内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

2023-01-12 18:54:04 32点赞 57收藏 23评论

话说,最近一年总听到一种声音 —— 内娱完了,内娱没有活人!明星们的社交软件永远只有广告!
确实,从某种意义上来说是挺无趣的,巴特,好在还有低调又会穿的女明星存在!

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

没错,就是白百何啦。
之前就写过一次的穿搭;一年过去,白姐的穿搭功力依旧不减,而且更加接地气了,很多都值得我们普通人参考借鉴,快来一起欣赏吧~

01、

保暖时髦

很少能在女明星,尤其是国内女明星身上,看到兼具保暖和时髦的穿搭,白姐就是个例外。
谁穿谁土的羽绒服,她就经常穿,还穿得很好看,完全没有追求「白幼瘦」审美。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

斜挎包包,利用包带减轻羽绒服整体的膨胀感,同时敞开穿露出内搭,彩色开衫加高腰微喇牛仔裤,粉色帆布鞋也搭配得天衣无缝,一点不俗气。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

还有这件短款羽绒服,来自Moncler,内搭白衬衫,为了保暖又加了一件高领打底衫,不仅保暖还很显层次感,也完全不显臃肿。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

这件一看就防风力超强的长款黑色皮大衣,在户外可以把外套扣紧,系上腰带凸显腰线,领口自带V字,显脸小加脖颈长。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

内搭米白色针织衫和高腰牛仔裤,再加一双运动鞋,复古味十足;裤子上的蝴蝶结装饰好 Y2K 啊。虽然大衣都快到脚踝长度了,白姐就是不穿高跟鞋,但是完全不压身高,反而很随性。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

终极保暖神器毛毛外套白姐也常穿,遵循上宽下窄原则,搭配了黑色紧身牛仔裤和尖头高跟靴,不仅更显腿细长,看整体也不觉得臃肿。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

这件快要拖地的超长款,而且还是多种色彩加上格子拼接,太复杂了吧!我们普通人穿很容易变成丐帮帮主,还是看看就好。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

牛仔毛毛拼接外套,时髦年轻,搭配同色系及地牛仔裤,裤脚侧面做了开衩设计,不会堆在鞋面上显得拖沓。外套敞开穿露出高腰线,不穿高跟鞋也有好比例。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

每个人衣橱里都有的黑色长大衣,白姐内搭了米色开衫加蓝色牛仔裤,开衫下摆纽扣散开几颗,不仅露出腰线,还形成显瘦的Y字型,黑色鞋子和外套、包包呼应,配色不杂乱,这套可以一键复制~

02、

基础款穿出花

虽然是女明星,白姐也是会一衣多穿的。比如这件 Toteme 风衣,她就展示了四套不同的穿搭,每一套都很日常实穿。
内搭简单的黑色打底衫,搭配蓝色阔腿牛仔裤,黑色玛丽珍鞋和包包、内搭呼应,有一定高度,更显腿长。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

或者内搭白衬衫和直筒牛仔裤,这一身太适合通勤了,搭配的太极图案包包来自 Pamola Wool,减轻正式感,乐福鞋来自The Row,超级百搭。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

内搭花衬衫,把衬衫领翻到风衣外,风衣也可以穿出度假感,斜挎的Prada包包上的图案刚好和衬衣印花呼应了,也是一个小巧思。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

最喜欢的是这一套搭配,内搭浅粉色衬衫,里面还有一件红色条纹衫,和驼色风衣产生反差感,高腰直筒牛仔裤显得腿细直长,整体娇俏减龄。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

白姐真的很会穿基本款,再来一件泛着绿色的 Ethos 风衣,内搭这件彩色条纹和Gucci鞋子都有绿色呼应,还拿了一杯绿色饮料,sense绝了哈哈哈。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

人人衣橱都有的西装外套,内搭复古气质满满的勾花毛衣,黑色高腰喇叭裤显腿长,红色尖头芭蕾舞鞋让这一身又优雅灵动起来,太爱了。

03、

配色大胆

白姐穿衣大胆有趣,尤其是对色彩的运用。比如她晒和圣诞树的合影,也要色彩搭配上,红色包包以及衣服上的大小不一的纽扣们,和圣诞树上的红色装饰球球们好适配,喜庆的节日氛围这不就有了?!

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

要想丰富又不杂乱,最简单的就是进行色彩呼应,选一双合适的袜子和身上最显眼的颜色对应就好。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

一般都是上衣和袜子呼应;衣服比较繁复的时候,下装就选最简单保险的黑色长裤。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

这身就更妙了,蓝色外套和鞋子颜色呼应,内搭灰色高领和裤子、袜子呼应,上衣还有一些白色撕边设计,和鞋子上的白色元素对应,看着太舒适啦!

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

站起来看下全身,因为是短外套加高腰西裤搭配,显得人比例特别好,而且外套版型偏小,比较修身,和宽宽大大的裤子又形成对比,显得腰更细了。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

还可以利用配饰完成色彩搭配,乍一看除了鞋子和上衣的红色元素呼应以外,还有棒球帽的红色印花,以及手上的红色戒指,就问你妙不妙~

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

蓝色棒球帽和手上的深蓝色外套,以及毛衣里内搭的浅蓝色衬衫,再加一条宽松的蓝色牛仔裤,蓝色大和谐,顺便袜子还呼应了毛衣,这一身我要照抄!

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

上半身红色系和下半身蓝色系搭配在一起,红蓝 CP 好搭档,姐的大耳环也特意选了和上衣呼应的红色,手机壳图案和Polo领上衣的适配度像是一个套装出来的。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

这件羊羔毛拼接夹克,蓝粉白拼色,看着眼花缭乱,白姐用粉色帽子和红色大耳环让视线更集中于脸部,还超级显脸小。

内娱穿羽绒服最好看的女明星,居然是她!

写完,撒花🎉 大家觉得白姐的穿搭如何?快留言讨论起来吧。也请大家订阅、点赞、留言、转发,你的支持是我码字的最大动力。

网络图片版权归原作,侵删。

【关于小郑】

复旦毕业,在欧莱雅、Dior、娇韵诗等工作15年 +。中年叛逆,做DJ,开舞蹈学校,独身勇闯美国和澳洲,目前坐标纽约。我没啥优点,就是有点努力。

记得关注小郑杰西卡