这么好用为啥要停产呢,松下cl443手持有线吸尘器

2022-12-09 15:52:43 8点赞 12收藏 19评论

家里面有扫地机器人,不过大扫除的时候还是会用松下的这款吸尘器,没别的原因,就是吸得干净,而且持久打扫一半不怕没电

大扫除神器大扫除神器

大扫除神器

日常清洁神器日常清洁神器

日常清洁神器

首先吸尘器好不好用肯定是看清洁效果,这款吸力很好很强大,实木地板中间容易积灰的缝隙来回两次就已经很干净,更别说地板砖了,配的吸尘头也很多,地上、床上、缝隙换个头都能吸,一款多功能。

这么好用为啥要停产呢,松下cl443手持有线吸尘器

既然说了是大扫除用的多,那使用时间肯定长,不仅仅是地上,天花板上的积灰,蜘蛛网或者小虫子什么的都会一起打扫,插电使用不用担心没电,而且线很长,保证房间里面的各个角落都能吸到。

这么好用为啥要停产呢,松下cl443手持有线吸尘器

虽然只有开关没有档位,不过手持的地方有个控制环,能调解进气大小从而起到控制吸力的大小,这样打扫地毯之类的比较方便。

其他的还有自动收线,站立收纳,小巧不占地方,使用起来也方便,小女生使用不吃力

这么好用为啥要停产呢,松下cl443手持有线吸尘器

基本没有耗材,集尘盒可以直接水洗,只要不坏可以一直使用。除了没有无线的方便,其它都是很好的。

这么好用为啥要停产呢,松下cl443手持有线吸尘器

• 同款三年多前买的,噪音大,一会就烫手了,有些灰尘吸不进去,这款更适合开荒,抗造

• 17年2月买的同款,用到现在

确实耐用,还不需要换配件

• 当年有个橙色款,一直用了快10年,就是太吵了,受不了这样的轰炸

哈哈,声音是大,就是大扫除的时候用

• 链接里面的怎么是集尘袋的?看您发的是可清洗

因为我晒的这个官方店停产了,只有小店子里面有卖的

• 我现在就用这个,非常好用

• 因为太耐用了

• 吸力变小了怎么回事,尘盒清洗后能用三五次,之后吸力就又不行了

• 前个月才把它卖了。。弯腰拖着好辛苦。吸力是超大,但也很响

• 同款蓝色的一直在用!买了添可,每次拖地前都会先吸尘,最近又长草戴森,朝三暮四了 [不说话]

• 这个确实好用,我买了两台了.

• 我家也有同款 去年开关坏了 [邪恶] 换成无线的感觉吸力不够呃

• 这个尘盒真的很不错,太耐用了

• 321也停产,正找平替的呢,现在总推无线,总感觉不好用

有线有推荐的吗

• 不方便直接出简配版,换了一个型号,以前买辅食机就这套路

• 哦对了,最大的问题,木地板被滚轮磨损的有些厉害,印子很难去掉