轻踩LIFAair口罩众测报告

2017-11-29 19:14:23 3点赞 5收藏 4评论

众测心得:

其实这个众测是捡来的,因为第一次抽奖没抽到我,抽奖结束后,小编和我联系,有2个值友放弃了众测资格,然后再次抽奖就抽到我了。其实本值友是深处有福州蓝的虎纠人,接到小编电话,犹豫了一下,但是又需要经常去北方出差,于是就答应小编借下这个得之不易的抽奖结果。

拆包过程:

快递

由于11.11物流关系吧,艰难等待1周只有,收到后发现距离众测报告提交只有3天时间了。于是匆忙完成这份报告,有点局促,请见谅。

本次快递包装很难得没有传统的朕值到了。可惜了。

开箱

仅包裹一个外包装。打开就是LIFAair的包装盒

产品规格

很清晰的可以看到各侧面的产品规则,包装可以看出LIFAair是一个很严谨且高档的口罩品牌

产品包装

可以很清晰的看到产品外保障也有各类规则和佩戴说明

轻踩LIFAair口罩众测报告

包装简单,采用真空抽取空气,所以在出场之后,安全和卫生感觉是完全没问题。

本次众测是10只装,采用叠加方式,没有被挤压变形。使用普通硬纸质外包装,可惜的是包装内没有任何说明书,但包装盒本体四周印有产品特性介绍和产品使用说明等字样,

试戴体验:

福州今日温度情况

1、性别之分

男:本人试戴30分钟,刚好做地铁全程试戴,因为本人平时有戴眼镜,戴其他口罩总会掉下来。LIFAair这款完全无压力,试戴感觉很好。不闷、透气。看来还是钱多东西质量就好。

女:”特意让老婆大人试戴15分钟,化妆下舒适度很好,化妆不怕,不闷,没水气;

2、年龄之分

让邻居家的小孩子试戴5分钟,小孩子没表示出舒服度不好的反感。

让爸妈试戴5分钟,老人家表示戴着还蛮透气的,不会出现闷气的情况。

这款LIFAair口罩采用了目前高档口罩都采用的骨架式支撑方式,与市场上其他口罩相比,LIFAair防雾霾口罩在用料、做工、舒适度上感觉都花了心思,给人第一感觉就是这是一款高档口罩。产品在佩戴、起雾水气、凝水等舒适度上明显做了很大优化。尤其是在不同年龄层、工种上、环境上都经过测验,体验评价较高。相比市场其他同类型口罩,在经过1-2个小时的长时间配戴,不会感到闷气等不良反映。尤其对化了妆的美女来说,更不会影响妆容。

针对产品的性能情况,因为不具备专业设备,无法测验。