【众测】QRIC锐享生活 EOP E45护目镜众测报告

2017-12-21 20:39:22 0点赞 0收藏 0评论

前言

因为平时经常使用电脑,盯着屏幕久了就会觉得眼睛很干很累。在淘宝上搜防蓝光眼镜卖得最火的应该是GUNNAR了吧。但是GUNNAR的眼镜主要是做电竞的而且比较贵就一直没有购买刚好最近看到有QRIC的护目镜众测就参加了,最有幸被选中参加众测。当我抑制住激动的心情又仔细看了一遍众测详情后发现事情并不简单:眼镜有四个版本而且随机发货,有一半的几率会得到儿童款还有就是不能度数定制(自己单独购买可以)。啊啊啊啊,我要封面图片那一款啊,黑框那款也可以啊,不要给我儿童的【众测】QRIC锐享生活 EOP E45护目镜众测报告

▼▼▼封面图片

外观展示

▼▼▼几天的等待终于到了

【众测】QRIC锐享生活 EOP E45护目镜众测报告

▼▼▼小心翼翼地拆开,该死的墨菲定律,果然给我儿童款。

人生不如意事十居八九,勉强不来勉强不来 但是评测还是要写的。

【众测】QRIC锐享生活 EOP E45护目镜众测报告

小纸盒里面还有眼镜布、说明书、合格证、保修卡、Q码(众测详情里面说不含Q码但是实际上还是有在里面,用Q码去官网注册了发现并没有什么用)。

▼▼▼镜片看起来很黄【众测】QRIC锐享生活 EOP E45护目镜众测报告 不像说明里说的浅黄

【众测】QRIC锐享生活 EOP E45护目镜众测报告

▼▼▼镜腿、镜框全是塑料材质总体比较轻

▼▼▼镜腿细节

体验

这个是儿童款的而且我的头也比较大还近视要怎么体验呢?

▼▼▼这难不倒我,找不到皮筋只能先用这个代替一下啦。

▼▼▼上几张对比效果图片

使用感受:

整体颜色是淡黄色,白色和浅色会有一些色差。戴上以后感觉整体画面没有那么刺眼戴上长时间看屏幕感觉没那么干了但是还有感觉有点累。防蓝光什么的测试不了希望真的能有效果吧。

总结一下优缺点:

优点:

1、眼睛整体很轻戴着没有感觉有负重感。

2、外观时尚很有朝气(当然要儿童戴啦)。

3、镜腿阻尼适中,长时间佩戴不会滑坠。

4、佩戴后有一定效果,眼睛感觉没有那么干涩。

缺点:

1、价格有些贵,这一款儿童款定制度数官网要749元。

2、有一些色差设计师们应该不适合用吧。

PS. 搞不懂第三条为什么要先折左边,我一直是先折右边的。

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT

陌龙(Molong)墨镜夹片式近视偏光太阳眼镜驾驶开车日用镜片 多边日用款 日用款-多边高清

LSDZW 一分购款潮百搭时尚高清偏光太阳镜开车高清防太阳光大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

车必备 爆款太阳镜券后6.9元!

车必备 爆款太阳镜券后6.9元!

SHANGTONG 尚瞳 墨镜女太阳镜 大框显瘦网红同款眼镜

SHANGTONG 尚瞳 多边形变色偏光太阳镜夹片高清防眩光防紫外线墨镜近视驾驶镜夹子 多边形变色夹片+镜盒4件套

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

SHANGTONG 尚瞳 偏光太阳眼镜墨镜夹片防紫外线驾驶开车钓鱼司机遮阳近视眼镜镜夹

ASL 安爽利 护目镜硅胶眼镜防雾防冲击防尘防风镜男女户外骑行运动旅行大眼罩 密封加强款 灰色框(送收纳袋+眼镜布)

霍尼韦尔护目镜防风沙防尘眼镜防冲击男女骑行防护眼镜轻便防飞溅 100111 S200A 灰色镜片 黑色镜框 防雾眼镜

芊阙 日夜两用偏光太阳镜

芊阙 日夜两用偏光太阳镜