梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

2016-09-27 21:44:20 21点赞 21收藏 35评论

前言

感谢张大妈再次给我试跑烈骏的资格。还记得两年前众测的14款烈骏,因为尺码写错最后只能让家里人穿。

以下是原文链接:(突然发现大妈的众测区文章编辑功能已经向原创区靠拢了,点赞)梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋首先,非常感谢SMZDM和李宁官方能够给予这次众测的机会,这也是我首次成功众测产品,因此也特别重视。作为一个忠实的值友和业余的跑友,本人将...321 kingseabin

那时候的我拍照功底是渣的,文字描述是稚嫩的,文章条理是杂乱的。我相信张大妈能给我再次众测的机会是因为看到了我这两年的进步,再次感谢张大妈给我提升自我的机会梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

以上是套路梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

以上是分割线。

再说一下为什么会这么晚提交测评报告,原因也是有的。长话短说吧,由于第一双烈骏的智能芯片连接不上,因此联系张大妈退换货了梦开始的地方之烈骏带我跑向远方 一不小心把大妈当商家了哈哈。所以时间拖的有点久。上证据吧。

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

第一双为7码骚红色,本人非常喜欢这个配色,回头率杠杠的。

骚红+亮绿梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

这双鞋我穿了一个礼拜左右,总体感觉非常好。在准备着手写测评的时候发现大妈回复我提出的问题了

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

张大妈财大气粗啊,我顺丰上海到北京整整花了25大洋。

好了

以下是本次测评

还记得跑步的习惯是从大学一年级时养成的,当时和室友经常有空去操场跑两圈。渐渐也成了习惯。由于工作忙的原因,这个习惯也在被我贱贱的淡忘。(本人不高不胖,所以跑步不是为了减肥,纯属娱乐)梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

开箱图

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

这次成功申请烈骏云跑将会把我重新带上夜晚的跑道。

继续上图

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

说下尺码,这次拿到了两次鞋,本人平时穿40运动鞋。但穿7码39.5正好,非常合脚。但后来那双黑色款7.5码40显然有点偏大,可能是楼主脚小了吧!梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

哎呀,搞错了,开箱怎么又是你这货。楼主真的没拍黑色款的开箱图,和大家道歉。

直接上美图吧

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

右侧面,3M反光很明显。

正面

左侧面

背面

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

鞋底及鞋垫,鞋底有一层耐磨层。

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

再来张全家福。梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

鞋舌特写。

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

不同光线下李宁云的姿态,多妩媚哦。

刹车

加速梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

最美45度。

开箱结束。

说下做工:该有的地方都有了,但是还是有溢胶的地方。网面很柔软,但又让我觉得很坚韧。皮面很光亮,相信也非常好打理,就是不知道穿久了会不会有裂纹。鞋带配色很骚气,很喜欢,特别是之前红色那款。好想换回来。梦开始的地方之烈骏带我跑向远方 外形很时尚,设计感十足,丝毫都能看出是大厂做出来的鞋。回头率有点高。最喜欢后端那个大大的李宁的logo,会反光哦。但是有个缺点:开箱的时候一股很难闻的鞋胶的味道,感觉把这个礼拜的甲醛摄入量提前摄入了梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

跑道试跑

同样先上图

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

走去跑道路上的柏油马路,很有味道的一张照片梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

远远的看到了它

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

大家都在运动,我却在拍照,显得尤为不协调。梦开始的地方之烈骏带我跑向远方 不过楼主老做这种**的事情。

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

每张都可以当壁纸,楼主不知道舍弃哪一张,只能全部放上来吸取值友们流量了梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

近距离特写,楼主用50焦距拍的,懂得人知道我拍得多辛苦了吧?

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

黄金比例分割,论李宁云,塑胶跑道,草地如何拍出具有美感的照片。

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

其实我更在意远方的两个妹纸。梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

大家脑补下妹纸的腿梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

上脚图

依然来一套起跑图

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

穿在脚上脚感除了有点偏大,其他的真的没的说。

楼主的大腿毛要出境了梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

这又是一张超有感觉的图,不知道有没有朋友喜欢。不过不管你喜欢不喜欢,反正我是很喜欢梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

特地拍了一张穿裤子时的烈骏。感觉也不错。只是这裤子...是刚洗完么梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

与asics对比图

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

以下是楼主asics的测评文章,链接一下,想打赏的值友点击卡片

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋对于一个内心热爱走路和跑步的人来说,没有一双真正意义上的跑鞋是说不过去的。以前穿着NB随便跑也倒无所谓。就是最近看到说经常跑步乱穿鞋子...511869 kingseabin

两双对比感受:

asics入门 VS 李宁云烈骏稳定

细腻:舒适的面料带给脚背细腻的感觉,很舒服。烈骏的这种感觉没有asics那么微妙。

透气:烈骏的透气性完爆asics,33度的天气,突然吹来一阵凉风,穿烈骏的话你的脚也会感受的到。

脚背压迫:无关尺码大小问题,脚背厚的值友asics这双慎选。烈骏云很不错,穿着轻松,不会感觉脚背 血管不流通。

柔软:不分上下。

鞋底:虽然asics有号称GEL的技术,但和烈骏比,差远了。可能是入门与稳定本来就是不公平的对比吧。a粉肯定要喷我了:你拿双a家稳定比比试试。可惜楼主穷人家孩子买不起啊。

对比结束。

智能芯片测试

之前就是因为这个东西导致退换货。我确实喜欢跑步,但是每次跑都忘记开软件。又赶上上海中秋节下了四天的雨。哎,说起中秋就想起一个要悼念的人。乔任梁,一路走好,天堂有你更美好。梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

好感人的画面,终于链接成功了。

然后首先测试的是测步频。

低头玩手机的时候的步频

正常疾步走路的步频

快跑步频

冲刺步频。

测试步频其实没有什么大用处,而且软件做的不细致。反应跟不上实际,所以慢跑步频死活没有测出来。

以下是计步器功能

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

楼主平时上班,一看就知道不是小白领。梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

有分享功能

还有一个跑步功能,但是发现不用它也能测(小米手环),所以不想多测。

说实话,智能芯片真的只是噱头,两年来芯片功能基本没有更新。而且小米手环完全可以取代并超越智能芯片。这也可能是小米不肯开发这款芯片的原因。其实真的可以集成好多大家想不到的功能进去的。给个中评。要说比小米手环强的地方,那就是它可以穿在脚底而不用挂在手上。梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

来一块自己新出炉的DIY车钥匙挂件。

梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

不知这块芯片塞进烈骏里会出现什么情况。梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

总结:

单说鞋子,烈骏绝对是非常值得买的一双稳定跑鞋

优点:性价比高,399真心不贵。

做工良品,质量信得过。

跑起来让人得心应手,不对是脚,得心应脚梦开始的地方之烈骏带我跑向远方

透气,不管是鞋面还是内底都很透气。出脚汗的大爷可以考虑入手。

颜值高,说真心话,比我之前那双asics颜值高很多。

鞋很轻,没法测量重量,但是真的很轻。

鞋底有耐磨层,中底软胶泡沫很柔软。

缺点:新鞋胶味特别重,重的让人昏过去。

智能芯片是噱头。

尺码可能偏大半码,不知道其他朋友有没有发现。

恩,就说这么多,最近一段时间太忙了。连值得买都刷不动了。再上两张李宁云 烈骏的美照吧。

谢谢大家。

ANTA 安踏 专业户外越野鞋跑步鞋男款春季耐磨防滑登山鞋徒步运动112345584

PEAK 匹克 轻逸系列 男子跑鞋 ER223377H

ANTA 安踏 祁连 男款户外越野跑鞋 112345584

ANTA 安踏 祁连 男款户外越野跑鞋 112345584

361° 女款轻便减震跑鞋 682312206

361° 女款轻便减震跑鞋 682312206

On 昂跑 Cloudnova Form 男子跑鞋 26.98483

361° 男款缓震跑鞋 572226768

361° 男款缓震跑鞋 572226768

ANTA 安踏 太行丨越野竞速耐磨抓地跑步鞋男专业户外运动鞋112345588 荧光亮深红/黑/朝代紫-2 9.5(男43)

• 完全反对这种功利性的、无任何独立性的评测,就因为免费得到了东西,就说一大堆假话,上半年268的价钱的时候买了一双,完全没法跑起来,大家可以去看京东我的评价(最多的那个),支撑不够,透气太差,真的无法去支持所谓的国货。不过这货穿着慢走非常舒服,所以只能算一款慢走鞋。

同价位求推荐

同价位的没有推荐,建议加钱上四大跑

• 大v8的老x5?

4.8吸油机器 [喜极而泣] [喜极而泣]

我们老板就这车,油耗稳定在24个

• 楼主,虽然我是来看鞋的,但想请教下,手机能不能发原创文章?7级小白路过 [皱眉] [皱眉]

我没试过啊。感觉不能发

(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

• 这真心不算轻,也不算透气,还有我看见你宝马了

• 我也有烈骏二代智能芯片跑鞋,对于比较挑剔的初级跑者来说,这款脚感真的不错,鞋底的李宁云柔软减震,对于膝盖有过伤的人太重要了,而且我还是高足弓外翻,鞋底的支撑片提供稳定性,总之,特别爱这款鞋。也去试了爱世克斯的1800的gel,感觉太软没有支撑,跑起来应该会很累

• 我的天啊,真的没有大神愿意测李宁?感觉最近大妈家的小编把两次烈骏的测评机会都给了不是那么专业的同学,然后浪费掉了。
    不是黑楼主,也不是键盘侠。只不过这个测评我提几个意见,因为众测毕竟是寻优的机会,而给国货众测我认为更加重要。第一个,楼主应该多找几个鞋,然后把不同鞋的支撑,鞋垫,鞋底用图片对比起来。第二个,感觉所有的感觉写的都是浅尝辄止,对于这个鞋和其他鞋的感受对比写得不精,没有很明显感觉出来哪里不同。第三个,就是这篇文章没写出来啥,就说值得买,未必太草率。最后一个,就是一般众测的前面别放一些图,还配上自己对于这种图的蜜汁称赞,容易腻得慌。
    就是一点建议,希望楼主继续努力。

• 楼主是不是写错了,这鞋应该是很重才对吧。

• 你是玩摄影的,不是跑步。

• 所有碎银子都打赏给你了,为了纪念我今天跑断了的刀锋战士Pro

• 讲道理,看这鞋的鞋底,感觉支撑性能应该不错……

• 整个蓝天白云标在那,不爱了

• 还是红色的好看

• 我 只看到台宝马

• 之前差点买了,后来看自己的鞋底发现自己是内旋

• 川崎小忍250? [高兴]

• 帖子里的车标极不协调

• 恩,跑鞋上智能没什么用。学习了!

• 去店里试过,一只鞋子顶我一双Asics的重量了,太重,透气也不好

• 感谢张大妈再次给我试跑烈骏的资格。——哦。 [邪恶] [邪恶]

• 楼主的测评好像有点歪了