念念不忘,必有回响,记录第一次在张大妈中奖

2023-08-15 15:27:08 1点赞 3收藏 5评论

7天前的上午一条短信响起,彻底改变了我的人生。叮,恭喜您在幸运屋,中奖了。

一开始,我是拒绝的,因为这两年,深得反诈神功的精髓。反诈神功,日渐精纯。第一想法就是,嘿,居然骗到俺头上捏。再看发件人,张大妈,张大妈我还是信任的,马上打开APP,进入了张大妈。(有人思想歪了)看到了消息,已经有值友发来祝福,恭喜我喜提充气泵了。再看看官方信息,稳了。我手动打气的充气娃娃终于可以全自动快速膨胀了。

此时激动的心情,让我唱起了改编自毛不易的那首歌:想我这样普通的人,本该平凡过一生。浮浮沉沉这几十年,从来没想中个奖。

张大妈这次中奖,让我感受到了灵气复苏,感受到了我气运开始翻腾。命运的齿轮终于开始转动。

3059天了,张大妈,让我养成自律的习惯,这个奖,有屎以来,中的最大的奖,没写错,就是从拉屎开始。念念不忘,必有回响,记录第一次在张大妈中奖羞羞的问一句,3000天的礼物又是什么呢?期待你给我另一个惊喜。

拆开后露出了真容,过程还有点曲折,因为今天才收到发货通知,查询运单号,昨天就已经派送到驿站,但是很诡异,从来没扯蛋的驿站,就这个不给我发提货码,难道是想..........拆开后露出了真容,过程还有点曲折,因为今天才收到发货通知,查询运单号,昨天就已经派送到驿站,但是很诡异,从来没扯蛋的驿站,就这个不给我发提货码,难道是想..........拆开后,就是这样了,一个本体,三种接头拆开后,就是这样了,一个本体,三种接头扯出管子,可以按动选项键,选择不同充气物品,会自动显示推荐的气压,为什么显示0,因为我拍照,等了会成了待机模式了。扯出管子,可以按动选项键,选择不同充气物品,会自动显示推荐的气压,为什么显示0,因为我拍照,等了会成了待机模式了。

基本每天也会用碎银抽个奖,金币因为不像以前那么容易获得,所以更珍贵,看到喜欢的东西,才抽一把,从来没想过自己会中奖,张大妈给了我一个惊喜,感谢大妈的气泵。

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 小米充气宝2车载充气泵汽车用打气筒迷你便携式轮胎打气泵

Xiaomi 小米 MJCQB01QJ 车载充气泵

Xiaomi 小米 MJCQB01QJ 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 充气泵 黑色

MIJIA 米家 1S 充气泵 黑色

MIJIA 米家 充气宝

MIJIA 米家 充气宝

小米米家充气宝车载充气泵便携迷你mini自行车电动轮胎打气筒气泵

Xiaomi 小米 MJCQB04QJ 车载充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒