孩子牙齿健康,妈妈少担心,素士儿童声波电动牙刷 C1试用体验

2018-08-23 15:18:00 1点赞 4收藏 2评论

电动牙刷顾名思义就是通过电动的方式达到为口腔牙齿清洁的效果,它是一种新型的刷牙工具。电动牙刷对于大家来讲已经不再是什么新鲜事物了,随着价格逐渐的大众化在近几年来电动牙刷已经被广泛流行使用。如今电动牙刷在功能和清洁原理上有了很大的提升,在功能上越来越智能化,在清洁原理上孵生出声波震动清洁、往复式旋转清洁,还有竖刷式清洁。而使用对象又分为成人用电动牙刷和即将为大家介绍的儿童电动牙刷。可能有人认为儿童过早使用电动牙刷会让其养成一种过于依赖的坏习惯从而放弃手动刷牙,其实我个人觉得两面看吧,一方面电动牙刷能吸引孩子的注意力让她对刷牙感兴趣从而爱上刷牙,另一方面大人要给予正确的指导从而让孩子养成刷牙的良好习惯。那怎样的儿童电动牙刷才适合儿童使用呢?感谢值得买众测平台给予的机会,也感谢舒可士(深圳)科技有限公司项目方的赞助,本期为大家介绍的是该项目方的新产品---素士儿童声波电动牙刷 C1 这款牙刷到底有什么特别之处呢?下面就让我们一起进行深入了解吧。

素士儿童声波电动牙刷 C1 是舒可士(深圳)科技有限公司旗下的一款电动牙刷品牌,属小米旗下的生态链企业,这款牙刷它最大的特点是声波清洁配合APP视频教学,喻刷牙于娱乐从而达到让孩子爱上刷牙的目的。

素士儿童声波电动牙刷 C1的包装为封闭式纸盒包装,正面外包装图案设计风格非常卡通趣味给人一种童趣的味道,背面以白色为主印有关于牙刷的相关参数以及公司信息,就整体包装而言趣味十足

与其它产品包装不同的是这款素士儿童声波电动牙刷 C1的包装是一次性封装,只要撕开包装的封条则意味着已被拆封了

撕开封条后首先看到的印有卡通免的产品说明书和贴纸

附件分别为两份说明书及刷牙简介以及一张卡通免贴纸,可以看出素士儿童声波电动牙刷 C1非常贴心,其附送的卡通贴纸别说是儿童了就连大人也被感动到了,而电动牙刷被固定在盒子的正中央,可以看出这只是牙刷的主机,其刷头及附件被收纳在主机的下方

素士儿童声波电动牙刷 C1 包装清单包括:电动牙刷主机1台、电动刷头个、USB充电座、使用说明书、可更换的牙刷卡通贴片,以及刚才开封所看到两份说明书和卡通免贴纸

素士儿童声波电动牙刷 C1的主机颜色为浅绿色,形状约为圆柱形,整个电动主机只有一个按钮作为牙刷的电源开关,这对于小孩子来说操作起来非常的简单

而主机的头部厂家非常细心的加了一个透明的保护套,以防止主机头部尖端误伤孩子,在这里也要提醒一下各位家长由于主机头部是尖的,在没有装刷头的情况下可千万别让孩子把保护套拨出来哦

素士儿童声波电动牙刷 C1具有刷头智能压力感应、抑菌柔软刷毛、IPX7级防水,据了解这个防水级别可以持续2-3分钟抵抗水下3米的深度,电池容量800mAh 按每天使用2次,每次2分钟计可超长使用20天,完全胜任日常洗刷,充电口位于主机的底部,接口采用感应式充电

素士儿童声波电动牙刷 C1 的充电方式采用无线底座充电,只需要把牙刷主机放到底座上即可而且非常安全可靠儿童使用无需直接接触电源安全性有一定的保障

电源插座为 USB 无线充电座,非常的小巧,中间有一个突出的卡位只要把素士儿童声波电动牙刷 C1尾部的凹槽放到突出的卡位上即可进行充电,非常便捷

据介绍素士儿童声波电动牙刷 C1的刷头采用食品级柔胶做成,入品安全无害具有抑菌的作用,采用真空包装,不过一盒电动牙刷只配一个刷头,刷头用完了侧需要另行购买,如果能够多赠送一个刷头那就更方便了

下面我们先进行充电,为了有更好的体验效果,特卸下原来可更换的机身贴片,可以很直观的看到电源指示灯亮起这里素士儿童声波电动牙刷 C1正在充电,不过一次充电需12小时左右,这可能是无线充电的原因吧

先来看看素士儿童声波电动牙刷 C1的背部的防滑带,手感上既没有那种尖刺不爽的感觉,而且握持舒适手感不错

IPX7 的防水效果相当的不错素士儿童声波电动牙刷 C1可直接水洗,而牙刷的手感有如一种亲肤的磨砂感觉握持舒适不易滑落,由于只有一个操作按钮,因此操作起来也较为简单,按一下开机,再按一下关机,声音并不大

声波牙刷主要是靠震动使附着物分离,放在水里不会因震动而水花四溅

下面有请小测试员进行实际试用,她平常刷牙很快就刷完了都不知道干不干净,但一使用素士儿童声波电动牙刷 C1 就一直刷不肯还给我,催了几次都不舍得放下,好吧就让她玩一会吧,小测试员反映这个牙刷真的很特别,刷牙效果不错

拼装好的素士儿童声波电动牙刷 C1非常的时常,可以竖立摆放

素士儿童声波电动牙刷 C1可以结合手机APP里的刷牙游戏进行边刷牙边娱乐,这个也是一个吸引小孩子刷牙的好办法

素士儿童声波电动牙刷 C1的体验介绍就到此结束,在体验过程中感觉这款儿童声波电动牙刷非常的实用,小孩子一下就喜欢上它了,而且操作简单,携带和充电都非常方便配合APP软件进行刷牙趣味十足,人性化的智能控制操作更让人爱不释手,在手感上具有亲肤的感觉,声波的刷牙力度柔和细腻很适合儿童的口腔护理而且安全可靠是一款非常不错的电动牙刷。

个人建议:在便携上增加一个牙刷收纳盒这样即使外出旅游也可以很方便携带了。配套的牙刷头增加为两个,毕竟牙刷每两到三个月就要更换一次了,多增加一个备用更显人性化。好了以上是我家小测试员的使用体会,本次体验到此结束希望对大家有所帮助。