让我们默默地一起陌陌

匿名用户 2016-10-08 23:58:33 1点赞 0收藏 0评论

碎碎念

本人是今年年初才关注的张大妈,那时虽然刚过完年,可已经长大的我们已经无法体会小时候过年时候的快乐了。PS:没有红包不开心呀!!!可是每次看到喜欢的东西就很想买啊,兜里又没钱,这可怎么办 呢?于是,在朋友的推荐下我知道了张大妈——您的剁手好伴侣让我们默默地一起陌陌。是张大妈每天收集各类网站的特卖活动以及优惠商品,让我在剁手这条路上走得越发的踏实有力,最关键的是用同样多的钱买到了更多的好东西。

这次被选中参加评测,实在是太意料之外了。因为从小到大,我中过最大的奖也就是5块,像我一般就属于提升别人中奖率的人。这次中奖不知道又花了我多少的人品呀。不过还是高兴得不要不要,为什么?因为你们懂得,这次的众测产品可是陌陌呀!

评测正文

宝贝展示

让我们默默地一起陌陌

大妈的快递包装实在是有个性,朕确实值到了!拿到包裹后,立马跑到小黑屋,准备拆开包裹,一探究竟。

让我们默默地一起陌陌

首先映入眼帘的就是这张众测报告写作指南,由于快递的问题已经被压破了,吓得我赶紧去查看一下,其他的宝贝有没有坏呢,毕竟要是坏了,那可就是出人命的事啊。让我们默默地一起陌陌

让我们默默地一起陌陌

幸好宝贝们都没事,这就可以放心了。

先来一张全家福

让我们默默地一起陌陌

在这里面,最让我喜欢的就是黑匣子了,很符合现代的审美观,简约,大气。

让我们默默地一起陌陌

让我们默默地一起陌陌 Love Natures 热爱本性,我理解为随性

盒子挺大的,毕竟里面装着30多个宝贝呢让我们默默地一起陌陌

让我们默默地一起陌陌

黑匣子里的是超薄套装,而接下来出场的这位,黑匣子的兄弟——白盒子,它里面装着的乃是更加厉害的至尊超薄。

让我们默默地一起陌陌

白盒子的厚度大约8毫米左右,大小的话是半个烟盒的大小,出门旅行带着的话会很方便。

让我们默默地一起陌陌

盒子上还有防伪标识,真是厉害了

让我们默默地一起陌陌

最后,还有一瓶不可描述的神奇精华液

让我们默默地一起陌陌

明色乳液,香味嘛挺难描述,不算是很香的味道,很淡的香气,但是个人不是很喜欢这个味道。

宝贝实测

PS:由于手头上没有其他品牌的小弟弟工作服可拿来作对比,所以测评就只好来说一下陌陌的一些可圈可点的地方。

厚度

现代安全套的基本形状为圆柱形,顶端有贮精囊。按照国际标准,最长的安全套为198毫米,目前市面上销售的安全套分为大、中、小三种型号,大号直径为35毫米,中号直径为33毫米,小号直径为31毫米。安全套的厚度指的是安全套的单层壁厚,可以分为普通型、薄型和超薄型。

陌陌的长度是符合标准的,至于厚度嘛,个人感觉还是跟杜某斯的激情装差不多,应该是达到了这一个水平了的,比较合适。个人还有一个感觉,陌陌的直径有些偏小了,现在大家伙生活水平都提高了,身高也越长越高了,虽然小弟不跟身高成正比,但也是有所进步的嘛。

味道

陌陌的味道是比较香的,一撕开包装袋就能闻到味道,没有过多的橡胶味,不会让人在战斗的时刻因为一些不应该出现的味道而感到败兴。

拉伸性能

陌陌的拉伸性能还是不错的,在测试中,拉伸快半米却没有出现断裂的情况。

润滑度

一个小弟工作服的好坏,不仅是看它能否挡得住敌人,更重要的是它能否让你更有力的战斗。这就是润滑度起的作用了。原来测试过两个牌子的润滑度,杜某斯的润滑度有11厘米,而某些国产品牌却只有7厘米。陌陌的润滑度,经过测量大概是10厘米左右,非常的不错,而且油量非常多,有时刚拆开包装还会有滴出来的情况。

让我们默默地一起陌陌

PS:照片可能看不是很清楚润滑油的颜色变化,我用笔标记出来了,在黑线往上部分就没有润滑油了。

储精囊大小

陌陌的储精囊大小算是比较大的,应该能保证每次的储存。

让我们默默地一起陌陌

陌陌的这款产品无论是在做工还是外包装下面都下了很多功夫,是一款值得信赖的好产品。润滑油的量更是比国外知名品牌有过之而无不及,这一点是非常值得表扬的。更重要的是它的价格比一些知名品牌便宜了许多,实在是性价比超高之选。希望陌陌能再接再厉,在新的领域再次散发光彩!

PS:第一次写众测文章,也许有很多的文字瑕疵,希望各位看官见谅。