0压感+顶级音质体验 南卡OE PRO开创蓝牙耳机新未来

2023-08-01 14:39:10 1点赞 1收藏 0评论

我也是用过很多蓝牙耳机的人了,从入耳式到半入耳,再到头戴式、挂脖式以及骨传导,以上所有的基本都用了个遍,但是都会有一个普遍性问题,戴久了会有很强的压迫感,耳道有时候还不舒服,这对听音乐的我来说真的很影响体验,另外还让我担心自己耳道的健康问题,在我试用过南卡OE pro后,感觉像发现了新大陆,有了之前从未有过的体验,很好解决了之前用耳机的痛点。

0压感+顶级音质体验 南卡OE PRO开创蓝牙耳机新未来

我目前已经用了一周左右,接下来将围绕着外观、性能、佩戴体验等几方面展开分享,希望可以对小伙伴选购耳机带来帮助。

0压感+顶级音质体验 南卡OE PRO开创蓝牙耳机新未来

先来看外观,我手里的是琥珀黄的配色,耳机仓有点像眼镜盒的造型,通体黄色加上黑色的NANK logo,拿在手里非常有质感,做工扎实,开合也非常顺畅。

0压感+顶级音质体验 南卡OE PRO开创蓝牙耳机新未来

南卡OE PRO耳机本体则是黑黄色的撞色设计,造型有点像一个豌豆,与皮肤接触部分采用了医疗级液态硅胶材质,很适合我这样皮肤容易过敏的人,耳机的音腔采用开放式耳机设计 + 31° 悬浮倾斜设计,声场广阔,声音通透。重量仅有13g,带起来毫无压力。

0压感+顶级音质体验 南卡OE PRO开创蓝牙耳机新未来

作为国内蓝牙耳机的先驱者,南卡在音质方面一直在探索,南卡OE PRO这一次采用了第二代Super Bass高性能单元,拥有16.2mm的大动圈单元,再配合上稀有LCP流延液晶材料,让耳机的低音部分更加澎湃,是普通耳机的两倍,另外在人声还原上的表现也非常细腻到位,三频的表现都很出色,层次分明,用它来听live非常有临场感,是其他耳机从来没有过的体验。

0压感+顶级音质体验 南卡OE PRO开创蓝牙耳机新未来

这一次南卡OE PRO采用了高通QCC3040芯片,最高支持蓝牙5.2连接,在延迟方面仅有60ms,连接很稳定,用来打游戏也是不在话下。

0压感+顶级音质体验 南卡OE PRO开创蓝牙耳机新未来

可能开放式耳机会让小伙伴会有漏音的担心,这一点完全可以放心,南卡采用的是定向发声技术,通过调教增强了声音的指向性,有效的防止漏音的产生,让声音集中,就算是旁边有人也基本听不到你在听的内容。

降噪功能对于打工人来说实在太重要了,在嘈杂的地铁、公交上,能流畅的接打电话,降噪是必不可少的,南卡OE PRO这次内置了4个逆风阵列麦克风,通过算法分析,可有效消除环境中96%的的噪音干扰,让你的声音能让对方听清。

0压感+顶级音质体验 南卡OE PRO开创蓝牙耳机新未来

续航对于耳机来说也是很重要的一点,OE PRO在满电状态下,耳机单次续航可达8小时,配合充电仓可长至25小时续航,一天用3个小时的话基本上可以用一周左右,放在一众耳机里这个成绩非常能打。

这款耳机创新的采用了无顶针设计,是南卡首次将无线充电用在耳机本体上,提升了耳机的抗老化、防腐蚀能力,从而提升了耳机的使用寿命。另外再加上IPX5的防水等级,无惧汗水和雨水的侵袭。

0压感+顶级音质体验 南卡OE PRO开创蓝牙耳机新未来

综合以上,如果你对音质、运动、佩戴体验有追求的话不妨考虑下南卡OE PRO,旗舰级的音质体验再加上完美的佩戴体验,开放式的形态又不会完全隔绝外界音,让运动更加安全,南卡OE PRO无疑是一个不错的选择。