2017-03-25 18:00:26 13点赞 46收藏 27评论

超级充电套装,这个绝对很给力的,各种冲电宝,用过无数,最顺手的就非他莫属了,对于一款容量只有5000的充电宝,他属于最基础级别的,但是,作为电源,如果容量大了体积必然增大,你会接受一个体积庞大的电源放在包包里么,容量与便携的权衡。

至于为什么只有5000毫安?实际体验中我得到如下猜想(仅猜想,不对勿喷)

1,够6p足足充满2次电,就算手机重度用户,一天也足以撑下来,

2,拿外出旅游来说,白天就算你不玩景点,全玩手机,anker也足够你玩一天,晚上到了宾馆直接连上电源插上手机,第二天,手机、电源双双充满(又开始新一天的游玩)出去玩甚至简单到1(电源)+1(数据线

3,就算你做1w毫安吧,玩2天不用充电吧,(可是有必要么,晚上就不能冲了?非要增加一倍的重量体积,不累么?)

下面开始拆箱体验。大盒子为电源模块,小盒子为数据线,磨砂包装,简洁好看。充电器?充电宝? 不是,二合一,这是我用过最顺手的充电产品!

左边黑色包膜的是电源,右边为配件层(网袋,电源充电线(感觉多余))。

友好的说明书界面 正反写了happy?not happy ?暂时不懂什么意思。充电器?充电宝? 不是,二合一,这是我用过最顺手的充电产品!

主机正面,磨砂手感,亮色logo 中间3个蓝色小灯(显示当前电量)。右边圆块为充电按钮,或显示剩余电量的开关。

双usb接口,同时支持集快速充电标准,

下面的接口就是普通安卓机使用的接口为充电宝充电,其实个人感觉还是主机自带的电源插头用起来爽,完全不把他当做充电宝用,就这样,充电器?充电宝? 不是,二合一,这是我用过最顺手的充电产品!

你应该不会感觉它多大,拿iPhone的充电头对比一下,其实可以接受的,

底部镭射说明,参数说明,输出,5V 3.1A  后面实际体验,真的是特别给力。

国标的插头,弹性十足,做工优良,插头金属没有毛燥。

usb接口工整,做工完全没的说,真的是一份价格一分货,看见做工好的东西我就莫名的喜欢,这是一种病,要治,怎么治?找ZDM啊!来众测啊!

anker 无负载,电压输出5.12V

apple 无负载 5.13V充电器?充电宝? 不是,二合一,这是我用过最顺手的充电产品!

apple 加负载 电压4.98V充电器?充电宝? 不是,二合一,这是我用过最顺手的充电产品!

anker  不接电源,加负载,电压输出5.06V 充电器?充电宝? 不是,二合一,这是我用过最顺手的充电产品!

anker 接电源,加负载,电压输出5.19V 充电器?充电宝? 不是,二合一,这是我用过最顺手的充电产品!

从测试来看    无负载苹果胜   加负载苹果电压掉的厉害,anker基本不变,接电源更是不得了,看着电压,我感觉anker可是比apple还要实在的啊啊!!!!

下面我来说线!这个线传说很牛啊!扯不断,剪的断(废话剪不断的是什么?我的思路。。。stop 继续)

这个皮包?装线呢!颜色我喜欢,质感我喜欢,还可以做钥匙包?充电器?充电宝? 不是,二合一,这是我用过最顺手的充电产品!

打开一看,亮啊,黑红配色,是不是太显眼了,好吧,好产品亮一点没事。

犹如河蚌出壳,我把它给取了出来。仔细的看看做工。

对比iPhone原装的插头我基本看不出来区别,而且做工品质都惊人的相似,感觉就是原装的好吧,!

尾部做工依然棒棒得,就是我实在看不下这个配色,要么全黑,要么全白!红黑?可能我比较朴实,不浮夸吧。充电器?充电宝? 不是,二合一,这是我用过最顺手的充电产品!

线子上邦了sn码,难道是 应该是怕造假吧,万一这线火了,过几天华强北就可以出来价格低廉砸牌子的线了!充电器?充电宝? 不是,二合一,这是我用过最顺手的充电产品!

为什么这个线能拉汽车,我这个实验应该没人做过,哈哈哈,就像变魔术一样,竟然可以立起来!充电器?充电宝? 不是,二合一,这是我用过最顺手的充电产品!

看我立的更高!!!

最后是关于充电宝的简单评测:

0-20%冲了15分钟,电流1.78A()

20%-95%冲了2小时,电流变为0.77A   (智能电流,电量越低,充电电流越大,充电越快)

充满iPhone 6p 检测大概冲了2200毫安,我个人做了完整的2次充电,共显示充电量4800毫安,电源里面应该还有多余一点,可见很实的电量没有虚标。

最后附上我个人几天的使用感受,

原本觉得这个红黑配色比较俗,不是很好看,但是实际使用下来,还是很不错的,数据线很显眼,冲电时候我都把线一圈一圈绕好,绑在充电宝上,然后一头,就这样。

可以一边玩一遍冲,不碍事啊,哈哈哈,也许5000毫安的体积才是刚刚好的顺手体积啊!!!

打分吧,

功能:10

做工:10

便携性:10

创意:10

不是偏袒,至少我到目前没有找到缺点吧,如果你发现请跟我说说看呢。

ANKER 14W Dual-Port Solar Charger 14瓦双口 太阳能充电器

ANKER 安克 A2616 PD 18W快速充电器 (白色)

ANKER A2615 小闪电 充电器 30W 宝可梦联名系列

ANKER 创新 Soundcore 多合一蓝牙音箱

ANKER 创新 Soundcore 多合一蓝牙音箱

ANKER PowerCore Fushion 超级充

ANKER PowerCore Fushion 超级充

Anker PowerPort III mini 宝可梦联名 苹果PD快充套装 30W

Anker 安克 A2511 无线充电器

Anker 安克 A2511 无线充电器

Anker 宝可梦联名 无线充充电器 10W

Anker 宝可梦联名 无线充充电器 10W

Anker 安克 PowerPort 65W Pod 充电器

ANKER A2615 充电器 30W PD协议

ANKER A2615 充电器 30W PD协议

Anker 安克 2口 USB苹果手机充电器 2.4A

Anker 安克 2口 USB苹果手机充电器 2.4A

Anker 安克 PowerPort Atom PD A2017 充电器 氮化镓 30W 白色

Anker 安克 PD多口充电器 (100W、四口)

Anker 安克 PD多口充电器 (100W、四口)

Anker 安克 A2512 手机无线充电器

Anker 安克 A2512 手机无线充电器

ANKER Qi 立式无线充电器 5W/7.5W/10W 3模式

Anker 安克 GaN 65W PD 4口充电器(1C3A)