二锅头还是烟灰缸?都不是

2023-10-05 17:08:05 1点赞 0收藏 1评论

自从买了电磨机支架,就总想着切酒瓶子,最近刚好开了一瓶小青龙,样子挺不错,就准备切成烟灰缸

在网上买了几个烟灰缸口的金属件,价格还不便宜。

二锅头还是烟灰缸?都不是

金属件质量不错,不过口径不大,所以切出来的烟灰缸估计得是肚大腰圆的造型。

先量一下尺寸,考虑瓶子的厚度,量的时候尽量放大一些。时间证明,可以直接按外圈尺寸来切。

二锅头还是烟灰缸?都不是二锅头还是烟灰缸?都不是

然后把卡尺拧紧,用防水记号笔在瓶子上做记号。

二锅头还是烟灰缸?都不是

我拿了水性笔,一碰水就没了,这是个失误。

二锅头还是烟灰缸?都不是

家里还剩一个三花酒的瓶子,之前切了个小花盆,效果不错,这次顺手再切一个。

二锅头还是烟灰缸?都不是

为了降低噪音,我把瓶子灌满水再切的。陶瓶子比较软,切起来毫无压力。

切好小青龙的瓶子以后,发现瓶子厚度加上倾斜的坡度,导致金属口放不进去。无奈只能用电磨机换个磨头,转圈打磨。

就这么磨一圈,比一下,磨一圈比一下。直到……

二锅头还是烟灰缸?都不是

直到我手滑了一下!!!!!!!

真的要气死!

白费功夫。

最后只能把三花酒瓶切的花盆收拾好。烟灰缸的事儿,以后再说吧……

EVER GREEN 绿伞 烟嘴一次性过滤器焦油多重过滤 粗支中支细支三用 100支 月光白

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

MARKTOP 玛克拓普 ins风创意水晶玻璃烟灰缸家用商用烟缸 棱形烟灰缸 棱形烟灰缸

超凡 防风打火机一整盒 (防风)CF21时尚空间10支装

超凡 防风打火机一整盒 (防风)CF21时尚空间10支装

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

极蜂 超薄换丝打火机防风经典款户外打火机正版原装送男友礼物新品

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

超凡 金属防风打火机 5支

超凡 金属防风打火机 5支

Ruoyan 若烟 三用细烟盒打火机创意一体20支装个性自动烟盒便携男女烟壳白色

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物