于活动空间小,运动少,新陈代谢降低,容易肥胖,作为铲屎官的我们也要时刻注意哦。

田田猫螺旋长杆羽毛逗猫棒羽毛逗猫杆猫玩具猫用品

田田猫螺旋长杆羽毛逗猫棒羽毛逗猫杆猫玩具猫用品

憨憨乐园 猫玩具

憨憨乐园 猫玩具

憨憨乐园 猫玩具逗猫棒自嗨解闷神器幼猫成猫小猫咪羽毛玩具宠物用品 狐狸尾款

田田猫 猫抓板 三角形款 27*27*36.8cm

田田猫 猫抓板 三角形款 27*27*36.8cm

憨憨乐园 木天蓼猫咪磨牙棒猫玩具自嗨解闷 大号1支装

憨憨乐园 木天蓼猫咪磨牙棒猫玩具自嗨解闷 大号1支装

憨憨乐园 梯形猫抓板 33*4*20cm

憨憨乐园 梯形猫抓板 33*4*20cm

憨憨乐园 猫抓板猫窝一体耐磨不屑猫爪窝立式双层瓦楞纸猫窝四季通用窝 大沙发

田田猫 瓦楞纸猫抓板猫沙发耐磨猫用品猫磨爪猫咪玩具猫薄荷猫抓板

憨憨乐园 宠物猫玩具猫抓板逗猫爪板猫抓窝幼猫耐抓猫薄荷碗型瓦楞纸垫抓磨玩

田田猫 肥猫系列 贵妃猫抓板

田田猫 肥猫系列 贵妃猫抓板

田田猫 可爱日式牛奶盒奶牛款瓦楞纸猫抓板猫磨爪板立体猫窝猫房子猫磨抓耐磨幼猫玩具猫咪用品

憨憨乐园 猫咪磨牙棒猫玩具自嗨解闷耐咬猫薄荷球逗猫棒超大巨无霸木天蓼

田田猫 瓦楞纸猫抓板肥猫房子猫窝玩具磨爪耐磨猫用品送猫薄荷

田田猫 瓦楞纸猫抓板肥猫房子猫窝玩具磨爪耐磨猫用品送猫薄荷

田田猫 柚木 猫抓板

田田猫 柚木 猫抓板

田田猫 肥猫系列 枕形猫抓板

田田猫 肥猫系列 枕形猫抓板

憨憨乐园 猫抓板大号68cm瓦楞纸窝碗形猫窝宠物猫玩具猫爪板磨爪器猫咪用品可玩可躺

憨憨乐园 剑麻猫抓板猫窝不掉屑猫爪板猫咪猫玩具猫抓盆猫抓垫麻绳磨爪板猫爪盆亚麻超特大号用品

京东 田田猫 1401A 螺旋杆羽毛逗猫棒 咖色
京东 喜崽 主食冻干生骨肉兔肉猫零食 补充营养猫咪全价成幼猫猫粮100g