欢乐祥和年,我爱张大妈—晒一下来自大妈的春节祝福

2018-02-04 08:44:21 7点赞 11收藏 3评论

自从入坑张大妈后,这些年,剁手不少,也捎带手的写了几十篇原创,奈何能力有限,文和拍照技术均不尽如人意,但是感谢张大妈以及值友们的不离不弃,于是,在2017年年终,意外得到了张大妈发放的年终奖。

欢乐祥和年,我爱张大妈—晒一下来自大妈的春节祝福

这简直满满的都是爱啊,让我一个快十年没有工作的中年宅男突然有了一种上班族拿年终奖的错觉,嗯,再次感谢张大妈,感谢各位值友。

OK,言归正传,今天收到了张大妈的一个快递,一开始还没注意到“朕值到了”,以为是淘宝买的一个快递到了,拿到后就丢在后备箱里,下午回家时,拿出这个包裹,才发现原来是张大妈的春节礼物。

欢乐祥和年,我爱张大妈—晒一下来自大妈的春节祝福

这明黄色的霸气的“朕值到了”,充斥着皇家贵族的气息,简直了!

包裹里一共是三个小盒子,一套春联红包,一本值历,一本笔记本,每一件小礼品上都有无处不在的“值”字。

首先拆开的是这本值历,黑色的小盒子包装,外包装还挺精细的,值历拿在手里也是沉甸甸的。

欢乐祥和年,我爱张大妈—晒一下来自大妈的春节祝福

这本值历不同于一般的台历,而是采用了每张六天的排列方式,每一张都印着一篇张大妈家的原创好文,嗯,如果有一天,我写的原创也能印到值历上,那该多好!

欢乐祥和年,我爱张大妈—晒一下来自大妈的春节祝福

注意看,有没有发现,值历上有一个明显的印刷错误,1月14日下面印着情人节,然后2月14日下面也印着情人节,这样的错误太不应该了吧?负责设计和校对的小编必须减一个鸡腿。不过,这样的设置,对于女值友来说可能比较开心,毕竟能多过一个情人节,老铁,玫瑰巧克力刷起来。看到这两个情人节,我下意识的摸了摸自己的钱包,嗯,我的扁扁的钱包君有气无力的说:别拉我起来了,我可能没有抢救的希望了。

欢乐祥和年,我爱张大妈—晒一下来自大妈的春节祝福

每一页值历有切了有锯齿缝,每过六天就撕下一张,别看这一本值历厚厚的,其实可不经撕了,拿到手,就要撕下四张,一张又一张,撕不了多久,一年就过去了,这不禁让我想起我高中校长每年开学典礼上必用的开场白:光阴如流水而去,时间似白驹过隙,一眨眼,我们又开学了……

欢乐祥和年,我爱张大妈—晒一下来自大妈的春节祝福

翻开每一张值历的背后,都有一个二维码,扫一扫这个二维码,就能打开这一页正面的文章,温故而知新,挺好的。

欢乐祥和年,我爱张大妈—晒一下来自大妈的春节祝福

把值历的外壳朝后反正就可以利用埋在外壳里的磁铁吸合起来,然后整本值历就可以立起来了,摆在桌子上,挺好看的。

这一本小小的值历,虽然看起来很简单,但是从外观的设计,到内容的设计,看得出来,小编们都用心了,张大妈可以给小编们加个鸡腿么?

欢乐祥和年,我爱张大妈—晒一下来自大妈的春节祝福

然后就是一本笔记本,大红色的外皮,非常的应景,过春节,喜气洋洋,自然是要红红火火嘛。笔记本的外皮不知道是用的什么材料,软软的手感挺不错的,凹下去印着很多张大妈APP上的图标,然后就是必有的“值”字。不过有一点不懂的就是,每一页右上角的小手,是啥意思???

欢乐祥和年,我爱张大妈—晒一下来自大妈的春节祝福

包裹里最大的一个盒子,一开始我还以为是一个水杯呢,看包装挺像水杯包装的,拆开后才发现,原来这就是春联套装,以及一包红包。

欢乐祥和年,我爱张大妈—晒一下来自大妈的春节祝福

红包的设计很合我意,四种不同的图案,分别是“取值不尽”、“色魔张大妈”、“没时间解释了,张大妈发车了”、“旺”。可惜,红包里没有钱钱,哈哈!春节时,这些红包将会被装上大红钞票,发给我的那些晚辈们,嗯,很多很多年没有收到过春节红包啦!

欢乐祥和年,我爱张大妈—晒一下来自大妈的春节祝福

最后就是这副春联了,“铁公鸡除旧岁拔草煮酒 旺家犬迎新春剁手整宿”,横批“朕值到了”,弱弱的问一句,这对联出自哪位大神?虽然我没怎么读过书,但还是能从字面上看出这副对联对仗工整,寓意非凡,霸气而又婉约,好,很好,非常好!(给我也加个鸡腿吧?)

欢乐祥和年,我爱张大妈—晒一下来自大妈的春节祝福

好了,张大妈的春节礼物就晒到这里,最后,提前给大家拜个年吧,祝张大妈越来越美,祝值友们狗年大吉。(说吉不说吧,文明你我他)

夏迪 创意台历

夏迪 创意台历

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

MISHENLER 每学 合金香炉摆件 13cm 送线香1桶 约40支

Glosen 金隆兴 台历2024年日历龙年历周历月历挂历大格子计划记事本摆件桌面办公室台历可2024.1-2024.12

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

白金丽人 2021年 创意台历 21.5cm*25.5cm/一个装

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

Yu Xian 语闲 2024年中国风宫廷风故宫日历 朕的一天

Pawbby 2023年 街猫日历

Pawbby 2023年 街猫日历

诗乐奇 通胜2024日历手撕黄历月份牌万年历书挂墙老式一日一页皇历黄道黄历通书福字兔年挂历家用吉日农历本

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

嘉然恒 免打孔挂历2024年龙年历大号中国红新年挂墙家用日历手撕月历老黄历可 瑞龙接福

Muulee 木雷 金箔福字挂历2024年公司广告创意月历定做中国风福牌吊牌家用挂墙黄历大号手撕日历龙年挂历

三年二班 创意卡通2023年迷你小台历2022桌面小摆件mini台历简约可爱ins风文艺日历记事倒计时日历本

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款