国产化妆刷崛起?到底好用不?

2023-01-13 16:27:18 1点赞 3收藏 0评论

一直在买带墨的刷子,基本上,已经买了00散散的小刷子无数,加上两套套刷了第一套套刷买的是100多的一个棕色木质木柄的刷子,刷子非常的软刷柄也很好,整套刷子质量都在线,100出头的价格也不算贵,而且刷子洗再用依然非常好用,可以说性价比挺高的,不管是自己用还是买来送朋友都非常好~

过年朋友说又要我帮他准备一套新手化妆的东西,我就翻出了自己,没用的,一套的带墨的刷子,手感确实很好,刷毛和刷型都在线,刷柄摸起来也很有质感,感觉比国外,那些一直刷时就上百的,确实划算很多,国内做沙子做的好的品牌和工厂特别特别多,所以大家自己去找一一下,试过了,绝对不会觉得亏的!

国产化妆刷崛起?到底好用不?

可以看一下这个斜角鼻影刷非常的细软,但是抓粉力特别强,真的很适合新手入~

百科Texamo 黛末 胡桃辉系列 化妆刷套装黛末(Texamo)推出的这款化妆套刷,采用氧化喷砂铝管,整体富有光泽感和质感,且不易变形和腐蚀。刷毛选用七彩仿生毛丝材质制成,触感柔软顺滑;抓粉力强,且释粉均匀,上妆服帖。配有散粉刷、眼影刷、粉底刷、腮红刷等8支化妆刷。 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

Texamo 黛末 玉丸系列 A130 拇指遮瑕刷

Texamo 黛末 玉丸系列 A130 拇指遮瑕刷

Texamo 黛末 烁影系列化妆套刷

Texamo 黛末 烁影系列化妆套刷

Texamo 黛末 玉丸系列 A140 三角粉底刷 1支

Texamo 黛末 玉丸系列 A140 三角粉底刷 1支

Texamo 黛末 玉丸系列 A115 点彩刷 1支

Texamo 黛末 玉丸系列 A115 点彩刷 1支

黛末(Texamo)舌型粉底刷粉底液面膜刷轻薄不吃粉化妆刷子美妆工具 A231扁口舌型粉底刷

黛末(Texamo)化妆刷可伸缩唇刷便携随身简洁貂毛唇部化妆刷子化妆工具美妆工具 黑金唇刷

黛末(Texamo) 胡桃辉化妆刷眼影刷散粉刷粉底腮红修容高光刷子 H201

黛末(Texamo) 胡桃辉化妆刷眼影刷散粉刷粉底腮红修容高光刷子 H101

Texamo 黛末 易致眼部化妆套刷 5支

Texamo 黛末 易致眼部化妆套刷 5支

99元

黛末(Texamo)玉丸A433一字扁平粉底刷扁头化妆师粉底液平铺刷软毛沧州化妆刷 A433一字粉底刷【小号】

黛末(Texamo)化妆刷木色系列初学者柔软大号散粉刷扁圆头蜜粉刷子 仿生毛M01

黛末(Texamo)超大散粉刷大号蓬松定妆粉刷软毛专业化妆刷子美妆工具 A201大号散粉刷【黑色】

黛末(Texamo) 扶桑细光峰羊毛圆头散粉刷一支装软毛动物毛专业化妆刷美妆工具 圆头散粉刷

Texamo 黛末 婵绢系列化妆套刷

Texamo 黛末 婵绢系列化妆套刷

黛末(Texamo) 胡桃辉化妆刷眼影刷散粉刷粉底腮红修容高光刷子 H203

黛末(Texamo)C系列舌型粉底刷圆头小号面膜刷扁头局部底妆刷柔软沧州化妆刷 C系列舌型粉底刷