这种迷你型的睫毛夹,又很方便携带真的很好用

2023-01-13 12:52:14 1点赞 2收藏 0评论

睫毛夹外观是个广角设计很好看,颜色整体简单看起来高大上,质量也很好,因为我一般都是在睫毛两端用睫毛夹,因为睫毛两端要比中间稀疏,当然睫毛的话因为每个人的长短都不一样的所以大家可以根据自己的睫毛长短来弄,我是分两次来夹,先眼皮放松让紧贴睫毛根部,然后夹住个大概5秒钟,夹睫毛中部夹往中央部分来回夹5次左右就可以了,一定要记住不能用力,在处理前面睫毛前面的睫比后面更短更少,所以只夹一次就可以,在毛根附近也夹5-8秒左右就行,然后再收尾定型保持夹睫毛的姿势将睫秧慢慢向睫外端移动睫毛夹在移动到睫毛的中央位置停住,夹8-10秒左右松开,将睫毛夹移到末梢部位等4-7秒会使睫毛卷翘度更好,这样弄出来的睫毛就会很好看啦,从视觉上看眼睛也会变大~对于我这种睫毛的人来说简直就是救星好物呀,可以很轻松的去夹短睫毛的,夹完后睫毛超级卷翘的,它的设计我觉得都超好看的,

睫毛夹女自然卷翘持久定型眼睫太阳花新手初学者便携式夹睫毛神器8.8元天猫精选去购买

这种迷你型的睫毛夹,又很方便携带真的很好用

MYBOON 迈本 2盒装 MULOO目录睫毛夹便携式卷翘定型眼睫毛

健美创研 睫毛夹女自然卷翘持久定型广角太阳花新手初学者便携式夹睫毛神器

米兰日记假睫毛女a型鱼尾仙子毛眼睫毛嫁接自己接经典人鱼 经典人鱼款9-12mm 216簇

TouchBeauty 渲美 电烫睫毛卷翘器 TB-1859

遇上佳人 磁力假睫毛6对免胶水 可重复使用含工具 自然仿真假睫毛套装

玛莉安 睫毛夹女卷翘持久定型眼睫毛夹局部夹睫毛器玛丽安2023新款

AMORTALS 尔木萄 氧气假睫毛女轻盈自然仿真卷翘不伤眼睛小恶魔单簇新手羽扇

ukiss 悠珂思 便携式睫毛夹02#冰透粉 局部新手电眼美睫镊 不夹肉定型卷翘器

健美创研 10排健美创研假睫毛女太阳花三部曲自然仿真免胶自粘眼睫毛贴懒人

萌睫尚品 A07假睫毛自然款恶魔仙子毛睫毛漫画眼睫毛超自然仙女睫

shrmeil 闪美 电烫睫毛夹烫一体持久定型自然电动睫毛卷翘器适合多种眼型 白色款-电动睫毛夹

梦鹿 太阳花假睫毛自然分段式 10排黑梗

梦鹿 太阳花假睫毛自然分段式 10排黑梗

WOSADO 悦瞳素颜睫软磁吸假睫毛自然重复仿真自然整条零胶水自粘柔丝黑

遇上佳人 假睫毛懒人三部曲小恶魔分段式浓密下睫毛女自然新手晚会彩妆

万客莉莎 睫毛夹樱花粉 1个

万客莉莎 睫毛夹樱花粉 1个

WOSADO 悦瞳素颜睫 软磁磁吸假眼睫毛女超自然重复持久仿真整条 素颜睫-柔丝棕(妆感最淡)