2017-05-24 13:21:22 5点赞 4收藏 6评论

五月四日的时候突然收到张大妈发来的一条短信,提示我成功申请众测产品悦米机械键盘cherry版。我心里瞬间像吃了蜜糖一样甜蜜蜜的,那感觉就跟中了500W一样的酸爽以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测) 。短信短信

经过漫长的等待

快递快递

某天,公司前台告诉我有我一个包裹,以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

拿到一看

快递包装快递包装

哇,是悦米键盘到了,朕值到了以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

赶紧拆箱,看看先

先来一张正面的图片。

再来一张,黑色的包装盒,上面印有产品的图片,右下角有张白纸写着内测版。

包装盒背面,写着产品信息,悦米机械键盘,型号MK01,87键黑色,接口方式为Micro USB。

一个蓝色标示,标注支持windwos10。

制造商:北京玉米科技有限公司(小米生态链企业),又是小米以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测) ,现在哪里都能看到它的身影,不愧为杂货铺企业的外号。

一张白纸上写着,内测版,悦米机械键盘cherry红轴。

红轴以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测) ???我记得众测页面上写的是黑色的是cherry的青轴,白色的才会是cherry的红轴。

难道是我记错了以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测) ???还是人品又一次爆发以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测) ???

不管三七二十一,先拆了再说。

全家福一张。分别为悦米机械键盘X1,键盘保护盖X1,拔键器X1,WIN建替换键X1,数据线X1。

说明书,虽然说是说明书,但我想大部分人应该都和我一样,不会仔细的去阅读吧以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

正面

背面

线缆为标准的Micro USB接口,长度有点长1.5M,材质为编制连接线,没有防磁环,没有镀金(把这两样加上会增加成本,但是产品会更有卖点,看起来也会更专业)。PS其实手机的数据线也可以用的。

这是拔键器和WIN键替换键,FN+F12可以切换到Mac OS模式,如果有苹果电脑还可以换上cmd键帽。

以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)再来一张特写。

下面该猪脚上场了。

当当当...

掀起了你的盖头来...以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

这一次并没有发生ALT键印错的情况...以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

再来

键盘的Micro USB接口。

再来猪脚的全身照一张。

键盘的背面。

脚垫的特写。

键盘支架的特写。

支架打开的样子,下面的螺丝是六角的,相信现在大家基本上都会有这个螺丝刀了。我自认动手能力不行,就不拆开看了。以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

背面的身份表示,应该是激光刻上去的。

侧面照一张

支架放下后的样子

再来一张。

忍不住还是拔了一个键帽起来,可以看到,确实是cherry的红轴,灯是白色的LED灯,并不是众测描述里面的cherry青轴和红色的键盘灯。

为了防伪以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测) ,其实是我好奇以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测) ,我把SMZD几个键帽都拔下来合影一张。

再来一张。

键盘灯光一共有5档。是通过FN键加方向上键进行控制的,分别为100%,75%,50%,25%,关闭。

第一次写众测文章,不知道该写些什么?絮絮叨叨写了一大堆,不知道大家爱不爱看!以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

最后总结

优点:1.这是悦米键盘第一次是用cherry轴,不断创新进取的精神值得表扬,如果价格还是定在299元肯定会有强的竞争力。

2.键盘保护盖,设计很贴心,键盘不用后可以放上去,一是保护键盘,二也可以有效的防止灰尘。

3.编制的数据线很长,材质看起来也不错,比包胶的要好很多。

4.第一次用红轴的键盘,声音比青轴的要小很多,手感也不错,至少比我现在办公用的DELL的KB212手感要好很多。

5.磨砂材质的铝合金机身,给人感觉第一好重,第二这么重肯定不错。以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

缺点:1.键帽的做工一般,键帽下方可以看到毛边,虽说不影响使用,但是会降低产品的档次。

2.数据线没有防磁环,没有镀金,加上这两样虽说会增加成本,但是同时也会提升产品的象形和档次。

最后要感谢张大妈给了我这次体验悦米cherry红轴机械键盘的机会,希望以后多给我几次众测的机会吧。以樱桃之名为悦米机械键盘正名,来自悦米机械键盘cherry版的(轻众测)

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

罗技(Logitech)K310 有线水洗键盘

罗技(Logitech)K310 有线水洗键盘

CORSAIR 美商海盗船 K68 机械键盘 青轴 蓝色背光

达尔优(dareu)DK100+EM905键鼠 机械键盘鼠标套装 键鼠套装 键鼠套装有线 游戏键鼠套装 黑色

CORSAIR 美商海盗船 K95 RGB Platinum 铂金系列游戏绝地求生吃鸡机械键盘 SE银轴 金色限量版

双飞燕(A4TECH) WK-100 有线键盘 电脑键盘 笔记本键盘

Logitech 罗技 鹅卵石无线鼠标+K380便携键盘套装 (蓝牙、茱萸粉)

外星人 Alienware Pro版 AW768 机械/茶轴游戏键盘(AlienFX灯效 全键无冲 15个宏按键)黑银

RAZER 雷蛇 Cynosa Pro 有线游戏薄膜键盘

RAZER 雷蛇 Cynosa Pro 有线游戏薄膜键盘

小米有品 米物蓝牙双模键盘 白色

小米有品 米物蓝牙双模键盘 白色

雷柏(Rapoo) V100S 背光游戏键鼠套装 游戏鼠标键盘套装 游戏键盘鼠标套装 有线鼠标键盘套装 黑色

达尔优(dareu)机械师108键机械合金版混光键盘 机械键盘 游戏键盘 背光键盘 键盘有线 黑银黑轴