九安智能血压计开箱试用

2023-03-10 17:39:28 0点赞 0收藏 1评论

为啥要买血压计

只因在米家众筹看了你一眼……

九安智能血压计开箱试用

看到这个智能血压计,第一感觉就是可以送给老爸老妈用,看描述两个人对应两个按键,还有全语音提示播报和测量结果联网发送,真是太合适了!一见倾心,二话不说,下单支持。

九安智能臂式电子血压计KD-5907219元小米有品去购买

然后就是等呀等呀等…5.19参筹,说是6.28开始发货,实际不用那么久,19天后,6.7就收到了九安智能血压计开箱试用

开箱(he)见面

其实是个小盒子而已啦…

小米有品小米有品

拆开来里面是标准的小米白盒,嗯…那个已接入米家的logo…我喜欢九安智能血压计开箱试用

九安智能血压计开箱试用

背后是各种可以描述的文字…

九安智能血压计开箱试用

打开盒子,注意那个AA电池,是我放进去比较机子大小的,这血压计用的是2000mA锂电,不用另装电池…

九安智能血压计开箱试用

全家福,节约成本又环保,现在好多小东东都只配充电线不配充电头了九安智能血压计开箱试用

九安智能血压计开箱试用

倾斜设计让用户可以更容易查看测量数据,机身侧面从左到右分别是袖带气管插口,usb充电插口(不是type-c略输),和小小的复位孔。

九安智能血压计开箱试用

底部4个硅胶垫可以让血压计还工作时降低噪音保持稳定。

进气孔。

九安智能血压计开箱试用

另一侧是喇叭孔。

九安智能血压计开箱试用

看说明书写着“插上电源激活”,那就插吧…

九安智能血压计开箱试用

看着闪动的wifi符号,打开手机的米家APP,马上找到新设备。

九安智能血压计开箱试用

顺顺当当连接上设置好,LD在边上已经是急急急想要试测了,赶紧的,撸起袖子按图示绑好袖带,轻按按键测起来…

九安智能血压计开箱试用

谁能告诉我如何在文章中插入优酷视频呀,可以听听血压计一路语音提示测量注意事项和测量结果与评价,确实是很方便。

九安智能血压计开箱试用

也许是量后感觉比较满意激动了点,第二次量的时候数值比第一次高了一点点…

九安智能血压计开箱试用

小结一下:这是个使用方便的智能血压计,语音播报的操作指引与结果对老年用户很友善,联网功能让子女可以第一时间了解到亲人的身体状况变化,在线询医也开拓了健康服务的新领域。这个宝贝,真·值得卖!九安智能血压计开箱试用

andon 九安 iHealth andon 九安 KD-5901 电子血压计

andon 九安 KD-5907 上臂式血压计

andon 九安 KD-5907 上臂式血压计

andon 九安 KD-5910 家用全自动上臂式 电子血压计

andon 九安 KD768 腕式血压计

andon 九安 KD768 腕式血压计

Andon 九安 KN-520 电子血压计

Andon 九安 KN-520 电子血压计

andon 九安 KD-7906 电子血压计(全自动腕式)

andon 九安 KD-7906 电子血压计(全自动腕式)

九安(andon)电子血压计 家用全自动上臂式 KD-5910V

andon 九安 KD-5918 电子血压计

andon 九安 KD-5918 电子血压计

andon 九安 BM-091V 全自动上臂式电子血压计

andon 九安 BM-091V 全自动上臂式电子血压计

andon 九安 BM-091 全自动上臂式电子血压计

andon 九安 BM-091 全自动上臂式电子血压计

andon 九安 iHealth Φ5.5口径电源适配器

andon 九安 iHealth Φ5.5口径电源适配器

九安(andon)电子血压计 家用全自动上臂式 KD-5918

yuwell 鱼跃 上臂式血压计680AR

yuwell 鱼跃 上臂式血压计680AR

OMRON 欧姆龙 U724J 上臂式血压计

OMRON 欧姆龙 U724J 上臂式血压计

MIJIA 米家 BPX1 智能上臂式血压计

MIJIA 米家 BPX1 智能上臂式血压计

• 这其实是一篇3年前写的文章,一直因为“医疗”相关而发不出来,今天看到张大妈这里小米的血压计也出文了才又试了一下。在飞速更新的年代,九安这个血压计可以算是难得的长寿型号了,不容易。