【众测】体验简单德淘— 购物体验券众测报告

2018-11-13 14:30:04 2点赞 1收藏 0评论

前言

首先感谢张大妈给了我这次宝贵的众测机会但是我受之有愧【众测】体验简单德淘— 购物体验券众测报告 因为看到是轻众测所以没有仔细看清楚就点参加了。然后我一个大龄单身狗就被选中了【众测】体验简单德淘— 购物体验券众测报告 ,之前众测的护目镜也是给我发的儿童款【众测】体验简单德淘— 购物体验券众测报告 ,真是皂滑弄人。

体验

好了,既然让我中了就要好好写众测报告。这次体验的本体是这个叫做windeln.de的可以直邮中国的母婴商城。因为怕麻烦和被税所以本人从来没有尝试过海淘,所以这次可以说是从零开始体验简易版的海淘了。

注册

既然是购物网站第一步当然是要先注册一个账号啦。首先登陆W家的首页,W家的首页非常“简洁”,一眼就能看的顶部的产品分类和下面的大面积广告图片。我们首先注册一个账号,注册账号的过程非常简单就不放图了,通过邮箱很快就注册了一个账号但是在填写收货地址的时候遇到了一个小问题。因为地址是通过国内中文地址自动转换成拼音的,我的地址中的“东漖街道”中的“漖”字系统识别不出来就直接略过去了变成了下图的“DongJieDao”【众测】体验简单德淘— 购物体验券众测报告 ,手动输入也不让我输入拼音进去。

【众测】体验简单德淘— 购物体验券众测报告

不过我相信国内的快递员哥哥见多识广应该能联系前后文识别出来【众测】体验简单德淘— 购物体验券众测报告

选购

接下来就到了激动人心的选购环节了,既然评测的是母婴商城那么最多最全的商品当然是奶!粉!>啦。那么我就选了W家首页推荐的几款奶粉跟国内购物网站做一下对比啦。

【众测】体验简单德淘— 购物体验券众测报告

首先从小市民最关系的比价开始吧。

爱他美奶粉:

喜宝奶粉:

特福芬奶粉:

【众测】体验简单德淘— 购物体验券众测报告

因为第二款奶粉天猫国际上没找到就随便找了个也是首页推荐的博朗***对比一下啦:

【众测】体验简单德淘— 购物体验券众测报告

我还对比了其他的首页推荐的热门商品,跟天猫国际对比的话价格并没有什么优势但是胜在可供选购的商品多品质相对有保障。

接下来就要开始给自己选购商品啦【众测】体验简单德淘— 购物体验券众测报告 ,能够想到其他其他众测用户买的最多的肯定是奶粉和乐高,但是像我这样眉清目秀的值友怎么会买这两样呢【众测】体验简单德淘— 购物体验券众测报告 ,何况这两样是最容易被税的而且奶粉还没有成年或者中老年奶粉~

逛了一圈我发现我这样的大龄单身狗就只能买一些玩具、零食和电子产品了。

【众测】体验简单德淘— 购物体验券众测报告

最初我被这个商品的标题所吸引但是并没有看懂可微波加热是什么意思,接下来就是调戏客服环节了。

部分聊天记录截图:

【众测】体验简单德淘— 购物体验券众测报告

客服不知道是中国客服还是“使用谷歌翻译德国的德国客服” ,商品描述是全德文的,我没问一次问题客服就把一次机翻描述糊我脸一次(复制粘贴了我三次),多问几下就说要向厂家询问获取更详细的产品描述【众测】体验简单德淘— 购物体验券众测报告 ,这个商品放弃...商品描述和客服服务还有待加强。

零食的话和奶粉一样存在一个问题就是太重了运费太高,而且系统自动估算的重量会比商品实际的重量多很多,我试着添加到购物车里发现商品和运费的价格差不多是一比一的不划算,最后实在不知道买什么了就买的这些...

左边两盒是“钙片”,中间的是***兼温度计,右边两个是装在花洒中间测温度的设计是放洗澡水的时候温度能够控制的比较舒适。

下单付款

选购完毕后就提交订单付款一条龙~因为W家支持支付宝支付所以说对国内用过很方便。最后我选购了五十多欧的商品后不管再加购个什么哪怕是几克的东西也会因为超重而增加运费超过60欧,罢了,五十多就五十多吧。

物流

下单后大概过了三天物流信息就有了更新,物流先是从德国发到荷兰再从荷兰发往国内最后是EMS打电话询问信息后派送,果然没有被税~

商品评测

钙片没啥好说的了,那个***还可以,测体温和室温要按按键切换。那想过小东西就有点坑了,首先折合人民币六七十一个,测室温还可以,跟大的温度计对比还挺准的但是测水温就不准了,晚上自来水水温比室温还高1度【众测】体验简单德淘— 购物体验券众测报告 ,然后我装到花洒上测了下热水。这玩意温度超过40度后蜂鸣器就会一直叫,太吵了就拆下来了,后来想了想这玩意应该是给小孩放洗澡水的...

【众测】体验简单德淘— 购物体验券众测报告

优点

1.用品类目繁多,满足大家选择需求;

2.支付便利,支持支付宝。

缺点:1.客服水平有待提高;

2.除了热门商品大部分都是全德文描述。