纸尿裤 篇一:出月子啦,记录下尿不湿大佬兼铁屁股王的月子屁粮使用情况

2023-02-14 17:38:48 7点赞 20收藏 17评论

暖宝是一月五日出生的,是个虎妞,而作为老父亲,自然想给孩子最好的,于是我便开始了值得买刷尿不湿攻略,在这里我要感谢各位值友大神们,是你们的无私奉献,才让我能够以各种便宜的价格搞到合适的屁粮。同时也要感谢暖宝的铁屁股,她老父亲为了让她后续能够用上便宜又好的尿不湿,我在月子里仗着有金牌月嫂的加持,一共给她换了四种nb的尿不湿,还有若干试用装,还好老天保佑,除了有一点起小痘痘,其余的竟然一点也没有红。于是为了像大神学习,我也试着写一点自己的心得体会。供后边的新手爸爸参考。最后总结会有我个人推荐的排名,心急的值友们可以直接跳到最后

一、好奇皇家御裤NB码84片

这款纸尿裤是我入手的第一款纸尿裤,采购于双十一活动刚开始,当时因为距离暖宝预产期还有两个月左右,而我基本上什么东西都没有买,当时列了一大堆双十一购买清单,感觉看的眼都花了,于是就在手忙脚乱中,购买了这一款好奇皇家御裤NB84片,购买价格是52元

出月子啦,记录下尿不湿大佬兼铁屁股王的月子屁粮使用情况

现在看来价格还是不错的。这也是暖宝出生之后的第一个整包纸尿裤,整体使用下来很厚,冬天用比较合适,整包用完都没有出现侧漏,也没有漏屎漏尿。不过用这包的时候我还是新手爸爸,基本没有怎么上手给暖宝穿过,所以也可能是金牌月嫂穿的好出月子啦,记录下尿不湿大佬兼铁屁股王的月子屁粮使用情况,在这里我要感谢我的月嫂阿姨,整个月子期间没有踩雷,一个好月嫂真的能提高整个月子质量。

这款纸尿裤月嫂使用下来比较满意,松紧度也好。

二、好奇铂金装NB84片(小桃屁)

这款也是购买于双十一,买的时候也不懂,我心想铂金装牛皮啊,不比皇家御裤好?一看价格,我去,这个铂金装才40,还便宜出月子啦,记录下尿不湿大佬兼铁屁股王的月子屁粮使用情况。当时我的铁公鸡就打鸣了,差点把皇家御裤退了。现在想想那时候要买的东西太多了,根本没时间研究纸尿裤,而且当时纸尿裤对我来说就是个名字,我都没见过出月子啦,记录下尿不湿大佬兼铁屁股王的月子屁粮使用情况购买价格是40元。

这一款主打轻薄,和皇家御裤正好有明显的对比,而且可能是由于我们宝宝大了,穿这个有点偏小,而且因为它薄,总觉得穿着要漏尿,不过最后也没有漏过

三、大鱼海棠nb码

我也忘了在那个文章看到的,说nb码200片左右就够了,孩子很快换码,因此我们就没囤太多nb哪知道因为我们是女孩,然后又纯母乳,导致孩子出月子才涨了一斤,因此上边的两包根本不够,于是又在线下店里购买了一包大鱼海棠。购买价格为60元

这一款用上的效果和皇家御裤很像,也挺厚的,而且腰围也是松紧的,手感很好。不过过年几天月嫂回家了,于是我们新手爸妈就上手了,漏了几回尿出月子啦,记录下尿不湿大佬兼铁屁股王的月子屁粮使用情况,但是不知道是我们手法的事不。反正这一款手感也挺好。

四、日本花王妙而舒

这一款购于天猫国际,到手后我看了下编码,应该是日本本土专门出口中国的生产线,价格比较便宜,到手60元一包。

然而便宜真的不行,这一款的腰部没有松紧,不知道是不是生产线的原因。不过后边我买的大王天使也没有松紧。这一款很容易漏尿,而且我在小红书上看的验货方法,感觉不太真。但是我也不是专业人士,不好说出月子啦,记录下尿不湿大佬兼铁屁股王的月子屁粮使用情况。再一个宝宝也大了,尿量也大了,这一款用的很快,基本只要尿就得换……把月嫂累的够呛嘿嘿。

五、大王天使自然之恩

这一款应该是大妈的明星产品了吧,我也是购于线下,因为上边的花王不好用,月嫂给我投诉了,我也不好意思,于是就去线下购买了这一款跟花王搭配用,白天花王,晚上天使。这一款厚度也不错,舒适性也很好,不过不知道为什么,这一款后腰也没有松紧……有没有了解的大佬评论解答一下的?

这一款购买价格为65元,性价比还可以,不过我没感觉明星产品特别突出的优点,不过吸水性和储存量还可以,能撑两次出月子啦,记录下尿不湿大佬兼铁屁股王的月子屁粮使用情况

六、总结

以上就是月子里的全部尿不湿使用情况了,完全由暖宝的铁屁股亲试,不存在广告出月子啦,记录下尿不湿大佬兼铁屁股王的月子屁粮使用情况。使用下来排名为

性价比排行

②碧芭大鱼海棠

③大王天使

④好奇铂金装

⑤花王妙而舒

以上就是排名,仅供参考,感谢观看出月子啦,记录下尿不湿大佬兼铁屁股王的月子屁粮使用情况

HUGGIES 好奇 柯基裤软萌星人纸尿裤拉拉裤S/M/L/XL/XXL多尺码可选超值3包

HUGGIES 好奇 皇家御裤&心钻小森林婴儿纸尿裤拉拉裤薄款试用全尺码1包装

HUGGIES 好奇 柯基软萌星人系列尿不湿柔软透气男女宝宝通用

HUGGIES 好奇 心钻装小森林纸尿裤拉拉裤超薄透气多规格

HUGGIES 好奇 皇家御裤纸尿裤成长裤超薄款多规格

HUGGIES 好奇 皇家御裤纸尿裤成长裤超薄款多规格

HUGGIES 好奇 屁屁面膜婴儿纸尿裤拉拉裤超薄透气柔软细腻男女宝宝尿不湿

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列纸尿裤拉拉裤超薄透气御极丝柔

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤拉拉裤男女宝宝通用超薄透气

Beaba: 碧芭宝贝 冰淇淋special系列纸尿裤尿不湿学步裤干爽透气训练裤2包

Beaba: 碧芭宝贝 盛夏光年宝宝尿不湿瞬吸裸感透气纸尿裤2包装

Beaba: 碧芭宝贝 baby Radio系列婴儿拉拉裤训练裤超薄透气学步裤

Beaba: 碧芭宝贝 盛夏光年系列纸尿裤拉拉裤游泳裤2包婴儿尿不湿超薄透气

Beaba: 碧芭宝贝 BabyRadio系列纸尿裤拉拉裤2包收音机柔软瞬吸超薄透气

HUGGIES 好奇 皇家御裤麒麟装婴儿纸尿裤成长拉拉裤 体验装

Beaba: 碧芭宝贝 大鱼海棠mini系列纸尿裤拉拉裤2包婴儿尿不湿柔软超薄

Beaba: 碧芭宝贝 盛夏光年宝宝尿不湿瞬吸裸感透气拉拉裤2包装

• 出生体重不到6斤,40多天用了300片nb,全程京造纸尿裤。6包共372片。用完换御裤s码

我的出生5.9斤,现在娃快10个月了,已经想不起当初用了多少片NB的尿布了 [喜极而泣]

没听过京造的纸尿裤啊,回头搞个试试

• 恭喜恭喜

谢谢

• nb要用多少片呢

我家用了140张 [高兴] 月子长了3斤3两,像lz月子长了1斤的应该用的多

这个没法参考,因为每个孩子出生的体重和生长速度都不一样,我是备了200片,后边实际使用396片……

• 每个娃情况不一样,主要看娃体重增长和娃腿粗不粗,我娃出生6.2斤,出了月子8斤,月子里用的露安适经典夜用NB码,一包60片,用了10包

对,我也是这个意思,孩子的性别,母乳还是奶粉,母乳量的多少,孩子出生的斤数,都是影响量

• 我家崽是6号出生的

• 刚百天的男宝报道,出生6斤半,nb确实用的不多,印象里200片不到,目前12~13斤。一直用好奇,多多哪个活动便宜买哪个,5~6毛一片的,皇家,铂金,金装,云感裤什么的用了个遍,都还不错。除了有一包贪便宜3毛一片买的临期,结果是过期,是真难用。

• 我也来提供点参考,宝宝月子里用了2包84片的nb,刚出月子涨到5.8公斤,已经换成s码了 [高兴] nb用的好奇铂金装便宜好用没有红过pp,s的好奇铂金装感觉有点小已经弃了,现在在用好奇皇家御裤

2包?我们家还没出月子用了快四包了 [黑线]

娃儿涨的太快了

• 7斤男宝,NB:1包54黑金帮,3包52碧芭的熊猫,S:1包64的碧芭熊猫,大王天使大概用了10片,现在25天……