新奇水果 篇四十八:甘蔗算不算水果?冬天少不了/鲜香黄甘蔗/广西白玉甘蔗黄皮/当季新鲜水果清甜可口/红绿黄甘蔗

2023-01-12 17:18:22 0点赞 0收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

以前还不知道有这种甘蔗,只知道青皮的甘蔗和红皮的甘蔗。不知道有黄皮的甘蔗这个说法。

感觉黄皮的成熟度很高的样子。

1.货比三家

我们常见的甘蔗是绿甘蔗和紫皮甘蔗。就是下面这两种。

(顺丰速发)正宗陶山甘蔗5斤礼盒装送礼当季新鲜水果孕妇整箱温州特产手撕绿皮青皮果蔗3斤精选甘蔗(约5-7根)【精挑现砍甘蔗】38元京东去购买广西黑皮甘蔗陶山甘蔗(顺丰)青皮甜甘蔗整根薄皮手撕脆皮黑皮甘蔗5斤39元京东去购买

这东西短视频上很火,京东上也有卖的。

棠鲜生广西白玉甘蔗现黄皮甘蔗5斤当季新鲜水果清甜可口3斤68元京东去购买

就买了一箱回来。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

到货以后就是。破破烂烂的一个箱子感觉心里有点失望。

不过还好,确实是黄甘蔗。东西没什么问题。

也没有别人说的发霉变质的情况。

主要缺点就是灰比较多,但这也很自然。

拿个刷子把它刷一下。

接着就开始剁。

把关节的地方全部剁掉。

最后就成了这个样。损失掉1/3。

接着把他十字劈开。

大概就成了四小瓣的样子。

接着就可以轻松的剥皮吃了。

切成这种四小半以后,皮可以轻松的剥掉。

这样就一点都不磕牙了。

吃起来非常清爽。

主要是这种甘蔗的软硬适中。

剥皮了之后有点像嚼棉花糖的感觉。

非常柔软。

最重要的是不伤牙。

吃起来感觉还不错。

3.产品说明

既然我们谈到了黄色的干燥,当然要调查一下他到底是什么来源。

原来本质上这个东西叫做甘蔗。

黄甘蔗是找不到这个东西。

4.总结一下

(1)这款白玉甘蔗与普通的甘蔗相比,最大的区别就是比较软比较嫩,但是甜度还保持很高。吃起来真不错,我觉得作为日常果是完全没问题的。关键是皮还比较好剥皮。

(2)吃甘蔗要注意的问题就是要谨防里面有红色的发红的现象,如果有发红的现象,这个甘蔗是不能吃的。我记得是很毒的意思。

(3)总体感觉这是一个非常不错的当季水果,一大箱也没几个钱。特别适合冬季,作为家庭水果和锻炼牙齿。小朋友的牙齿是需要经常咀嚼锻炼的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

棠鲜生广西白玉甘蔗现黄皮甘蔗5斤当季新鲜水果清甜可口3斤

京觅 羊脂秋月冰糖梨 2kg

京觅 羊脂秋月冰糖梨 2kg

Goodfarmer 佳农 进口椰青

Goodfarmer 佳农 进口椰青

新疆冰糖心苹果 脆甜红富士 苹果礼盒 含箱10斤80-90mm

京觅 一级果 泰国龙眼 1kg

京觅 一级果 泰国龙眼 1kg

Dole 都乐 中果 金菠萝 单果约800g 2粒

Dole 都乐 中果 金菠萝 单果约800g 2粒

菲律宾进口 非转基因木瓜4只装 单果重350g起

菲律宾进口 非转基因木瓜4只装 单果重350g起

京觅 泰国山竹 4A级 7.5kg

京觅 泰国山竹 4A级 7.5kg

Mr.Seafood 京鲜生 智利西梅2.5kg礼盒装JJ级 单颗27g+ 生鲜水果 桃李杏

果沿子 新鲜牛奶木瓜红心木瓜 5斤装 2-5个

果沿子 新鲜牛奶木瓜红心木瓜 5斤装 2-5个

Mr.Seafood 京鲜生 智利西梅1.5kg礼盒装J级 单颗20g+

怡颗莓 蓝莓

怡颗莓 蓝莓

Mr.Seafood 京鲜生 玫珑网纹甜瓜 2粒装 净重2kg起

Mr.Seafood 京鲜生 智利西梅2.5kg礼盒装J级 单颗20g+ 生鲜水果 桃李杏

JOYVIO 佳沃 泰国 椰青 单果900g+ 4个

JOYVIO 佳沃 泰国 椰青 单果900g+ 4个