8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

上班一族,长期坐在电脑前,不仅眼酸,颈也累,想着要不要入个U行枕,也方便中午休息休息。8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

作为小米控,自然要入小米了。查了一下,看到有品上有一款基础款的U行枕,最后入了这一款。

1-价格及购买渠道

米家有品上价格49,需运费10元,小米商城以及天猫都差不多。对比了一下京东,只有第三方旗舰店,非自营,价格59,不过活动满59减10,实际入手49,重点是包邮!!8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

配合京东白条券49减3或减2,实际到手价46左右,相比而言,京东第三方旗舰店渠道更有优势。

2-开箱验货

8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

整个包装,使用的是第三方圆通快递,没有压破包装盒也是个奇迹。

包装正面,8小时好睡眠的宣传语。

8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

封条上显示注意避免放置在40℃以上的环境中,可见里面的物品比较容易受温度影响。

8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

填充物是聚氨酯记忆棉,内套面料100%聚酯纤维,外套面料100%棉。

8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

内袋包装,有档次的感觉。8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

说明书,略过。另外一个卡片说明枕头采用了polygiene异味控制技术,保持衣服,鞋袜和穿戴等清新,持久耐用。8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

整体外形如图,显得略小,标签上8H标志。

8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

拉链口只有这么宽。

8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

整体扯出来,记忆棉体外也套了一层面料。

套在脖子上。8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

3-实际体验感受

总体感觉舒适度一般,没有想象中的惊喜,柔软有余,硬度稍显不足。

8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

一只手可以比较轻松抓住。8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

同事的MINISO硬度与柔软度就很好,一只手有点压力。8小时好睡眠?小米有品8H记忆棉U行护颈枕体验

最后,关于异味,记忆棉这种最怕就是味道重。两层套,基本没有异味,即使是扯开第一层套,也没有闻到异味,不知道有些评论有异味是怎么来的。

电商质造
话题:电商质造 +关注