沉浸式全屋清洁,一机顶三机,告别繁琐家务

2023-09-26 20:36:09 1点赞 1收藏 0评论

开场白:

所谓生活,一半烟火,一半清欢。家是港湾,也是家人对于生活品质追求的倒影。

不知不觉成为有娃人士都好几个年头了,对于孩子的教育我一直是希望多一些松弛感的,遵循孩子的天性,陪他们一起玩,一起闹。但是小朋友对于世界的好奇和精力总会让大人有崩溃的瞬间,面对调皮捣蛋的孩子已经让我感觉身心俱疲,还需要打扫卫生做各种家务。日复一日,完全没有属于自己的时间,逛街、追剧都成了奢侈。

还好最近入手了这款莱克三合一大吸力吸尘除螨洗地一体机海王星N5,它简直就是居家必备神器。集洗地机、无线吸尘器、除螨机三机合一,全屋干湿清洁需要的功能一应俱全,真的是太方便了,而它也成了我品质生活里不可或缺的“好伙伴”!

沉浸式全屋清洁,一机顶三机,告别繁琐家务

一、有品质有颜值,一见倾心好物

在养娃的这条路上,相信很多宝妈都会纠结怎么选品牌和产品,作为选择困难症的我这次没有过多的犹豫,做足功课之后,果断入手了这款莱克的海王星N5,莱克作为全球家居与环境清洁行业的领先品牌,一直以来专注全球家居地面清洁产品吸尘器和空气净化器的研发与制造,真的可以放心闭眼入。

沉浸式全屋清洁,一机顶三机,告别繁琐家务

细腻磨砂质感的极致黑灰色调非常的沉稳,整体机身圆润大方,大气的经典色调元素,光滑细致的精湛工艺,让洗地机轻松融合家居环境。为了不增加清洁的负重,整体身材非常的精致轻便,就算是单手也能轻松驾驭,原来打扫卫生也可以如此轻松!

沉浸式全屋清洁,一机顶三机,告别繁琐家务沉浸式全屋清洁,一机顶三机,告别繁琐家务

二、洗地机、无线吸尘器、除螨机三机合一

吸尘

地毯是软装设计中一种非常重要的装饰,选择一块美观的地毯能够很好的提升室内格调。但有利也有弊,相比于复合地板或者瓷砖,除了容易藏匿零食碎屑以及动物毛发之外,地毯还很容易吸附空气中的微尘。对于家中抵抗力弱的老人和小孩,很容易影响健康,因此地毯成为居家清洁问题的重中之重。

一般地毯直接用海王星N5的自带滚刷就可以轻松清理干净,如果家里有长绒地毯还可以换上专用地毯刷。滚刷上设计有拍打皮条,高速旋转时能够通过强力拍打地毯,配合300W大吸力,不管是地毯深处的碎屑垃圾,还是不易察觉的细灰都可以拍得起吸得净。

除螨

自从有了宝宝以后,除螨的工作也是我比较关心的大事。海王星N5手持部分连接除螨刷就能变身大吸力除螨机,除螨刷头是由软皮条和硬毛刷组成的螺旋桨滚刷体,通过强力拍打,除螨率可达99.9%。

沉浸式全屋清洁,一机顶三机,告别繁琐家务

很多时候,有些脏东西真的是你肉眼无法感知的。就拿螨虫来说,它就是其中最常见的隐形病菌。有了这个吸头,可以轻松拍出藏在深处的尘螨,再配合300W大吸力电机,除螨效果一目了然。才吸了一会儿就这么多脏东西,难怪有时候宝宝容易发生过敏,清洁过的地方不需要二次清洁,不会留灰尘,真的是太省力了!

洗地

家里的地板想要保持原生般的质感,离不开日常的护理。大家都知道,木地板长期遇潮会变形发霉鼓包,浅色大理石渗入水分会变色发黑。

海王星N5特有的控水洗地功能,可视化定点定量喷射扇形雾化水,不像市面上其他品牌的机器会一直漏水,弄的地面湿漉漉的要晾干好长时间。滚刷还设计有独特的刮条,拖地的同时把滚刷上的水挤干,就像用手拧干一块湿抹布在地面上擦,滚刷一直拖还能一直保持干净。

不仅轻松解决顽固污渍,更能让洗过的地方毫无水渍,洗过即干。有效避免了木地板材质因长期潮湿,而出现变形、翘起、发霉和开裂的风险。

除此之外,清水箱内置银离子杀菌模块,加入清水即生产银离子抗菌水,除菌率>99.9%,并能长效抑菌。让家居清洁不仅是表面上的干净,更是微观层面上干净,实现真正的光脚自由。

三、“躺平式”拖地体验,实现全屋覆盖

说到家中难打扫的角落,那沙发、床底下的灰尘一定是最有发言权的。海王星N5的机身可以实现近180度平躺清洁,避免卫生死角,有效解决了清洁难题。

机器能随停随立,临时有其他事时把机器随手一放,就可以解放双手。污水箱还做到了干湿垃圾分离,液体防倒流技术保证了平躺时水也不会溢出或进入电机,随时随地都可以实现自由平躺的清洁新体验。

四、细节暖心,一物多用实力派

以往对于洗地机的认知那估计可以用笨重,复杂等字眼来形容,而海王星N5打破常规,手持部分可以一键取下,只要将手持与其他配件接口对准卡扣位置轻轻一扣,就搞定了,非常的方便。

同时还配备有多款不同功能的清洁刷头,有除螨刷、扁吸、地毯刷、沙发吸、软毛刷、宠物刷、伸缩软管等,满足了全屋干湿清洁的各种需求。

五、科技感爆棚,智能感应省时省力

别看它身体轻盈,吸力可丝毫不逊色,海王星N5突破传统洗地机吸力小,清洁不干净,易残留水渍等困扰。搭载300W大吸力防水电机,更快速度、更高效率、更强清洁,脏污环境自由应对。还能做到 IPX8级防水,更有智能语音播报功能,智能LED屏显,老人小孩都适用,安心享受干净整洁的惬意生活。

沉浸式全屋清洁,一机顶三机,告别繁琐家务

这款海王星N5还搭配了可拆卸电池设计,节省充电时间,大户型也能轻松搞定。单块电池续航可达35分钟,还能一键更换电池,不仅能实现续航加倍,也延长了机器的使用寿命。而无线的操作方式,摆脱了有线的尴尬,无限制场景使用,更加方便快捷。

打扫完整间屋子,只要把机器放回底座按下按钮就能开启一键自清洁,清洁后强效烘干,滚刷干爽不变味,下次拿起就能用。

写在最后:

自从入手了莱克三合一大吸力吸尘除螨洗地一体机海王星N5之后,它真的是细节取胜,诚意满满,点滴之处都彰显着企业的用心,在使用的过程中我能够从细微之处感受美好。便携的使用操作、单手轻松操控、超长续航这些人性化的小设计真的非常打动人心。节省消费者的时间,解放双手,从繁重的家务劳动中解脱出来。

洗地机、无线吸尘器、除螨机三机合一,一机顶三机,每天只要抽一点时间就能给全屋做大扫除了,留更多的时间去陪伴家人,幸福感满满!