笔点酷玩 篇五百八十:直男也能让女友开心一点,聊聊6月末入手的高颜值真无线耳机

2022-07-03 11:26:06 0点赞 0收藏 2评论

6月一过,兜里没几剩几个闲钱。那边女友一个不小心,一对耳机丢了一个,孤木难支,新旧交替,2022下半年从“挑一个好看的真无线耳机”开始。

我的心意是真诚的,但经济实力有限。满打满算,预算最多五百,最后选了这一款,分享给各位看看。

直男也能让女友开心一点,聊聊6月末入手的高颜值真无线耳机

送女友嘛,一定要规避直男风。你喜欢的,她未必看得上眼,还得违心地夸夸你,那可不行。

直男也能让女友开心一点,聊聊6月末入手的高颜值真无线耳机

这款真无线耳机名为哈氪HAKII ICE,中文名好像是“零度”,ice就是冰块,零度是冰与水的界限,而HAKII ICE的造型也果真如一块好看的冰晶,这外观,这包装,颜控们不会拒绝的吧?

直男也能让女友开心一点,聊聊6月末入手的高颜值真无线耳机

但我也不是完全按照颜值来选的。毕竟我玩数码有年头了,而且论耳机也侵染多年,体验真无线耳机(TWS耳机)也有个数十上百款,对此经验丰富,怎么说也比不擅长挑选数码产品的新手强得多。

直男也能让女友开心一点,聊聊6月末入手的高颜值真无线耳机

简言之,TWS耳机的最重要2点是蓝牙连接稳定性(低延时)与佩戴舒适感(戴得稳,不易掉),如果你有降噪需求,也要看主动降噪效果的好坏,音质方面不是说不重要,但一般三五百价位的,除了个别混子,音质都不会太糟糕,总不能和有线耳机看齐吧!另外一个重点考察项目就是续航,续航时间越长,耳机越实用,综合考虑以上几项,最后结合颜值外观和价格对比衡量,你也能筛选出最适合自己的真无线耳机。

那么哈氪零度在这方面做得怎么样呢?

直男也能让女友开心一点,聊聊6月末入手的高颜值真无线耳机

个人觉得可以用2个字概括——“水桶”。其优势就是在足够nice的颜值之下,囊括了舒适的佩戴感、一定水准的音质、足够好的信号稳定性,以及不错的续航能力。除了没有主动降噪,以及半入耳式可能有些人不太适应这2点之外,在五百档位可能是2022年,更适合你女友入手的耳机了。

直男也能让女友开心一点,聊聊6月末入手的高颜值真无线耳机

总结一下我对这款耳机的点评,首先是优点。

刚才已经概括的说了4个方面,这里具体说说我初次体验的感受。我的耳朵比较适应入耳式,对半入耳式的耳机就比较挑,有的容易戴不住。但哈氪零度HAKII ICE的设计真的是贴合又很稳,重量单耳只有4克,很轻,人体工学造型加分。半入耳式戴着舒服的我曾经点评过几款,HAKII ICE算一个。女友那边戴起来是没问题的,人家耳朵没有我这么挑,哈哈。此外,触控方案也比较顺手,支持播放暂停、切歌,音乐/游戏模式切换,免提接听/挂断来电,人声语音提示,简单直接。

直男也能让女友开心一点,聊聊6月末入手的高颜值真无线耳机

声音方面,主要是13mm动圈单元镇场,音质怎么说呢,中规中矩,符合500档位的水准,低频素质不错,声场比较开阔,重要的是蓝牙信号稳,没延时,听歌打游戏都舒服。单侧双麦降噪,双侧4麦,语音通话在室外嘈杂的环境下也很清晰。要是能主动降噪会更好吧。

直男也能让女友开心一点,聊聊6月末入手的高颜值真无线耳机

颜值方面,这种冰雪晶莹的双层注塑工艺确实超越了市面上大多数耳机的设计创意,这也是我极力给各位女孩子推荐的主要原因,这一条相信我不必多说,大家自然会按自己的眼光选定了。

直男也能让女友开心一点,聊聊6月末入手的高颜值真无线耳机

其实这款耳机是冬奥会期间发布的,当时有冰墩墩在场,我对它的印象比较深刻。当时入手没注意,这耳机的设计创意就有冰墩墩设计师曹老师的功劳,难怪造型这么萌,这俩放在一起,是不是冰天雪地的感觉又回来啦?问问女友喜不喜欢,我觉得答案回事肯定的,你说呢?

好了,这篇小文就写到这里,如果你喜欢我的文字图片,不妨关注一下,我们下期再会。

HAKIIICE哈氪零度真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机蓝牙5.2运动超长续航音乐HiFi适用苹果华为小米OPPO手机468元京东去购买