资讯

预热丨华为全新 MateBook X Pro 官宣:7月27日见

2022-07-20 11:39:30 27点赞 18收藏 46评论

华为今日再次为7月27日的全场景新品发布会预热,并公布将亮相发布会的新成员——全新华为MateBook X Pro。邀你一起解锁智慧办公高能体验。按照这个节奏,接下来预计会陆续预热公布其他新产品,敬请期待。

回到全新华为MateBook X Pro上,从官方晒出的两张海报可以看到,首先全新华为MateBook X Pro在设计上带来了升级,预计采用了新工艺或新材质,机身质感触感更好。其次是第二张海报的slogan“你的不同,它听得到”,据业内爆料为全新声纹识别系统,能够将说话人声纹信息与库中的已知用户声纹进行1:1比对验证和1:N的检索,并且还可以将说话人所读出的数字声音与云端动态给定的数字内容进行验证。

回顾去年12月发布的MateBook X Pro 2022款,搭载英特尔11代酷睿i5i7处理器,并用上了超声波技术,带来全新的交互方式AI隔空操控手势。这次全新华为MateBook X Pro又将带来哪些升级,值得期待。

• 友商的黑水军不少啊

• 啊哈,品控不好吗,我去线下店里体验的时候感觉很精致啊,触控板全局按压的,然后屏幕素质也很好啊。还想着出了12代新u的买一台

质量挺好的,比小新做工好多了,不过也的确贵不少

实体间摸过,体验最好的超极本了,全局按压手感比小米那个好的多,屏幕也贼好

• 在用21款,品控太差了

• 买笔记本电脑真的是得买专业的厂商。

• 侧面接口一模一样,品控烂成这样还不换厂换模具,真牛*!

• 接口太少了

• 20款,蓝屏到没法用,空调房里cpu维持在80度+,送售后清灰涂散热后好一点了。

他这个系列不是均热板散热吗,散热效果还不行?12代才单风扇都能压住。

具体不清楚,不动这个,反正用了两年的时候蓝屏了。网上一搜蓝屏的还不少。

• 11代?真勇气啊

• 预热,这货很热,打字烫手

• 买过上一代,因为没有风扇,发热巨严重

你确定x pro 没有风扇么 [皱眉]

• 高情商:预计采用了新工艺或新材质,机身质感触感更好
    低情商:沿用旧款模具

• 这个声音识别还云匹配我怎么觉得这么恐怖呢。

• 希望能剪视频!

• 11代intel?

• 价格大概是?

• 推荐一下Dynabook x30j-l,接口齐全,网口、hdmi、雷电×2、USB×2,人脸识别,906克。

盲猜高强度mlhj

• 我猜升级到了12代处理器

• 销量决定了价格下不来

• 纯纯收割消费者,坑人

• 韭菜机谁买谁苦逼

不一定啊,我见公司高层都买了,我买的游戏本,我感觉还是自己苦些

高层又不需要自己干活,拿个笔记本吃灰的不少