让人心旷神怡的香薰,我只推荐这一款

2023-01-10 18:00:36 0点赞 2收藏 0评论

作为一个资深自媒体达人,不论是在车上,还是家里,我都会选择入手一款香薰,一方面可以起到赏心悦目的效果,另一方面,还可以闻着香薰散发的清香,从而感觉到放松,激发灵感。经过多方面的对比挑选,以及身边业内朋友的介绍,我最终入手了小米有品这款菓凯无火香薰,经过一段时间的使用,接下来分享给大家。

俗话说得好,眼睛是心灵的窗口,眼睛看到的美好东西,总会给我们视觉已经心灵上带来双重愉悦享受。当收到菓凯这款无火香薰时,精致时尚的外包装设计,就已经深深俘获了我的心,简约大方让人不爱都难。

第一眼看到这款香薰时,我有被震惊到,没想到这香薰的设计这么高级。第一眼给我的感觉颜值特别的出众。深入了解我才知道,它采用深色通透六角瓶搭配纤维藤条设计,简约大方的外观,可以轻松融入不同的家居风格,不论是北欧风、简约现代风等都能轻松驾驭。这对比普通的香薰可要精致得多!

香薰的外观像只能够成为它的加分项目,我最关心的还是这款香薰的味道究竟怎么样。本来还以为香薰的味道基本上都是大同小异,但是经过仔细了解我才发现,这款香薰萃取天然植物精油,拥有乌木沉香、白茶、银色山泉、蓝风铃、古龙等多种想问可以根据用户的喜好随心选择,而我入手的是乌木沉香款,散发的香味给人一种醇厚木质香味,闻起来十分清新爽朗,能够让人瞬间放松下来。

它的前调是非常醇厚的小豆蔻、沉木香,中调为广霍香、檀香木、尾调是琥珀、麝香。无论是前调、中调还是后调,都非常的有个性。这个味道让我觉得非常的上头,也特别喜欢。这无疑加深了我对它的喜爱。

总体来说,这款无火香薰,无论是外观设计、包装、以及在香味的选择上,都深深打动了我,若是准备为家里挑选一款香薰的话,相信它定会是你不错的选择哦。

让人心旷神怡的香薰,我只推荐这一款

菓凯(GuOKaI)圣诞香薰室内扩香石家用卧室内持久无火香薰晶石摆件卧室香氛 【默想】-黑曜晶石-500g 大吉岭茶

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(海洋清风(清新))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(酒店白茶(酒店香))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(洲际(酒店香))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(莫吉托(微醺鸡尾酒))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(花悦(迷人花香))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(女神(典雅动人))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(大地(木质香水调))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(薄荷味的夏天(清凉怡人))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(梦幻薰衣草)

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(红玫瑰(香水调))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(庭院微风(清新花木香))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(喜莱登(酒店香))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(鼠尾草&海盐(香水调))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(反转巴黎(香水调))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(蓝风铃(香水调))