2017-05-24 13:21:22 5点赞 4收藏 6评论

五月四日的时候突然收到张大妈发来的一条短信,提示我成功申请众测产品悦米机械键盘cherry版。我心里瞬间像吃了蜜糖一样甜蜜蜜的,那感觉就跟中了500W一样的酸爽以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)短信短信

经过漫长的等待

快递快递

某天,公司前台告诉我有我一个包裹,以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

拿到一看

快递包装快递包装

哇,是悦米键盘到了,朕值到了以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

赶紧拆箱,看看先

先来一张正面的图片。

再来一张,黑色的包装盒,上面印有产品的图片,右下角有张白纸写着内测版。

包装盒背面,写着产品信息,悦米机械键盘,型号MK01,87键黑色,接口方式为Micro USB。

一个蓝色标示,标注支持windwos10。

制造商:北京玉米科技有限公司(小米生态链企业),又是小米以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测) ,现在哪里都能看到它的身影,不愧为杂货铺企业的外号。

一张白纸上写着,内测版,悦米机械键盘cherry红轴。

红轴以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测) ???我记得众测页面上写的是黑色的是cherry的青轴,白色的才会是cherry的红轴。

难道是我记错了以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测) ???还是人品又一次爆发以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测) ???

不管三七二十一,先拆了再说。

全家福一张。分别为悦米机械键盘X1,键盘保护盖X1,拔键器X1,WIN建替换键X1,数据线X1。

说明书,虽然说是说明书,但我想大部分人应该都和我一样,不会仔细的去阅读吧以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

正面

背面

线缆为标准的Micro USB接口,长度有点长1.5M,材质为编制连接线,没有防磁环,没有镀金(把这两样加上会增加成本,但是产品会更有卖点,看起来也会更专业)。PS其实手机数据线也可以用的。

这是拔键器和WIN键替换键,FN+F12可以切换到Mac OS模式,如果有苹果电脑还可以换上cmd键帽

以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)再来一张特写。

下面该猪脚上场了。

当当当...

掀起了你的盖头来...以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

这一次并没有发生ALT键印错的情况...以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

再来

键盘的Micro USB接口。

再来猪脚的全身照一张。

键盘的背面。

脚垫的特写。

键盘支架的特写。

支架打开的样子,下面的螺丝是六角的,相信现在大家基本上都会有这个螺丝刀了。我自认动手能力不行,就不拆开看了。以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

背面的身份表示,应该是激光刻上去的。

侧面照一张

支架放下后的样子

再来一张。

忍不住还是拔了一个键帽起来,可以看到,确实是cherry的红轴,灯是白色的LED灯,并不是众测描述里面的cherry青轴和红色的键盘灯。

为了防伪以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测) ,其实是我好奇以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测) ,我把SMZD几个键帽都拔下来合影一张。

再来一张。

键盘灯光一共有5档。是通过FN键加方向上键进行控制的,分别为100%,75%,50%,25%,关闭。

第一次写众测文章,不知道该写些什么?絮絮叨叨写了一大堆,不知道大家爱不爱看!以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

最后总结

优点:1.这是悦米键盘第一次是用cherry轴,不断创新进取的精神值得表扬,如果价格还是定在299元肯定会有强的竞争力。

2.键盘保护盖,设计很贴心,键盘不用后可以放上去,一是保护键盘,二也可以有效的防止灰尘。

3.编制的数据线很长,材质看起来也不错,比包胶的要好很多。

4.第一次用红轴的键盘,声音比青轴的要小很多,手感也不错,至少比我现在办公用的DELL的KB212手感要好很多。

5.磨砂材质的铝合金机身,给人感觉第一好重,第二这么重肯定不错。以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

缺点:1.键帽的做工一般,键帽下方可以看到毛边,虽说不影响使用,但是会降低产品的档次。

2.数据线没有防磁环,没有镀金,加上这两样虽说会增加成本,但是同时也会提升产品的象形和档次。

最后要感谢张大妈给了我这次体验悦米cherry红轴机械键盘的机会,希望以后多给我几次众测的机会吧。以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

风陵渡 拼色真机械键盘104键87键电竞游戏吃鸡LOL键盘台式家用笔记本打字办公通用键鼠套装 104键黑色【混光】 茶轴

狼派Hitboy磁轴机械键盘HK25单手键盘霍尔指虎 浅灰色键盘

RK暗影 机械键盘2.4G无线有线游戏办公蒸汽复古朋克字透电镀圆键帽悬浮104键全键无冲多种灯效 白色(青轴)白光(2.4G无线单模)

AOC真机械手感键盘鼠标套装有线游戏发光台式电脑USB外设笔记本办公lol吃鸡网吧电竞薄膜键鼠 黑色单键盘-灯光可关

罗技WAVE KEYS无线蓝牙键盘 人体工程学粉色软垫掌托舒适LIFT鼠标

机械师KT68智慧屏三模无线RAPPER键帽高颜值个性机械键盘快银轴V2

NuPhy Air75 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音办公 离子白 红轴

银雕(YINDIAO) 电竞游戏键盘机械手感台式笔记本电脑家用办公键鼠套装外设USB 粉白双拼+鼠标

ikbc W200 工业灰 87键 无线 机械键盘 cherry樱桃轴 红轴 87键 工业灰

Keychron 渴创 K17Pro 机械键盘 蓝牙键盘 客制化键盘 键盘机械 轻薄机身双模键盘 黑色K17P-B2 RGB青轴 蓝牙·有线 103

VTERGalaxy80pro铝合金机械键盘Gasket结构客制化轴座热插拔有线无线铝坨坨键盘 龙年礼盒红-三模花寻轴(杯子+桌垫)

ROGROG游侠2 98无线机械键盘 蓝牙三模游戏键盘96配列 NX冰暴灰轴 RGB 热插拔客制化 PBT版 月耀白

黑爵AK870三模机械键盘87配列电竞游戏有线办公蓝牙无线侧刻吃鸡

VTERGalaxy80pro铝合金机械键盘Gasket结构客制化轴座热插拔有线无线铝坨坨键盘 奶盐白-三模汉白玉轴