随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

2016-11-15 15:00:03 3点赞 3收藏 1评论

不得不说大妈的轻众测是个好东西,这不,中了个游戏手柄

收到大妈的包裹,看到黄底黑字的朕值到了还是非常鸡冻的随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

迫不及待开箱,里面没有啥缓冲的材料,直接就是手柄盒子,不过手柄盒子里面有缓冲材料,所以应该问题也不大。

随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

箱子背面是两个二维码,分别是安卓和ios的客户端。现在的各种智能设备都有对应APP,方便下载配对。

开箱后,分别是手柄本体和说明书,还有各种线材。

随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

各种纸片,还有个连接电脑用的东东,连接电脑也不用接线,还是挺方便的。

随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

还有个替换的小摇杆头和胶垫,这个好评。随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

还要个要好评的是自带收纳袋,方便携带及保存(这个忘了拍图)

随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

黑色的手柄本体,整体按键格局参考xb的布置,左右摇杆错位布置更符合人体工学设计随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

手柄整体造型和摇杆头的设计则像一个没有屏幕的psp。

随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

从附送的摇杆头替换件可以知道摇杆应该是软质的套套状物体随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测 ,磨损后可以直接更换。

仿psp摇杆的设计,很小巧,但是缺点就是摇杆各方向的行程比较短,如果需要精确控制行走或跑步估计会比较累。同时摇杆头的耐用性也有待考验,psp有不少基友用到后面会漂移随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

右边的按键布局为xyab加右摇杆和select以及start键。

随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

手柄上方则分别是R1,R2以及L1,L2。L2和R2键都是单按键,无行程的。随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

充电口在手柄的右下方,为microusb接口,随手拿个手机充电器就能充电了随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

在充电口的右边则是手柄的开关,这里也同样是参考了psp的设计,往上推为手柄开机。

随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

楼主手不算大,但由于手柄的设计更倾向于便携,由此带来的是手感体验的降低。当然要便携必然要小,要手感必然要大,相信大法设计psp的时候也有所考量,因此这款飞智按照psp的整体比例来设计,还是很讨巧的。

按键手感方面,由于整个手柄设计的比较薄,因此手柄的各按键采用的好像并不是传统的导电胶,而是类似微动开关的东西(lz没拆开,瞎说的随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测 ),按下去是哒、哒、哒的声音,而不是导电胶那种啪、啪、啪随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测 的声音。

按键整体手感偏硬,可动幅度较小,如果想拿来挫招难度比较大。lz尝试玩了下kof,老是挫到上。。。。(厂家可以赖我手残随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测 )。

随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

说到合体,飞智手柄比较简单粗暴,直接拉开,插入,松手自动合上,整套动作一气呵成,非常方便。

比起某通的破手柄,还要单独买个19块的破塑料支架,可谓良心至极。

与手机接触部分设计有若干个胶垫,能卡紧手机的同时也能一定程度保护手机不被划伤,但是!这个胶垫是在下方,也就是手机背部,跟屏幕正面接触部分依然是硬塑料随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

这里楼主选择了小于1%的手机进行示范,完美贴合随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测 (请无视那个键盘,领导说巧克力键盘才不吵,硬是在桌上摆了两个键盘)

随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

据说可以兼容6寸大屏手机,不过6寸的大屏机接上去是不是会变成爱疯100随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

蓝牙连接手机还是很方便的,相比某些连说明书都能写错的x通手柄,单按键的设置还是很快捷。

但是有一点要吐槽的是跟我的g4不能配对,不能配对,不能配对。只好拿出备机,三棒的s6来试机,同样的还是进入ppspp,按键完美匹配免设置,愉快地耍了几个小时。

随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

同时,楼主也尝试下载了说明书上的ios客户端,搞了个街机模拟器玩了玩恐龙快打,结果发现不知道怎么退到上一级菜单,没法切换游戏,然后就么有然后了。

总结一下,相对满天飞的类似ps和xb手柄设计的蓝牙手机手柄,飞智采用了类似psp设计的手柄,完美地达到了广告词中的随时随地享受游戏的宣传效果。作为一个上班狗,如果从口袋里掏出个xb手柄或者ps手柄,再扣上个手柄支架,那画面太美不敢想随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

而且上班狗的小背包太小,在塞一把伞都成问题的情况下,再塞个xb手柄进去难度非常大,而这款手柄比较薄,相当于带两个手机,有效减轻了背包君的压力。

除了偶发的蓝牙连接问题,整个游玩效果还是比较满意的,但是鉴于手柄倾向于便携的设计,导致手感相比传统的手柄略有不足,不过就像前面所说,鱼和熊掌不能兼得(观众朋友,我承认我是充值了随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测 不要打脸)。不过如果让我从仿xb或者仿ps手柄与这货来比,我觉得我会选择这个,因为可以随身带啊!

最后,上个链接,赶紧去买买买吧,1.39张毛主席就可以到手。大妈的存在就是指导你改善生活,一个手柄的存在是改善上班狗无聊的坐车时间,相信我,揣一个,很便携,重量跟体积都可以忽略,甚至你乐意插裤袋都行,坐地铁公交的时候拿出来(前提是有位坐),绝对可以让你的生活更美好的。随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测

以上,评测完毕,有问题在评论区讨论,看到会回复。

随时随地享受游戏,飞智wee拉伸手柄重测飞智 wee拉伸手柄 蓝牙4.0手机无线游戏手柄 苹果安卓王者荣耀CF手游球球...¥139京东