2023,我们大家都要开开心心的过!

2023-01-25 13:24:38 5点赞 0收藏 3评论

值得买有命题作文,让大家畅想2023美好生活,但三年的口罩似乎让大家都不敢多想,包括我在内。

虽然在春节,但看看日历,2023年的1月很快就将抵达尾声,这个月似乎是欢乐大于不开心,让我们对2023充满了一点点期待,有了那么一点点确定。

还有11个月,应该是这么过吧。

要运动和读书,内外兼修。运动是跑步或快走,不要给自己限定量,利用一切可以运动的时间,动起来,包括家里已经闲置了2个月的划船机,多多利用,让自己保持健康的状态。读书要给自己一个量,每周一本,不管什么书,都要写点东西出来。

多看看历史多看看历史

要客客气气对待家人。不要把工作里的情绪带回家里,特别是对父母和小孩,耐心一点,说话先三思一下,不要出口伤人。

要和朋友多联络。有机会就要走动,太久没聚了。找个周末,来一场说干就干的聚会,喝点酒,喝点好酒,不一定要吹牛,就是静静的坐一坐也很好,一切都在不言中,一切都在酒里。

朋友相聚,来点茅台朋友相聚,来点茅台

要好好研究下上市公司,找几个标的,哈哈,就是好好炒股,不是短线,持有时间长点,忍受短线的波动,尽量去获得时间的玫瑰。

要继续买好茶和好酒,清理一下库存,好的留下,一般的就断舍离。保持喝茶习惯。

2023,我们大家都要开开心心的过!

写着写着,好像又沉重了,总之,2023年要开开心心、简简单单过,过好每一天。

百科《战天京》(修订增补版) 0 点评1 原创0 好价0查看详情

百科MOUTAI 茅台 飞天茅台 2021年 53%vol 酱香型白酒飞天茅台是茅台集团旗下一款酱香型产品,不仅是茅台集团的核心战略单品,更是中国酱香型白酒的典型代表。具有开酱香之先河, 树白酒之典范的阳刚之气。传承已久的经典包装,凸显飞天茅台的源远流长和品质的始终如一。飞天茅台由当地优质糯红高梁和小麦,配以中国美酒河的赤水河水,严格遵守端午制曲,重阳投料,酿造期间九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,经分型贮放,勾兑贮放的一年生产周期的传统酿造工艺,再经过茅台特有的窖池贮藏。使飞天茅台具有酱香突出,幽雅细腻,酒体醇厚,回味悠长,空杯留香持久。 0 点评15 原创0 好价61去购买查看详情百科「北路白茶」十年之约特级白毫银针福鼎白茶北路2022新茶茶叶300g 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情