光大信用卡办哪个卡好?听听我的建议,带你一起省钱

2022-12-05 14:13:50 17点赞 210收藏 69评论

办卡理由

说到信用卡,应该可以称之为省钱利器吧,各种优惠活动和打折力度,对于刚需消费者来说确实是一大福音。众览各家银行信用卡优惠力度,那肯定是有的强,有的弱了。其中,我认为光大信用卡的优惠力度是最棒的,也是最值得我们去办信用卡的。想当年,就是因为光大信用卡的周六10元看电影的活动吸引我入坑的。那么现在光大信用卡应该办哪个好呢?听听我的建议,希望对值友们有帮助,带大家省下"一个亿"光大信用卡办哪个卡好?听听我的建议,带你一起省钱

一.阳光UP无界信用卡

宣传语:能省,会花,会生活

外观:纯浅黑色,右上角表明了UP误解卡,普通观感。

1. 核卡首年免年费,刷6笔免次年

2. 周五开红包最高8888元

3. 专属礼遇免费领互联网会员

4. 约惠星期五1元购权益

5. 1元机场高铁贵宾厅

6. 自助餐两人同行五折优惠

注意:电子卡须前往阳光惠生活APP-新卡服务-数字信用卡专区激活,电子卡激活后自动配发实体卡

评价:由于是虚拟卡,仅需线上申请,无需银行网点面签,办理起来特别方便,通过率也高

二.年轻人系列耀卡

宣传语: 青春就“耀”不一样

外观:以孙悟空为卡图,形象为妙为俏。卡上有一个明显的"耀"字,感觉整张卡都在闪闪发光,匹配年轻人的锋芒

1. 限30岁(含)以下客户申请

2. 新户首刷领立减金

3. 奈雪、麦当劳等满40减20

4. 呷哺呷哺、西堤牛排等满200减50

5. 周周约惠星期五

6. 核卡首年免年费,刷3笔免次年年费

注意:数字卡须前往“阳光惠生活”APP“数字信用卡”专区激活,激活后配发实体卡

评价:特意为30岁以下的年轻人设计的,主要侧重吃喝玩乐方面,对于年轻人是一个不错的选择

三.光大阳光车主经典白金数字卡

宣传语: 车主尊享 一路平安

外观:卡图是关公骑马,给人一种正在奔跑的感觉,很有震撼的感觉。并且黑色和金色层次分明,带有祥云点缀,整体的设计很具吸引力

特色:

1. 交易24笔且满3万元返还首年500元年费。

2. 次年年费500元或10万积分抵扣

3. 汽车代驾4次/年,机场贵宾厅5点/年

4. 周五开红包最高8888元

5. 新户交易达标抢美团、中石化满减权益

6. 限时:1元抢热门视频、音乐会员月卡

注:数字卡须前往阳光惠生活APP数字信用卡专区激活,数字卡激活后配发实体卡

评论:对于经常商旅、并且自己有车的消费者来说是一个不错的选择

四.光大联通信用金卡

宣传语:沟通无限,品质首选

外观:比较朴素的设计和暖黄色的配色,贴近金卡的寓意

1. ·约惠星期五 爆款权益18选1

2. ·周五开红包最高8888元

3. ·微信支付宝京东渠道交易计积分

4. ·微信支付首邦卡有机会享立减金

评论:对于有频繁购物的消费者来说是一个不错的选择

光大信用卡办哪个卡好?听听我的建议,带你一起省钱

其实光大信用卡每张卡都会有相应的特色,都会有所谓的差异化,主要还是体现在不同的年龄阶层和消费场景上,旨在提供更优惠的活动和便捷的福利,那么你对光大信用卡心动了吗? 有光大信用卡的小伙伴们,还记得最初办卡的理由吗?欢迎大家评论区留言哦,带给大家更多的选卡思路!光大信用卡办哪个卡好?听听我的建议,带你一起省钱

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡