2017-03-08 19:14:07 13点赞 55收藏 65评论

恋爱快9年了, ,中间还4年异地,,,中间的辛酸,,,不是过来人压根不懂,,,中间很多东西都是买的情侣款的,,,穿的用的里里外外都有,,,故事说完了,,,进入主题吧:

一直关注此系列鞋子好久了,张大妈也推了不少,每推一次就被种草多一点又一对情侣款 Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 三瓣鞋 ,but。又一对情侣款 Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 三瓣鞋 。。。但是。。又一对情侣款 Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 三瓣鞋 。可是。。又一对情侣款 Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 三瓣鞋 。。我两是天生的小脚娃。我穿39和39.5码 媳妇穿4.5和5码。。。在各种亚马逊什么的基本买不到。。能看到的要么就是价格贵,要么就是颜色不讨喜。。。去了香港的专柜店,本来想试试脚的,,可是人家没有这款,(PS,有我也不买,毕竟我目的很单纯的,,只是试试脚而已),,话说中途,我问导购小妹 要试穿三瓣鞋,,,好吧,,,人家居然笑了,,,居然不知道这个叫三瓣呀???。。。我楞了。又一对情侣款 Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 三瓣鞋 。。随便找了个别的款式试了小大小,,,话说香港专柜价格也不好,也都tnnd贵。又一对情侣款 Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 三瓣鞋

此草不拔,天理难容呀。。。 于是乎,上天眷顾了我,,,因为平时也给朋友什么的买东西,忽然朋友说英国其乐官网打折,五折哦,,让我帮忙买鞋子,,,可是我当时就了歪念头,,,赶紧打开我心心念念的三瓣鞋,只要50英镑,尺码颜色都挺多的,,,不敢多犹豫,,,平时也有选择困难的,我毕竟错过过,知道再见不是很容易的,,于是乎赶紧下单购买。。先买了自己的,又一对情侣款 Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 三瓣鞋 然后在给朋友买他的靴子,当我什么也没说吧又一对情侣款 Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 三瓣鞋 。。作为老司机,流程我都想好了的,,,就等着官网给我发订单确认邮件,,然后发发货邮件,,转运提示我,有包裹入库啦,开始转运了,到香港可以提货了。。。又一对情侣款 Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 三瓣鞋 又一对情侣款 Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 三瓣鞋 又一对情侣款 Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 三瓣鞋 。。。一切都很顺利,,,官网发货很快,2天就入库了, 总共时间2周多点。。。

TRIGENIC COLLECTIONwww.clarks.co.uk去看看

这是官网链接,,,颜色可以自己选择的,,尺码旁边也可以确定。。。

这个是鞋舌上的尺码表。这个是鞋舌上的尺码表。

尺码。。。尺码。。。

这是鞋底,传说中的刚刚好三瓣。这是鞋底,传说中的刚刚好三瓣。

安安静静的躺在盒子里面安安静静的躺在盒子里面

上脚照咯 。上脚照咯 。

就一张就好了,毕竟三瓣才是红花,你只是绿叶。。就一张就好了,毕竟三瓣才是红花,你只是绿叶。。

穿上去很舒服,不需要加宽的,正常宽度就好了,,,我觉得我还能小半码,,估计也能穿。。。

款型也很好,上脚老帅气了,最好是搭配短裤。。。

(想要看露脸照?可惜媳妇不让发!毕竟我比胡歌颜值只差辣么一点又一对情侣款 Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 三瓣鞋 又一对情侣款 Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 三瓣鞋 又一对情侣款 Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 三瓣鞋 不服来辩呀)

说点不足咯: 什么鬼这个鞋子还有不足,就是鞋带大概有这么长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长,,,要是能短一点就好了,我不会说我是大四的时候才学会系鞋带的。。。

都到最后了,,说点心得吧,,,,,,,,,,,自己种的草,哭着也要拔掉。。。

• 请问LZ脚长多少cm?

245CM。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• lz耐克穿多大?同小脚

US6.5 [献花] [献花] [击掌] [击掌] 小脚你好

同码啊 [高兴] 这双uk6穿着大吗???

• 好短~现在的晒单都很精炼啊

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 语死早,,理工科汉子,,客官就将就一下吧

兄弟 切尔西靴子什么型号 麻烦发个链接 很喜欢啊

• 国内一直1499没特价呢!请问英国转运用哪家?谢谢

我是用的kk海淘,,寄到香港之后,自己拿货的。

• 33码脚问有没有童鞋啊

我记得有UK2的鞋子。。。

• 值友,怎么我用PayPal支付显示失败啊?PayPal这边显示账单已取消,求助

国内卡不可以的哦,,需要英国卡。。

• 我就想问能帮忙买吗 [喜极而泣] 愿意付代购费

我倒是可以的。。。。。哈哈。。

谢谢!但是下午淘宝买了…

• 请问楼主,在英国官网买了之后,走什么运回来的?

我是走的kk海淘。。。 然后人肉回来的。

kk海淘到香港的吧?然后去香港人肉?运费花了多少?

• 请问这鞋里面那鞋垫要不要拿出来的?感觉超滑啊,不跟脚,穿什么袜子都不舒服。

[doge] [doge] [doge] 你怎么会有这奇怪的想法呀。。。不要拿出来的哦。 你买大了吧

楼主请问这鞋男款女款有什么区别啊?穿起来感受会不一样嘛 [捂嘴]

• 开线了怎么破

修鞋匠走起。。。

• 同245mm脚长,Clarks UK6刚好 [喜极而泣]

看了好多评论都说uk6大半码,越看越懵啊 [喜极而泣]

• 这双不错,也想买但是赶不上好价啊,楼主买的价可以,问下楼主,我一般运动鞋穿43,美码是us9.5,这款什么号合适?

• 好看并不舒服的鞋子。

• 我勒个去!这么短

• 其乐切尔西短靴不来个晒单?一直想买双切尔西,但是一直没找到合适入手的

• 店里试过一次 感觉不是很舒服 但外观不错

• @虽现狗狗现虽 兄弟 切尔西短靴啥型号 很喜欢啊