手感颜值并存的猿气电路板手机壳

2022-06-27 17:25:48 5点赞 18收藏 38评论

购买理由

XR走路摔了屏幕之后,换了13Pro,怕了几晚上的张大妈对比了一众手机壳之后,我又买了XR同款的梦想可嘉宇航员,后来无意中发现猿气系列,感觉正是我的菜嘛,奈何100多的价格歉退了我。某天在B站刷到有UP主在多多50多买的。马上去下了单,等了三天终于拼单成功

外观展示

包装外观包装外观

拿着就指导是减压泡沫包装,卖家还是蛮用心的嘛

打开不出所料打开不出所料

使用感受

里三层外三层的减压泡沫打开后里三层外三层的减压泡沫打开后

还有一个塑料袋,印有猿气的标志性LOGO。

手感颜值并存的猿气电路板手机壳

居然还有吊牌居然还有吊牌

还有一到腰箍还有一到腰箍

我以为是一根弹力手环,结果不是,很硬有一丢丢弹性,废了九牛二虎之力才把它拉下来。(公司把这做成手环多好,还可以为品牌宣传,商家赶快来买我的创意啊)

硬邦邦的带子硬邦邦的带子

硕大的壳子外壳打开硕大的壳子外壳打开

印花精致,手感顺滑,用惯了梦想可嘉的硅胶皮肤质感,还有点觉得太滑了,其实蛮不错的。原谅我这是我用过最贵的手机壳

正面视图正面视图

反过来还有一个标志反过来还有一个标志

我以为里边藏着钢化膜呢?事实证明我想多了

就是一块泡沫就是一块泡沫

个人局的这些多余的东西可以省掉,折合成一张钢化膜就完美了

里边还有一张卡纸里边还有一张卡纸

包边光滑包边光滑

手机壳边缘光滑没有毛刺,手感一流

内里的充电磁吸圈,做工精致内里的充电磁吸圈,做工精致

磁吸圈印刷精美,磨砂质感的植绒,保护效果很不错

包边上有一些凸起包边上有一些凸起

开孔准确开孔准确

开孔准确无毛刺,这个做工不错,好评

摄像头位置摄像头位置

摄像头外边有一圈字母,连起来的猿气的LOGO摄像头外边有一圈字母,连起来的猿气的LOGO

背面印花背面印花

买的额就是这个印花了,很有工业风的气质。适合理工闷骚男。

因为开箱只有一个手机,所以拍不了带好手机的样子了,后面有时间再写一个和梦想可嘉的对比吧

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋

iPhone 13 Pro 再生TPU手机壳

iPhone 13 Pro 再生TPU手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

适用苹果15手机壳iPhone14ProMax保护套超薄15全包

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳