国庆不用人挤人,来玩童年回忆!任天堂会员免费+无限命,可惜仍然过不去7-4

2022-09-28 18:54:41 9点赞 21收藏 20评论

一、前言

国庆不去人挤人,宅家玩玩游戏也挺好~这里分享一下有任天堂会员就能免费玩的一级棒游戏~好耶。

因为捡树枝加的任天堂会员,平时除了联机和玩玩限免也没太研究过,阴错阳差因为知道卡比几部旧作进了SUPER FAMICOM,顺手下载两会员免费的游戏合集玩玩,结果就看到了超级玛丽,好棒。

游戏合集↑任天堂会员可以从eshop进去免费下载游戏合集↑任天堂会员可以从eshop进去免费下载

原本是玩SUPER FAMICOM的卡比的,可惜全是日语没汉化搞不懂怎么玩,又跑去了FAMICOM合集,看到了超级玛丽,嚯,这个不用介绍也会玩!

来看看丰富的游戏库:

是我下面点选的这个第二行第一个游戏,叫啥咱也不懂日语呀~

二、游玩体验

超级玛丽不用多介绍的,大家小时候应该都没少玩过,来看看熟悉的游戏界面。

最良心的是,这款游戏在switch里面随时读取之前的记录,再也不怕没命了!手残党的福音啊~~

来看下,就像视频一样可以回退到之前每一帧,优秀,自己操作的马里奥可是容易猝死的选手,笑哭。

这样我们可以操作马里奥飞快过关,酷霸王也不会是对手了,嘿嘿~

辛辛苦苦过关1-4告诉我公主在另一个城堡,嗯哼。

继续溜了溜了:

上天下海:

回头想想现在马里奥好多场景和人物依然用了原来的场景和人物,只是画面3D化立体可爱许多,好棒啊。

这个海洋的背景音乐光看图片我就回忆起来了……

这个飞鱼关我小时候可是死了无数次了:

说着说着果然挂了,回退回退:

天知道这个吐十字钢刺的我小时候玩死了多少次……

弹簧也很容易跳失误……

火焰关也不好过:

小钢炮也是童年噩梦:

后面的几关,小时候好多都没玩到这么后面,笑死:

在火焰镰刀下各种花式死法:

好在能回档,咩哈哈:

当我以为自己无敌时,老任给我发出了无情的嘲讽……

刚进7-4这关,我就想为啥音乐这么紧急啊刚进去就像没多少时间一样。结果一只怪都没有,悠闲走了半天结果时间到了没出去,KO......网上一搜才发现这是无限关卡,在迷宫没找到路会永远循环出不去,这可真是能回档无限命都解决不了的问题啊……

↑我的存档永远停留在了7-4这关,太笨了在网上看了攻略也真不明白,笑哭。

三、结语

不得不说童年的回忆回味起来就是有趣,这么多年过去了,看到图片还是能马上回忆起过关的音乐声仿佛就在耳边。过关时间短城堡还会给你放礼花,虽然像素低,但在那个年代真的给我们带来了好多乐趣。

老任的游戏库还能继续探索,希望大家评论区多多留言好游戏,顺便要是有大神能告诉我switch上这个超级玛丽7-4关怎么过就更好啦~~~

新的游戏老任从未忘记开发,无聊了可以继续游玩马里奥:

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件海外通用版本全新原装游戏卡超级马里奥奥德赛简繁中文299元京东国际去购买任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件海外通用版本全新原装马里奥3D世界库巴之怒狂怒世界中文304元京东国际去购买

感谢看到这里,码字不易,欢迎点赞、关注、收藏、评论鼓励下,咱们下回见哟~

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击

保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文 全新

香港 港版中文 任天堂 Switch NS游戏 超级炸弹人R-2 全新