好物榜单:国庆安心出游,一文帮你备齐刚需!

2023-09-26 18:22:02 453点赞 492收藏 110评论

难得的小长假即将到来,终于有机会出去浪啦~你是不是也打算来一场痛快的旅行?最好还是一场完美的旅行!但你是不是每次旅行前做足了攻略,一到目的地打开行李箱总会发现忘带好多件必需品?!而这次,为了让值宝们的旅程十全十美,小编准备了一份旅行礼包,带上它们,来一场说走就走的旅行吧!

🛳旅行礼包:整洁又卫生

不知道值宝们旅行中有木有这样的顾忌:

东西直接往行李箱塞,需要用时再翻,乱糟糟不说还可能找不到......

看尽了十里的美景,逛遍了一城的美食,回来洗个澡,美美护个肤,终于可以洗个澡,然后悠闲地躺在床上了!但这……浴室的一切、床上的一切,到底干不干净呀?

别担心,跟着小编买,顾忌不存在!

✈️小刘鸭折叠袋

分类整理,清晰了然,取物更得心应手,出行就该如此轻巧!

好物榜单:国庆安心出游,一文帮你备齐刚需!

给值宝准备了小刘鸭系列折叠收纳袋,一面是透明可视,方便查看袋内的每件物品,取物时不用盲猜,拿取一步到位。透明面上带有三个网纱拉链包,可以分开固定收纳物品,方便拿取;可以收纳不同类别的小物件,如数据线、有线耳机等,非常便捷。整理收纳完毕,随手一提就出门,装进箱里也方便。这下子出游再也不用担心乱糟糟了!

🔥限时特惠:小刘鸭系列折叠袋售价45元,免费注册为屈臣氏官方小程序会员即可享受会员优惠,会员买2送1,单件到手价低至30元!

✈️COTTON WAITER 一次性用品

酒店毛巾不敢用?自带毛巾久湿不干?担心床品并非一客一换?一次性旅行好物我愿称之为最优解法!自备一次性毛巾浴巾+床单被罩,“洁癖”人士用的安心,易过敏人士放心!

浴室用品

COTTON WAITER压缩毛巾浴巾套装,内含压缩毛巾4枚和压缩浴巾2枚,包装看着小巧,但是通过吸水后瞬间变大,可以满足你的使用需求。材质选用的是珍珠纹面料,擦拭柔软舒适、不起毛球,吸水性和擦拭力强。国庆出游必备,专属自己的毛巾,用着才更加安心呐!

🔥限时特惠:COTTON WAITER 压缩毛巾浴巾套装售价35元,免费注册为屈臣氏官方小程序会员即可享受会员优惠,会员买2送1,单件到手价低至23.3元!

床上用品

我要稳稳的幸福……嗯……和稳稳的安心睡眠,对我这种“洁癖”人士来说,洁净卫生是贯穿出行的主题,不管什么时候,都会记得携带上一次性的旅行装备!就像这款COTTON WAITER一次性床上四件套,满足我出行时远离脏污的需求。它采用加厚优质无纺布,双层消毒,无毒无味,柔软透气,细腻不伤肌肤。独立的包装,携带非常方便。旅行住宿时担忧的卫生问题,终于可以放心了,因为自带一次性洁净用品,夜间的每一秒睡眠时光都安谧。

🔥限时特惠:COTTON WAITER一次性床上四件套29元,免费注册为屈臣氏官方小程序会员即可享受会员优惠,会员买2送1,单件到手价低至19.3元!

🛳护肤礼包:从头到脚精致出行

什么叫出行的精致感?轻便、齐全,就是对它的定义!出行旅游轻便套装,精致感每时每刻给到你!从身体护理到护肤,每个套装都已帮你备齐,保持旅途中精致感这件事,全靠它了!小编为值宝推荐旅行护肤好物,点缀旅途中的精致感👇

✈️蔻斯汀 千岛樱花香氛洗护沐浴旅行装

部分酒店配备的非一次性洗护用品,让人对它的品质充满怀疑!自带一个有品牌保障的旅行洗护套装,小巧轻量,满足出行时的洗护需求!

好物榜单:国庆安心出游,一文帮你备齐刚需!

如何形容这款樱花沐浴露洗护套装的味道呢?樱花气味清新怡人,一种淡雅而芳香的气味,并不浓郁。套装含有3大洗护星品!沐浴露满满真鲜花花瓣,洗完肌肤亮嫩滑;头皮平衡洗发水,蓬松发根不扁塌;护发精华乳,令头发不干不炸毛,一抹又顺又滑。

🛀洗护推荐顺序:樱花头皮平衡洗发水→樱花护发精华乳→樱花花瓣沐浴露

🔥限时特惠:蔻斯汀千岛樱花香氛洗护沐浴旅行装售价29.9元,免费注册为屈臣氏官方小程序会员即可享受会员优惠,会员买2送1,单件到手价低至19.9元!

✈️玉泽 皮肤屏障修护系列旅行套装

值宝们可能会问:那么多的品牌旅行装为啥推荐玉泽?那是因为皮肤屏障容易受到环境温湿度变化的影响,再加上旅行在外少不了晚睡熬夜,易造成敏感、爆痘等肌肤问题。而玉泽旅行套装可以帮助值宝从保湿到修护,解决旅途中出现的肌肤问题。外出旅行也要时刻保持肌肤好状态呀~

好物榜单:国庆安心出游,一文帮你备齐刚需!

玉泽皮肤屏障修护系列套装,一套含有洁面凝露、保湿水、精华乳和保湿霜,基础4件套,护肤一套到位。洁面凝露不仅保湿,还补充皮肤缺失脂质,促进皮肤完成自我修护;保湿水添加透明质酸,补水润肤,唤醒肌肤水润力;精华乳改善肌肤干燥问题,降低敏感度;保湿霜修护肌肤多重脆弱、干燥,减少水分流失。国庆旅游出行,护肤有这一套就够了!

😻护肤顺序推荐:玉泽洁面凝露→玉泽保湿水→玉泽精华乳→玉泽保湿霜

🔥限时特惠:玉泽皮肤屏障修护系列旅行套装售价109元,免费注册为屈臣氏官方小程序会员即可享受会员优惠,新人立减15元,到手价94元!

✈️安热沙 金灿倍护防晒乳

洗完澡,护完肤,套上一次性床上用品,悠闲躺上床,好梦来袭,开始期待接下来旅途!明早出门时别忘记最重要的一步,防晒、防晒、防晒,最重要的事情说三遍!看不见的紫外线,可是伤害肌肤、使之加速衰老的罪魁祸首,所以每日出行时,防晒必须到位!

好物榜单:国庆安心出游,一文帮你备齐刚需!

防晒单品如果只能选择一款,我一定会选这款明星「小金瓶」防晒,防晒世家安热沙,大家都在选择、都在用的爆款,跟着买错不了!而且这款也是小值一直在反反复复回购的单品之一哦!它拥有3重防晒黑科技,长效阻隔UVB,高倍抵御UVA。科技1,升级版水能防晒技术,实现防水防汗,无惧摩擦;科技2,热能防晒技术,遇光热膜更强,无惧暴晒;科技3,光能量技术,延长防晒时效,无畏光照。安热沙「小金瓶」防晒王者,旅游出行不慌张,有它防晒无忧行!

🔥限时特惠:安热沙金灿倍护防晒乳60ml售价208元,免费注册为屈臣氏官方小程序会员即可享受会员优惠,新人会员领全场满199-30元券,单件到手价低至178元!

希望大家出行前都能妥当准备好必备套装。当然了,如果有小迷糊真的还是忘记了,也没关系!上屈臣氏小程序,个护美妆好物全都有,快至30分钟送到,完美应对即将出行时的小遗漏!

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护沐浴露 280ml

watsons 屈臣氏 樱花淡雅沐浴乳 1L

watsons 屈臣氏 樱花淡雅沐浴乳 1L

watsons 屈臣氏 沐浴露 蜜桃香薰 1L

watsons 屈臣氏 沐浴露 蜜桃香薰 1L

watsons 屈臣氏 浪漫樱香补水滋润樱花沐浴露1L家庭装留香新旧包装随机发货 1件装

Kustie 蔻斯汀(Kustie)樱花花瓣香氛沐浴露600g

Kustie 蔻斯汀 花浆磨砂沐浴露 白素馨花香450g+郁金花香450g

Kustie 蔻斯汀 花瓣沐浴露套装

Kustie 蔻斯汀 花瓣沐浴露套装

Kustie 蔻斯汀樱花花瓣沐浴露220gx3瓶

Kustie 蔻斯汀樱花花瓣沐浴露220gx3瓶

Kustie 蔻斯汀 茉莉花瓣沐浴露600g 香氛沐浴补水保湿

watsons 屈臣氏 沐浴露套装 (樱花珍珠莹润1L+睡莲水润1L+山羊奶柔润1L)

Kustie 蔻斯汀 花瓣沐浴露男女士通用香味持久留香清洁泡沫乳冲凉液滋润保湿 【滋润保湿】 樱花 720g 1瓶

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽修护果酸焕肤沐浴露 280ml

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽修护果酸焕肤沐浴露 280ml