联想官网大BUG!买一台电脑净赚5000+?美帝良心企业的帽子就此摘掉?

2019-02-18 11:48:59 53点赞 53收藏 77评论

前段时间想买个高颜值高性能的变形超级本,多番对比最后锁定了联想yoga7pro,这款电脑轻薄颜值高、性能强、4k触控屏简直完美,但是美帝良心企业高昂的售价让小编望而却步,美帝代购的话,售后也有诸多不便。在小编几乎要放弃的时候,年前无意中发现,联想官网私人订制页面的yoga7pro出了个大bug,有想薅羊毛的可以抓紧了:

首先进入联想中国官网私人定制的页面,选择yoga7pro开始定制,就会进入以下页面:

既然是定制,A面就可以根据自己的喜好随便挑啦~联想提供了共12款美图供大家挑选,之后还可以选择在C面刻字,想想都觉得酷毙了,可添加42个字符,而且支持在线预览,小编把自己的座右铭刻了上去~

其次,重点来了:接下来的选项是继续选择定制的处理器、内存硬盘和屏幕,本次的bug就出现在硬盘选项里!点开硬盘选项,你会发现,选择512G硬盘的价格和选择2T硬盘的价格是一样的!不需要加钱!比选择1T容量硬盘还要便宜1600大洋!!!惊不惊喜?意不意外?!

对你没有看错!不管你选择i5还是i7处理器、8g还是16g内存、1080p还是4k屏幕。2T硬盘的价格=512g硬盘的价格<1T硬盘的价格!!!!简直良心啊朋友们!此款笔记本用的是读写性能相当变态的三星PM981系列固态硬盘,那么,这个2T固态硬盘的价格是多少呢?随便在闲鱼或某宝一搜:

感觉赚了5000块有木有?!也就是说,我买回电脑来,把硬盘拆了单卖,都能净赚5000+!!!!

小编于是选了一个i7+8G内存+2T硬盘+1080p屏幕的配置,生成的价格是13388元,如果你注册了联想官网会员,还可以领新会员大礼包,里面有10元优惠券可以用,最终到手价13378¥,支付成功后同时还赠送你13378乐豆(类似京东的京豆),乐豆可以在官网兑换价值好几百元的整机1年延保等等各种超值的好东东~~

官网BUG价官网BUG价

我们来看看相似配置的在天猫和京东的售价,我们这里只看有货的i7+8g+512G+1080的热卖配置,注意哦,我是拿2T硬盘且定制A面C面的机型价格与512G普通版非定制机型做的对比哦:

天猫旗舰店售价天猫旗舰店售价

京东自营旗舰店售价京东自营旗舰店售价

怎么样值友们?!还等什么?羊毛薅起来,净赚5000!!!

我码了这么多字,贴了这么多图,而且还是第一次在什么值得买里写文章,请帮我点个赞再走呗

联想官网私人定制页面的yoga7pro比官网商城、京东、天猫旗舰店同配置机型,最高省1500元!且支持根据自己喜好A面定制彩图C面刻字42字符,处理器、内存、硬盘、屏幕配置可自选,相当于免费定制的机器比量产机还便宜!!!注册官网会员还可领取10元优惠券!具体各配置差价如下: i7+8G+512G+1080P屏幕 定制机12388元/官网、京东、天猫旗舰店13888元,节省1500元; i7+8G+1T+1080P屏 定制机13988元/官网、京东、天猫旗舰店14888元,节省900元; i5+8G+512G+1080P屏幕 定制机11388元/官网、京东、天猫旗舰店11888元,节省500元; i7+16G+1T+4K屏幕 定制机16388元/官网、京东、天猫旗舰店16888元,节省500元。

• 楼主这么大商机你咋不赚个几个亿

联想应该是什么值得买的爸爸,我发完接着就没有了。这个bug已经持续一个多月了

• 收到货结果2TB机械硬盘??????

哈哈哈哈?还没收到,收到第一时间开箱测评

• 不厚道,bug持续一个月你买完发文章炫耀,相当于你买完报告联想。

我年前下单,年后才注册了什么值得买,物流一直没有更新,我以为要砍单,直到物流变成工厂已接单,我才试着发了文章,也是我的第一篇文章。而且我周日晚上在网站才截图发的文,周一上午审核通过没一个小时,bug就没了,你觉得是什么原因?

• [尴尬] 你们太小瞧美帝良心了 信不信起诉你

哈哈哈哈哈哈哈哈哈本来摘下的帽子又给摁上了

• 别骗我薅羊毛了啊 刚从拼多多那场的监狱回来

你们没机会了 [傻笑]

• 买得起的说真香,买不起的顺卧槽。

哈哈有道理啊

• 现在还有?

发完文章就没了

又有了,但没有2t硬盘的了,不过还是比官方商城,京东天猫便宜很多!!!!

• 这个是真的吗???

已经没有了,美帝良心发现了

如果是假的,我还能发出来?不过现在已经没了。等我的开箱测评吧

• 把你的動作片共享出來,估計會很多人點讚的。

哈哈哈哈,逼我下海创业啊大哥 [得意]

• 老铁,你的精神我要给你点赞,没有碎银子我也要给你一个金币!你代表了互联网无私分享的精神。

谢谢老铁,人人为我,我为人人。可惜的是现在bug没有了,没来得及让更多的人知道。等着我收货后的开箱测评吧 [高兴]

• 所以呢??到手了吗

显示工厂已经下单,正在采购配件

1月23到现在都26天了啊,还没出库吗

• 2T是不是机械硬盘啊

不是,可以看我的截图。

那就太刺激了

• 找不到了,是失效了吗?

嗯,bug被发现了

• 坐等楼主被砍单

哈哈哈哈哈哈被砍了我回来给你回复,让你开心一下 [得意]

没有砍单,昨天收到货了 [高兴]

• 关注你等你开箱

嗯嗯,祈祷不要被砍单

• 确定是固态的吗?

看我订单截图,2280的肯定是固态了

• 坐等收到电脑拆机,看看是什么硬盘

哈哈哈哈哈哈祈求别给我砍单就行

• 八卦一下,最终收到货没有

订单一直显示在生产。催了客服,下月4号才发货 [喜极而泣]

• 别看了,lz凉了 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

还没凉啊,物流信息更新了

• 律师函已经在路上了,楼主好运 [抠鼻]

哈哈哈哈哈前几天我嫌它发货慢,还找客服说要投诉,想想也真是心大 [狂汗]