好物分享 篇一百四十三:超声波+紫外线,200不到的希亦CG声波清洗机体验分享

2023-09-27 18:01:10 1点赞 0收藏 1评论

各位好,我是康康,虽然不是什么大神,但也算是个资深数码控了,所以平时在数码产品的使用体验上还是有一些自己的小想法。估摸着大家现在都像我一样,每天都在为寻找真正适合自己的清洁神器而烦恼吧。我们的眼镜、珠宝、手表等贵重物品难免会沾染灰尘、污垢,甚至一些难以去除的顽固污渍,常规的清洗方法往往难以有效清除。喜欢买一些数码好物,今天就给大家分享一下,我最近新入手的一款声波清洗机——希亦 CG声波清洗机,这款超声波清洗机可以在不破坏物品表面材质的情况下清洗各种东西,包括首饰、眼镜、餐具、牙刷等等。对于女生来说也很方便,只要把要清洗的东西放进清洗机里就可以了。不同的是这款是水汽混动+UVC除菌结合起来的清洗机,超声波顾名思义就是利用声波产生的能量来清洗物体,高频震动就是利用振动产生的力量来清洗物体。此外这款还加入了紫外线来除菌,清洁力堪称工业级别~

超声波+紫外线,200不到的希亦CG声波清洗机体验分享

好了,废话不多说,接下来就给大家分享一下这款超声波清洗机到底有没有那么神奇吧!

超声波+紫外线,200不到的希亦CG声波清洗机体验分享

这款希亦CG声波清洗机给人的第一印象就是简约,外包装并不花哨,也没有太多复杂的设计。包装的正面印有产品的图案以及产品名称和型号,背面则是关于产品的参数信息。

超声波+紫外线,200不到的希亦CG声波清洗机体验分享

希亦CG超声波清洗机的尺寸为216*102*72mm,420毫升的大容量清洗槽,能够容纳更多的东西。在产品的外观方面,产品是米白色简约风格,也很简约,而且这种造型也让它更容易融入各种家居风格中去,我个人还是比较喜欢简约白的配色。整个清洗机几乎没有任何多余的附件,一个本体和一根电源适配器,还有一个增高垫。从产品的材质上来看,采用了 ABS+ PC材质,具有很好的耐磨和抗冲击性。

超声波+紫外线,200不到的希亦CG声波清洗机体验分享

希亦CG声波清洗机非常简洁,顶部有一个透明盖子,磨砂质感的设计,看起来很有质感。这种设计不仅提高了整体的美观性,而且还可以让使用者随时查看清洗情况。

超声波+紫外线,200不到的希亦CG声波清洗机体验分享

底部有四个脚垫,可以起到防滑作用,防止在清洗过程中移动机身,在底部还有产品的基本信息。

超声波+紫外线,200不到的希亦CG声波清洗机体验分享

就使用体验而言,希亦CG超声波清洗机操作简单方便,只需一键启动即可。而且清洗过程迅速,眼镜、珠宝等物品在短短几分钟内就能焕然一新。此外,其便携性也是我非常欣赏的一点,机身小巧轻便,出差旅行时携带方便。

超声波+紫外线,200不到的希亦CG声波清洗机体验分享

DC圆孔插头,360度盲插更方使,无论你手残还是手抖,都不会插错!

超声波+紫外线,200不到的希亦CG声波清洗机体验分享

内部是一个大的空间,这里面可以放入眼镜、首饰等物品。内胆采用的是食品级304钢厚度可达1.2mm,安全更耐用。

超声波+紫外线,200不到的希亦CG声波清洗机体验分享

由于本人平时经常眼镜手表比较多,所以每次清洗眼镜手表都是比较头疼的,之前也用过超声波清洗机,但因为震动频率过大过猛,所以很容易对眼镜造成损坏。这次入手的这款声波清洗机,它采用的是RC额定震频技术,而不是传统的超声波震动清洗,100%不伤物。可以识别到脆弱的物件时会瞬间快速智能减贵,哪怕马达因为电流不稳也不会伤害物件,避免伤物。超声波清洗机的好处就是不破坏物品的材质,而且清洗效率高,所以这也是为什么现在越来越多的人喜欢用超声波清洗机来清洗物品。

超声波+紫外线,200不到的希亦CG声波清洗机体验分享超声波+紫外线,200不到的希亦CG声波清洗机体验分享

希亦CG声波清洗机采用VT德国超声波换能震动器,48000HZ的高震频冲击,360度全方位洁净,可以明显看到眼镜上一些细小的灰尘被清洗出来了。除此之外,还有紫外线能够杀菌~

希亦CG声波清洗机有一键启动模式,分别有俩档位可调,深度和快速模式。深度模式针对顽固污清理,双击开关即可开启。针对日常清洁也有快速模式,单击开关键开启。可以根据自己的需求来选择适合自己的清洗方式。如果你想要把眼镜、首饰这些小东西清洗干净,那么就选择标准模式;如果你想要把牙刷洗干净,那么就选择深度模式。如果你想要洗得更干净一些,多洗几次。

我惊艳的地方就是希亦CG声波清洗机的清洁能力!颠覆以往声波清洗机UCT超能气泡清洗技术,通过需头产生“超能气泡”,强劲“水+气”混动发力,产生空化射流冲击力想破式瓦解污渍。我的眼镜和手表经常因为出汗而留下痕迹,每次都让我很烦恼。但是用这个清洗机140-170MPA冲击力洗过之后,真的是跟新的一样!而且连那些缝隙都能清洗得干干净净,真的是太令我惊讶了。

超声波+紫外线,200不到的希亦CG声波清洗机体验分享

总体来说,我觉得这希亦CG声波清洗机还是非常值得入手的,它不仅可以清洗首饰和眼镜,对于一些日常不太容易清洗到的地方也是可以很好地进行清洗。当然了,它也不是完美的,它也有一些缺点需要改进。对于我来说,我购买的主要目的是用于清洗眼镜、首饰等物品,所以性价比才是我主要考虑的因素。这款希亦 CG声波清洗机目前官方售价是199元,好在价格并便宜,在产品做工和用料都比较好,还是挺值得购买的。

希望这篇文章对大家有所帮助吧!谢谢大家!欢迎点上免费的关注和点赞~