雨伞界的“显眼包”!更适合社牛宝宝体质的晴雨伞,来啦!

2023-07-12 15:05:15 31点赞 9收藏 31评论

作为一个“陈年老社恐”,我却很爱看社牛大佬们的视频,不知道各位有木有类似的“症状”?

据我观察,社牛大佬也分派别,有的是“语言悍匪”,有的则是“装备达人”。跟狂放不羁的语言悍匪相比,装备党给人一种“低调做人,高调做事”的感觉:就是在他亮出“武器”之前,你都会觉得这就是一个凡人。

现在天气炎热,出行是一定要带的。所以这雨伞方面的整活大计,也是可以提上日程了。今天就来给大家盘点一些雨伞界的显眼包,非常适合社牛宝宝的体质,一起来看看吧!

1.吾皇的雨伞

雨伞界的“显眼包”!更适合社牛宝宝体质的晴雨伞,来啦!

倘若这雨伞界定要分个尊卑贵贱的话,那这把伞的尊贵,我想大概是无伞能出其右了!

这“帝王冕冠”制成的伞帽,属实是有些许霸气外漏。金黄色珠子制成的一条条垂旒,更是为其增添了飘逸和奢华之感。

雨伞界的“显眼包”!更适合社牛宝宝体质的晴雨伞,来啦!

手持这样一把雨伞,不管是上班还是上学,都能给人一种上朝的恍惚感。你要是带着去机场的话,那简直就是要原地登基了。

在实际使用上,我有一个不成熟的小建议:这把伞不太适合自己撑着,最好是配个人从旁伺候。

即便外观已经极尽奢华,但在取材用料上,它依旧没有马虎。这把伞选用高密碰击布,搭配黑胶涂层,可挡雨亦可遮阳,属实是夏日出行必备之好物。

2.美少女战士发光雨伞

雨伞界的“显眼包”!更适合社牛宝宝体质的晴雨伞,来啦!

如果选中晚上出去炸街,那么这把美少女雨伞,当真是不二之选。

魔法棒造型的手柄,仙气满满。装上电池之后,它那透明的伞杆还会有三色呼吸灯效,这时的你就像是手持光剑一般,回头率超高,隔壁小孩看到都得馋到不行,简直不要太酷好吗?

雨伞界的“显眼包”!更适合社牛宝宝体质的晴雨伞,来啦!

其伞面是透明的,上面有粉系图案点缀,少女感十足。

看着这把雨伞,我真希望能出一个“奥特曼变身器版本”的,小伙伴们怎么看呢?

3.桃花伞

我发现把一些在舞台上会用到的道具,直接拿到日常生活中当正常物件使用,会让你瞬间抓住大家的眼球。就比如下面这把伞。

我不知道你对于桃花伞的想象是什么样的?也许大部分人想到的是古风、甜美风那一挂的。

而这一把,我愿称之为:直给风。

雨伞界的“显眼包”!更适合社牛宝宝体质的晴雨伞,来啦!

这热情盛开的桃花伞,蕴含着爱情美满的寓意,送给自家怨种闺蜜,实在是再合适不过了。

4.白菜伞

除了上面分享的是花卉系雨伞,其实还有果蔬系的,比如紫甘蓝伞、大白菜伞。

雨伞界的“显眼包”!更适合社牛宝宝体质的晴雨伞,来啦!

咱就是说,这把大白菜伞放在菜篮子里,真的是毫无违和感。这要是带着去吃火锅,说不定会被拦下:“本店不能自带小菜”。

雨伞界的“显眼包”!更适合社牛宝宝体质的晴雨伞,来啦!

有些许遗憾的是,这把伞撑起来之后没有收起来时那么像。

5.头盔伞

雨伞界的“显眼包”!更适合社牛宝宝体质的晴雨伞,来啦!

这种头盔伞看起来可可爱爱的,撑着上街回头率应该是很高的,怪不得好些明星都入手了。

头盔式的造型,加上卡通图案加持,确实非常吸睛。但我觉得这伞吧,多少有些中看不中用,主要有几点原因:

一是左右的视线遮挡比较严重,如果路上车多的话,可能有点不太安全。

二是对雨水的遮挡力不足。如果真的下大雨了,护住头和肩膀没问题,其他地方就悬了。

遮阳方面的话,就还是不错的。有黑胶涂层加持,可以阻隔99%的紫外线。

好的,以上就是今天分享的“显眼包雨伞”,大家觉得怎么样呢?如果你觉得不错的话,记得点赞收藏呀!

美少女战士卡通仙女星月魔法棒日系联名水冰月发光公主长柄雨伞

美少女战士卡通仙女星月魔法棒日系联名水冰月发光公主长柄雨伞

招桃花伞搞怪创意儿童牡丹花伞舞蹈道具演出桃花形状伞雨伞花朵

招桃花伞搞怪创意儿童牡丹花伞舞蹈道具演出桃花形状伞雨伞花朵

大白菜雨伞创意黑胶防晒遮阳伞生菜蔬菜女晴雨两用折叠防晒伞女生

关晓彤范丞丞同款九岛儿童头盔伞原创可爱卡通创意时尚防晒遮阳伞

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

阳丞 渐变色迷你便携晴雨两用口袋伞

阳丞 渐变色迷你便携晴雨两用口袋伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

Tianwei umbrella 天玮伞业 超轻晴雨伞长柄伞16骨半自动加固抗风直杆可定制

Tianwei umbrella 天玮伞业 全自动晴雨伞三折伞