懒人福音,优瑞家 FC9一机解决所有清洁难题

2023-01-23 10:13:50 0点赞 0收藏 0评论

前段时间搬家了,搬到了一个新公寓,相比较之前,现在房子大了很多,是个大单间,卫生间、厨房、阳台加起来的总面积差不多有35平了,住了几天后,体验到了房子大带给自己的快乐,但快乐的同时,有一件事让我很烦心:房子这么大,作为大懒虫的我,应该怎么打扫呢?有一天去隔壁房间的串门时看到他正在用一台洗地机,我问他用的怎么样,他说,这是优瑞家除菌洗地机FC9(以下内容中简称优瑞家Fc9),用了几个月了,电解水除菌、智能吸拖洗 、 深度除菌/以水除菌、还是洗地机中的“颜霸”!

相信很多人都和我一样,特别不喜欢扫地、拖地,但是又爱干净,看着地板有一点污渍,就浑身难受!!

最近刚好是双十一,送一大堆东西,我这个原价买的简直哭晕在厕所。有清洁刚需的伙伴们千万别放过这个薅羊毛的机会!

懒人福音,优瑞家 FC9一机解决所有清洁难题

接下来给大家分享分享这个优瑞家Fc9!

外观方面,优瑞家Fc9整体是经典的黑白配色,大方得体、时尚简约,科技设计感十足而且特别轻便,一点不沉,机器有自动牵引力,像是机器会自动往前走,所以力气小的女生不用担心在拖地过程中是否要花很大的力气。并且无论老人、小孩也能操作自如。家里有小朋友的还可以从小培养孩子的劳动能力。

懒人福音,优瑞家 FC9一机解决所有清洁难题

优瑞家Fc9是即抛洗地机,可拆卸,各个部件靠有韧度较强的电线连接,安装也非常方便。只需要将产品的把手、连接杆和机身正确的方向连接起来即可,这比市面上一般的可拆卸吸尘器要简单多了!而且各个部件有连接,不容易丢失。

这款洗地机体积不大,比拖地机器人占地还小,而且颜值也挺高,随便放在哪里当个摆件也挺养眼。而且非常容易和家庭环境衬搭结合起来,尽显和谐优雅之美。

懒人福音,优瑞家 FC9一机解决所有清洁难题

这款机器最强大的地方是吸拖洗一体。

吸拖洗一体最大的好处就是省时省力,我35平方米左右的房子十分钟钟内就可以打扫得干干净净。而平时用吸尘器+扫把+拖把,最起码也要半个小时以上。

这样的效果主要得益于优瑞家Fc9的无刷电机通过强悍动力,让吸尘、拖地同步运作,边吸边洗边拖,走一遍就能完成清洁,而且干湿垃圾都能吸,滚刷的材料采用高密度软绒,对于地板的清洁非常友好,能够深入缝隙不伤地板,就算是最难处理的地毯也不在话下。就算是“生鸡蛋”这种介于固态和液态之间的生活垃圾,扫起来尴尬、拖起来也麻烦的垃圾,优瑞家FC9也能一秒钟即可解决,这个是传统吸尘器无法比拟的优势。

懒人福音,优瑞家 FC9一机解决所有清洁难题

优瑞家Fc9还有超强的电解水除菌功能!就冲这个也得立刻入手一台!

除菌技术是自清洁洗地机的核心,优瑞家Fc9的实时“电解水”杀菌系统在不需要任何化学药剂的情况下,一键就能实时电解水,除菌率高达99.9%!!免去了除菌剂的二次污染,简直不要太健康!家里有宝宝的小伙伴,完全不用担心洗涤剂对满地爬的娃娃的伤害,因为这款机器根本就不会用到除菌剂。

懒人福音,优瑞家 FC9一机解决所有清洁难题

据中国家电研究院检测报告,优瑞家Fc9内置的电解水杀菌率可达到99.9%,使清洁更加彻底、健康,安全无残留。特别是在疫情不断反复的当下,这种安全无残留的杀菌方式可以更好的守护自己、家人的安全。

懒人福音,优瑞家 FC9一机解决所有清洁难题

优瑞家Fc9智能洗地机有“自动”和“速吸”两种模式。在自动模式下,它是一台洗地机,可以有效的清除番茄酱等各种湿垃圾,并且,也可以清除地板上的酱油和水渍等污渍;在速吸模式下,它是一台吸尘器,可以更有效的清理掉地上的饼干渣等干垃圾。

并且它有全自动自清洁功能。不知道大家平时是不是跟我一样,用传统的拖把时,拖完地最怕的就是洗拖布。而优瑞家Fc9是全自动自清洁功能,效果很不错。操作也非常容易,只需把洗地机放到充电底座上,用脚轻轻踩踏充电底座前的小踏板,它就开始自动清洁了。

懒人福音,优瑞家 FC9一机解决所有清洁难题

这么高级的机器当然少不了动态液晶显示。比如红蓝环屏会显示干净程度(蓝色表示干净、红色代表有脏污);也可以直观查看机器的工作模式、剩余电量、故障提示灯,智能、直观的交互体验让它可以轻松上手使用。

懒人福音,优瑞家 FC9一机解决所有清洁难题

清污分离不留拖痕的功能也很香。优瑞家FC9洗地机采用净污分离技术,吸尘、拖地、洗地的同时可保持滚刷及内部管道的活水清洁,避免越拖越脏。配备600mL污水箱以及750mL净水箱,一次加水即可满足全屋的清洁需求。

总之,电解水除菌、吸拖洗一体、智能感应、清污分离不留拖痕、洗地机中的“颜霸”的优瑞家洗地机Fc9,绝对是瞬间圈粉、让你大呼真香的清洁神器,有需求的赶紧冲鸭!!!趁现在还有优惠哦!

eureka 优瑞家 洗地机FC9吸拖扫洗一体机家用除菌智能洗地机

优瑞家洗地机家用大吸力干湿垃圾吸拖洗3合一长续航一键自清洁滚轮直驱FC6(线下同款)

J9甲壳虫优瑞家洗地机器人配件

J9甲壳虫优瑞家洗地机器人配件

Eureka优瑞家洗地机家用无线智能扫吸拖洗一体机家用吸尘器FC9白色电解水除菌

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

dreame 追觅 H20 Pro 助力版 无线洗地机

Roborock 石头 A20 Air 无线洗地机

Roborock 石头 A20 Air 无线洗地机

1999元起

dreame 追觅 H12 Pro Plus C 无线洗地机

Roborock 石头 A系列 A20 无线洗地机

Roborock 石头 A系列 A20 无线洗地机