向光而行,一路香随——摩米士太阳能车载香薰

2022-06-29 10:00:00 20点赞 16收藏 32评论

车载香氛作为日常消耗品七七八八也买过不少,作为颜控最关注的要数颜值和味道,其次嘛就是耐不耐用,后续利用率高不高。像很多专业的香氛品牌都是味道不错但性价比不高,尤其是香片之类的用完就丢也不能重复利用;路边小店里买的车载香氛倒是性价比可以,但味道踩雷也不在少数,简直直线提升晕车几率,要想做到颜值味道性价比都合适,可实在是要花一番功夫!

前段时间入手了摩米士的太阳能车载香薰,放在车里能够感光聚能旋转,随车启停简单又好玩,味道方面配的三支精油也基本覆盖了大多数香系,浓淡各异四季使用皆可,再加上精油用量本身就很省,所以也可以说是性价比十足啦,本篇就来跟大家简单分享一下~

MOAMX摩米士太阳能车载香薰汽车香水持久高档男车内用装饰品摆件158元天猫精选去购买

摩米士太阳能车载香薰

美妆品牌的香氛一般都设计的花里胡哨,头一次买这种中性风还觉得眼前一亮呢!飞碟状的外形设计也是十分可爱啦,本身尺寸不大高度不高,所以放置在中控台上也不会影响驾驶视线,把车里装饰的可可爱爱自然好看,但分散注意力也是绝对要不得的!底部面积够大能够牢固贴合,我觉得比悬挂式的香片要好上很多。

向光而行,一路香随——摩米士太阳能车载香薰

顶部的太阳能聚能区能够非常灵敏的感知到光线照射,之后给它一个初始力就开始飞速旋转起来,所以晴天的时候放在车里用就可以随车启动的效果,停车之后又会自动停止旋转,还能停止加速散香,避免浪费精油~6000转涡轮能够有效加快散香,夏天的时候因为车内温度较高所以香薰扩散的速度会比较快,为了避免味道过浓我都不会滴太多,之前买过其他品牌全靠自然挥发,滴的少了几乎起不到去异味的作用,滴的多了又会太浓太呛,这种可以根据自己需求来调节的设计就能舒服很多。

向光而行,一路香随——摩米士太阳能车载香薰

底部是专用车载水洗胶,撕开贴纸就能牢牢粘在中控台上,而如果想要更换或者清洁,直接拿下来也不会有痕迹,自己的底胶也是清洗之后又能重复利用。

向光而行,一路香随——摩米士太阳能车载香薰

摩米士太阳能车载香薰是利用榉木香芯扩香,相对车载香水和液体香氛来说来说更加稳定,而且即便是同样味道的香薰精油,利用木质扩香之后味道也会更有层次更加持久稳定一些。

向光而行,一路香随——摩米士太阳能车载香薰

轻轻一拧就能打开上盖,亲测每次只需要加四五滴就够用一周,不会过浓也能有有效除异味,香香的心情都好了很多!现在上海的天气已经算入夏,车内温度自然就会更高,相对来说挥发速度是比较快的,好在依然不影响它的持久散香,不用时常加精油才符合我的要求~

向光而行,一路香随——摩米士太阳能车载香薰

三款香薰精油的味道也很讨喜,海洋、古龙味和花果香都是比较常见的香型,大多数人都会喜欢,完全不用担心踩雷。

海洋香——清新淡雅如海风拂面,木质淡香天气暖和起来一定是我最爱的味道,空气里的淡淡香味就足够充盈我的整个夏天。

古龙味——经典男香,也是活力清新的代名词,相对来说味道偏浓但也完全不会觉得刺鼻,秋冬用整个人都暖暖的~

花果香——这个就属于小女生的最爱啦,层次丰富香调明显,闻起来感觉像是一个明快惬意的早晨,春天用再适合不过!

除了味道好闻之外,摩米士太阳能车载香薰的精油都符合中美欧安全标准,不含刺激性成分用起来更安心,比方说买了新车想要多透气压压异味,买了不安全的香氛那就是得不偿失了。

向光而行,一路香随——摩米士太阳能车载香薰

光照加初始速度就能飞快旋转,涡轮降噪一点噪声都不会有,散香效果则完全不会打折。全铝合金的外壳足以应对绝大多数极端天气,冬天车里格外冷,夏天车里格外热,抗造这一点也绝对不能马虎。

向光而行,一路香随——摩米士太阳能车载香薰

放在车里就可以向光而行,一路香随啦!

结束语

女孩子对于这些新鲜的小玩意儿总是没有抵抗力,好在这次剁手也没有让我失望啦!摩米士的这只太阳能车载香薰也算得上是颜艺俱佳了吧,外型上简单中性,光照感应旋转散香和智能启停这一点也算有些小创意,味道嘛也都是非常不错的香型,再加上安全性也无需担心,个人觉得还是很值得推荐的。

我是爱吃洗衣粉,如果此文有帮到你还请点赞收藏,有问题也欢迎在评论区友善交流,以后再跟大家继续分享吧~

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏 东方圣檀 150g

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

氣味圖書館 车载香水车载香薰新能源汽车摆件

氣味圖書館 车载香水车载香薰新能源汽车摆件

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏 竹林溪径150g

grancense 车载香氛 尼斯香

grancense 车载香氛 尼斯香

伊丽莎白雅顿雅顿 白茶香水经典清新淡雅女士香氛多香型 雨后清橙橙花香型100ml

Boodain 汽车香水车载香薰 淡雅白茶120ML

Boodain 汽车香水车载香薰 淡雅白茶120ML

TUHU 途虎 汽车香水挂件汽车香薰车用汽车摆件高级香氛持久型中控香水台摆件 途虎养车

3M 曼彩系列 PN38840 车用香水 浓郁玫瑰香

3M 曼彩系列 PN38840 车用香水 浓郁玫瑰香

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g

3M 车载香薰 柑橘香型PN38820 11月到期 赠香薰棒和胶

Hydsto 车载香薰 古龙香膏*1

Hydsto 车载香薰 古龙香膏*1