进口醇香的味道,安佳Anchor 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳 轻体验

2018-01-05 15:52:41 0点赞 6收藏 17评论

百科安佳(Anchor) 常温酸奶 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳 200ml*4京东定制装Anchor 安佳是新西兰最大的乳制品生产公司Fonterra恒天然旗下品牌,之前在本站多次亮相,品质没有问题。安佳轻醇常温酸奶是安佳在中国上市的首款常温酸奶,它具有“轻盈”、“醇美”“趣力充能”三大特点。该款酸奶脂肪含量仅2.8g/100ml,含3.0g/100ml原生蛋白质,为身体提供健康优质的 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

说起安佳这个牌子,估计喜爱在家里做甜点的人是一定知道的,一些比较高档的甜点店也是会拿它来做金字招牌。对于我本人而言曾经也用过安佳的乳制品:安佳淡奶油,用它做出来的千层蛋糕迷死人了好不好!!这次我体验到的是安佳的轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳,纯正的新西兰进口奶源,依然给我留下了很好的印象。

本次我拿到的是2大盒的安佳轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳,每一个大盒子里有4罐,来自京东自营店。我看了一下京东的售价,39.9元一大盒(4罐),也就是说1罐要价10块钱,讲真,这个价格有点偏贵。

一共拆出来8罐,还带有一次性充电宝噢!!!!

1罐的分量是200毫升,基本上跟国内的同类型酸奶是差不多分量的。不多不少,对于我来说是刚刚好的,每天上班时带上1罐,据说这个酸奶的脂肪含量很低,爱美的女士应该会非常喜欢。

保质期是从2017年9月17日到2018年7月17日,10个月的保质期。出厂日期并不算很新鲜,购买奶制品方面,本人对于出厂日期是比较在意的,不知道大家是不是跟我也一样呢?!

倒一罐出来给大家做个展示。一般来说这种酸奶的粘稠度越高,价格也会越贵。安佳Anchor 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳的粘稠度让我很满意,倒出来的过程中几乎是全部粘稠地黏连在一起的。

味道方面,首先安佳Anchor 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳散发出来一股淡淡的奶香,这种奶香不像国内酸奶那种具有浓烈的酸奶味,而是一种甜甜的淡奶油的味道,这跟我早前使用过的安佳淡奶油味道很是相似!口味方面,虽然它的粘稠度很高,但入口感觉并不浓厚,口感还是比较不错的。入口的味道并没有浓烈的酸味,我反而觉得甜味更甚一些,也就是说略甜,酸味几乎感受不到,这样的味道对于绝大多数爱喝酸奶的人士来说可能会觉得它喝起来不像是酸奶,但是我觉得这种柔和的醇厚感加上比较浓郁的奶甜味也是很不错的呢!

很神奇的是包装盒里居然送了充电器!这个充电器是一次性的,容量为600毫安时,容量确实少了一点,估计也就是户外应急用用的吧。

充电器上有个电源开关,打开电源,指示灯变蓝色,这时候才能充电。更加神奇的地方在于它同时兼容苹果接口和安卓接口,是不是很意外?!可惜它不支持目前非常流行的Type-C接口,稍显遗憾吧。

由于我没有苹果手机,所以只好拿了台小米note2做体验。我发现充电器并不能完全插入手机里,接口很松,所以充电的时候建议不要随便使用手机......。

总结:安佳Anchor 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳的口感很不错,如果你不太喜欢酸味的话,这款应该是非常适合你的。但是我觉得如果原价购买的话,平均下来10元1罐的价格还是偏高的。听说京东最近在发放神券,满199减100!如果能抢到神券的话,平均1罐只要5元,这就跟国产酸奶的价格差不多了,性价比就凸显出来咯!

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理 风味发酵乳 4包

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理 风味发酵乳 4包

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理风味发酵

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理风味发酵

MENGNIU 蒙牛 大果粒芦荟黄桃草莓味生牛乳风味酸奶正品260g*6杯

Oarmilk吾岛0脂无蔗糖希腊酸奶720g身材管理酸奶

Oarmilk吾岛0脂无蔗糖希腊酸奶720g身材管理酸奶

【所有女生】形动力翻趣杯谷物酸奶风味发酵乳12杯

【所有女生】形动力翻趣杯谷物酸奶风味发酵乳12杯

优诺优丝低温酸奶蓝莓果粒风味益生菌酸奶3杯*3组营养早餐酸奶

海河 牛奶酸奶桂花酒酿酪乳网红风味发酵乳135g*6盒箱

海河 牛奶酸奶桂花酒酿酪乳网红风味发酵乳135g*6盒箱

形动力翻趣杯谷物酸奶12杯 营养麦片酸牛奶下午茶零食燕麦酸奶碗

卡士宝贝第二餐低温酸奶山楂鸡内金六物味*6袋0添加儿童酸奶

卡士宝贝第二餐低温酸奶山楂鸡内金六物味*6袋0添加儿童酸奶

【优丝9杯】yoplait优诺法式低温酸奶乳酸菌果粒生牛乳135g*9杯

必如原味酸牛乳必优格低温冷藏新鲜发酵代餐饱腹酸奶1kg

必如原味酸牛乳必优格低温冷藏新鲜发酵代餐饱腹酸奶1kg

卡士 酸奶宝贝第二餐无蔗糖无添加剂85g*7袋装高钙儿童低温酸牛奶

圣牧塞茵苏有机酸奶宝宝儿童营养早餐低温原味沙棘酸牛奶240g*7瓶

Oarmilk吾岛格兰诺拉无蔗糖酸奶(150g+15g)*8杯0蔗糖低温早餐酸奶

卡士 低温儿童酸奶送3到手12袋

卡士 低温儿童酸奶送3到手12袋

simplelove 简爱 父爱配方0蔗糖混合口味酸奶100g*6袋山楂味+100g*6袋西梅味