资讯

智己LS7正式首发!大五座中大型SUV

2022-12-20 12:38:53 15点赞 12收藏 106评论

2022年12月20日,智己汽车旗下第二款车型——智己LS7量产版车型正式亮相。新车为大五座中大型纯电动SUV,预计将于2023年上半年正式上市。动力方面,新车将会提供后驱版以及四驱版车型,其中后驱版车型搭载永磁同步后电机,最大功率250kW。四驱版车型前电机最大功率175kW、后电机最大功率250kW,均为永磁同步电机。

智己LS7正式首发!大五座中大型SUV

外观方面,新车延续了概念的外观设计。新能源汽车标志性的封闭式前脸没有缺席,两侧L字造型的前灯组辨识度极高,内部配备LED灯眉,给人较为优雅的感觉。新车还采用了三组通风开口设计,两侧的开口由LED日间行车灯勾勒,下方的贯穿式通风口在视觉上拉宽车头。

智己LS7正式首发!大五座中大型SUV

车身侧面,新车的平直腰线从车头延伸至后门版,车门处的上提筋线为车身增添力量感,除此之外没有冗余的线条设计,整体较为圆滑的车身轮廓带来动感的视觉感受。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5049/2002/1731(1763、1773)mm,轴距为3060mm。

智己LS7正式首发!大五座中大型SUV

车尾部分,新车采用了立体式的贯穿式尾灯,点亮后带来不错的辨识度。车尾上方大尺寸扰流板则带来更为动感的效果,配合下方包裹式的尾部扩散器样式,整体效果年轻、运动。

智己LS7正式首发!大五座中大型SUV

内饰方面,新车采用与L7相同的液晶仪表盘+中控屏+副驾显示屏的三联屏设计,并且还拥有升降功能。不同的是,LS7将采用官方称呼的“半辐方向盘”,看起来有点类似特斯拉的Yoke方向盘。中央扶手区域内嵌触摸液晶显示面板,整体而言,座舱内科技感强烈。

智己LS7正式首发!大五座中大型SUV

值得一提的是,LS7将拥有穹顶式前挡风玻璃,这让LS7可拥有100度的视野,相较于普通车型而言,LS7的行车视野将十分开阔。此外,新车副驾将可以完全放平,并与后排座椅相连,让副驾区获得更为舒适的“躺平”体验。

智己LS7正式首发!大五座中大型SUV

动力方面,新车将会提供后驱版以及四驱版车型,其中后驱版车型搭载永磁同步后电机,最大功率250kW。四驱版车型前电机最大功率175kW、后电机最大功率250kW,均为永磁同步电机。电池方面,新车将搭载上汽时代的三元锂离子电池。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入啦

〉〉点我进群〈〈

• 漂亮是真心漂亮

我觉得好丑

真丑,侧面靠近后轮处鼓出来那一大坨是什么玩意

• 夏天会唔会晒到怀疑人生

自信点把会不会去掉

绝对的,不过官方有隔热帘可以选装

• 马丁同款尾灯确实漂亮。前脸普通!应该chaoxi一下法拉利的。完美!

致敬马丁和法拉利

• 网上晒超速的那个高管驾照吊销了吗

• 这方向盘容易出事儿啊。

• 方向盘就舍得给半个,能省多少成本

不带这么损的。哈哈

半幅方向盘是选装件(5000),出厂是全幅方向盘。让我选,我宁愿要半幅,前方视野好。

• 升降屏幕有啥用?有人说说吗?

装B用,不然这车的卖点是啥

上次去看轿车,升起来两块屏幕都不一样高,直接给我整不会了

• 多少有点用力过度的感觉。L7一个月卖那3~5百台,真的就不自己考虑下问题买哪儿嘛

不懂得欣赏智己的人很悲哀

欣赏的人多了自然就卖的好了,可惜一个月就卖个几百辆

• 不说他是中大型suv还以为跟好猫一样大 [惊喜]

还真是这样,不看实车还以为是辆紧凑级的suv,现车实际是辆5米长2米宽的中大型suv

• 这种方向盘在应急的时候可能会出事的,这么多年方向盘的变化都不大难道新能源车就可以例外吗?还有就是最讨厌那些取消按钮用什么语音控制和屏幕菜单一层层进去的所谓智能,把简单的事搞的复杂化,这不是智能是智商有问题,很傻逼的对车说把空调调低,用按钮一钮就可以的,搞到更复杂了。所以有时候日本车在这些人性化的考虑还是比国产这些新能源要用心多了

问题是他代表不了国产新能源,这牌子有点自娱自乐的感觉,也没啥门店。

没说量产标配。买了自己背锅

• l7的续航那么拉垮,ls7风阻还大了,续航不知道会差到什么程度

续航也就和byd海豹半斤八两

这个车2.63吨,能耗不会低的,90kwh的电池包实际续航能到400就算不错了

• 前脸哪吒v后尾阿斯顿马丁

• 简直就是个四不像 [皱眉]

• Logo好大,真的太大了 [皱眉]

• 大号阿维塔,感觉也会败在定价上

不是跟阿维塔一个级别?

车超5米,阿维塔4米8多一点,算是大号吧,但我觉得比阿维塔丑

• 智己汽车 卖给自己 [高兴] [高兴]

是的员工七折,就是卖给自己

哪里可以买到员工价

• 看这车的微信广告,自娱自乐

• 前脸莲花屁股马丁

• 35-50的价格。。。买不起买不起

• 咋一眼看以为是小型两厢车,没想到居然是个中大型SUV,失陪失陪