这4mm的轻薄确实爽到我了——MOMAX摩米士折叠手机支架

2023-01-31 19:51:43 22点赞 37收藏 53评论

大家好,我是饕餮

现在的大众社会对于手机的依赖程度那是相当的高,聊天、游戏、购物、娱乐、办公几乎样样都需要这类移动设备来进行操作。不过需要注意的是长时间握持手机不仅会让手臂僵硬,同时还劳损颈椎,非常不利于身体的健康。

面对这样的问题,显然您需要一款可以支撑手机的产品,让其保持固定的观看角度,解放双手,放松身体。

这4mm的轻薄确实爽到我了——MOMAX摩米士折叠手机支架

其实在平时我也经常会遇到这类问题,时间长了就会腰酸背痛,所以最近我一直在挑选一款适合自己的手机支架,挑来挑去,最后我还是选择了这款MOMAX摩米士折叠手机支架。

这4mm的轻薄确实爽到我了——MOMAX摩米士折叠手机支架

支架的包装还是非常的精致,有摩米士一贯的设计风格,另外随包装还附赠了宣传小卡片和卡通贴纸。

这4mm的轻薄确实爽到我了——MOMAX摩米士折叠手机支架

打开包装之后就能看到支架本体了。

这4mm的轻薄确实爽到我了——MOMAX摩米士折叠手机支架

从侧面看过去这款支架是真的薄,仅仅4mm的厚度如同卡片一样。

这4mm的轻薄确实爽到我了——MOMAX摩米士折叠手机支架

其实当时选择这款产品主要就是看上了它的轻薄,随拿随用,即便是直接放进裤兜里也没有任何问题。

这4mm的轻薄确实爽到我了——MOMAX摩米士折叠手机支架

同时这款支架还采用了铝合金材质,坚固耐用,无极调节的设计,非常方便的调节任意角度,不管横屏还是竖屏,办公还是娱乐,轻松驾驭各种使用场景,稳固又高效。

这4mm的轻薄确实爽到我了——MOMAX摩米士折叠手机支架

虽然轻薄,但其最大却能够承受300g的重量,就算是iPad这类平板设备放到上面也不会有任何问题。

这4mm的轻薄确实爽到我了——MOMAX摩米士折叠手机支架

在设计上这款MOMAX摩米士手机支架同样花了些心思的,例如大面积的橡胶防滑垫、电源线接口位置给足了空间,背部镂空部分便于散热,适当的高度也不会遮挡镜头和字幕。

这4mm的轻薄确实爽到我了——MOMAX摩米士折叠手机支架

另外在头部位置还巧妙的加入了一个瓶起子的功能,一遍看球,一遍喝啤酒,就靠它了。

这4mm的轻薄确实爽到我了——MOMAX摩米士折叠手机支架

总之简简单单的支架确实能解决了大问题,并且产品的使用体验、设计质感都没得说,就算是在手里把玩当个解压神器也是好的。所以这款来自MOMAX摩米士的折叠手机支架你心动了吗?

好了,以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

MOMAX摩米士手机支架ipad平板通用铝合金便携支撑架小巧可折叠2023新款创意32元天猫精选去购买

MOMAX摩米士笔记本立式支架电脑收纳支架桌面悬空增高架子竖立支架便携轻薄本iPad平板手提电脑架托散热底座

momax 摩米士 ipad支架桌面平板支撑架铝合金360度可旋转绘画直播适用苹果pro华为pad电脑床上折叠懒人手机架子 铝合金通用款?解压声效

momax 摩米士 ipad平板支架桌面支撑架铝合金360度旋转升降绘画阅读架适用苹果电脑pro华为pad折叠懒人吃鸡专用

momax 摩米士 桌面可旋转平板支架深空灰

momax 摩米士 桌面可旋转平板支架深空灰

momax 摩米士 阅读支架可升降儿童落地床上看书神器

momax 摩米士 阅读支架可升降儿童落地床上看书神器

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

MOMAX摩米士ipad平板支架桌面支撑架铝合金360度可升降旋转绘画直播吃鸡专用适用苹果电脑pro华为pad折叠懒人

平板支架

平板支架

momax 摩米士 momax 摩米士 momax 摩米士

momax 摩米士 momax 摩米士 momax 摩米士

momax 摩米士 手机支架桌面卡片支架铝合金迷你便携可折叠无极调节多功能开瓶器懒人支架深空灰

摩米士MOMAX平板支架ipad电脑桌面支架全金属360度旋转双折叠便携通用苹果iPadPro华为小米平板等暗紫色

momax 摩米士 平板支架iPad360度旋转手机支架桌面上网课追剧刷抖音直播神器

momax 摩米士 车载无线充电器磁吸手机架适用苹果magsafe汽车用快充支架

momax 摩米士 阅读支架可升降儿童落地床上看书神器读书架子多功能可调节升降简易书本桌面适用苹果笔记本iPad

momax 摩米士 便携卡片折叠手机支架铝合金超薄创意多功能懒人支架

momax 摩米士 笔记本电脑支架散热器桌面增高悬空升降散热底座折叠便携架子平板电脑托架悬空架子