2017-10-30 21:37:40 0点赞 0收藏 0评论

东西申请成功真的是意料之外,因为签到大妈也有934天了!看见喜欢的东西, 往往也会点击申请,一直也懒的写文章,因为一直想着哪天申请到众测了,就把这宝贵的第一次交给她为了个众测,我被媳妇追着打了三天!!!北通手游P1游戏手柄—蓝牙版 然而这一次我却被大妈给害惨了,好不容易得到次众测,却是游戏手柄,害的我为了写众测文章,一直玩手机,被老婆大人追着打了三天为了个众测,我被媳妇追着打了三天!!!北通手游P1游戏手柄—蓝牙版 为了个众测,我被媳妇追着打了三天!!!北通手游P1游戏手柄—蓝牙版 为了个众测,我被媳妇追着打了三天!!!北通手游P1游戏手柄—蓝牙版

先来个开箱,盒子里就这些东西,当然还有一根数据线,盒子里没有说明书,需要扫描二维码下载,事实上说明书用微信公众号的方式,还是挺友好的

当我怀着激动的心情把玩着我的手柄的时候,翻开中间的部分

不过手柄总体来说做工还是没有问题的,把手那里也通过一些小设计,增加手柄的握持手感

就是刚刚拿到手把玩的时候,感觉手感有点不对劲,拿出我的盒子手柄进行对比,才发现P1的LB和RB键过于的靠后,估计是为了夹上手机之后的妥协,然而这样的妥协并没有什么卵用!(还请看官老爷们原谅我的糙照片为了个众测,我被媳妇追着打了三天!!!北通手游P1游戏手柄—蓝牙版

从图里可以看出来,就算往后移了那么多,夹上手机还是会碍手

还有手柄上的灯,看官老爷们也能看出来,还是挺刺眼的,尤其是晚上,其实可以设计上,可以有所改进,比如说把灯设计在顶部或者底部

手柄看完了就应该连上手机嗨了,可是当你关注了公众号打开了说明书,看着那好大一段,立马感觉头疼,又要下载软件,又要打开开发者模式,又要用到电脑激活什么的,这样进游戏还要设置半天为了个众测,我被媳妇追着打了三天!!!北通手游P1游戏手柄—蓝牙版 而且我第一次按着说明搞了半天还没成功,进游戏手柄根本没反应为了个众测,我被媳妇追着打了三天!!!北通手游P1游戏手柄—蓝牙版

如果你以为是我设置的步骤不对的话,我前前后后试了好几遍,甚至手机也重启过3回,重新激活,依然没有用,只能放弃(手机是小米的5X)为了个众测,我被媳妇追着打了三天!!!北通手游P1游戏手柄—蓝牙版 不过咱还有媳妇 ,只有等媳妇睡觉的时候试试她的手机了为了个众测,我被媳妇追着打了三天!!!北通手游P1游戏手柄—蓝牙版 为了个众测,我被媳妇追着打了三天!!!北通手游P1游戏手柄—蓝牙版 为了个众测,我被媳妇追着打了三天!!!北通手游P1游戏手柄—蓝牙版

然而很失望的是,老婆的苹果6S依然没有反应!!!我的手机进游戏,好歹按START键还能跳出 设置的界面,她的直接就没有反应。具体原因我不清楚,反正我是完全按照说明去做的,前前后后也做了好几遍~不过值得说的是,媳妇的手机夹上去倒是不碍手,看来这款手柄还是适合小屏手机为了个众测,我被媳妇追着打了三天!!!北通手游P1游戏手柄—蓝牙版 没办法,荣耀玩不了,只能下载个小鸡模拟器玩玩模拟游戏了,手柄初步断定是没有问题的,因为我模拟器上宠物小精灵和怪物猎人玩的挺好的。所以说手柄的体验目前来说挺失望的,联系了客服电话也是总打不通为了个众测,我被媳妇追着打了三天!!!北通手游P1游戏手柄—蓝牙版