2020-09-03 23:18:00 173点赞 176收藏 80评论

创作立场声明:没有利益相关,纯素人

能买到这个衣服也是偶然,早上6点多起来准备给媳能穿才叫赚,超低配版亚马逊海外购Calvin Klein 西服上身 妇做饭,上厕所的时候刷到了张大妈的推送的亚马逊海外购的这套西服

国内中亚Prime会员:Calvin Klein 卡尔文·克莱 男式 修身弹力西装 42L码230.35元+21.28元税费(到手¥251.63)亚马逊海外购目前42L码售价230.35元,Prime会员下单需缴纳21.28元税费,非会员可凑单满300免运费,到手含税实付251.63元包邮,近期低价,需要的值友可以趁此带回~小编注:不同尺码售价不同,最低200元起,库存较少,需要的值友可以耐心刷新等待~CalvinKlein品牌由创始人Cal 67 评论151 收藏226去购买

顿时相中了这套西服款(jia)式(ge)好(pian)看(yi),而且是纯羊毛,立马打开电脑下单,为了省运费,还开通了prime试用(贫穷使我不顾一切能穿才叫赚,超低配版亚马逊海外购Calvin Klein 西服上身 ),为此,那天媳妇木有热乎的早饭吃能穿才叫赚,超低配版亚马逊海外购Calvin Klein 西服上身

由于不知道尺码怎么选,结合了评论和商品页面里的尺码,最终确定尺码44s

选择尺码的时候还耽误了一会时间,导致黑色的卖完了,只能选海蓝色了能穿才叫赚,超低配版亚马逊海外购Calvin Klein 西服上身

然后就是漫长的等待了,8月26日显示仓库发货,最开始亚马逊显示的是9月11号到货,我就没怎么关注,结果9月1号的时候收到推送,说已经到中国了,而且快递是顺丰能穿才叫赚,超低配版亚马逊海外购Calvin Klein 西服上身 ,果不其然,3号顺利到货,哈哈。不过由于我看亚马逊上的评论,大部分都翻车了,我也抱着不成功就送人的心态取回家,结果发现衣服虽然不完美,但是也算能接受,改一改还是能穿出去的。

实物展示

说实话,取到货的时候,第一眼我是不相信的,因为这货长这样

拆封以后发现,草率了,西服连个塑料袋都没套能穿才叫赚,超低配版亚马逊海外购Calvin Klein 西服上身

这是海蓝色,实际上偏深,现实中接近黑色这是海蓝色,实际上偏深,现实中接近黑色

简单发一波吊牌

下面就是激动人心的衣服上身能穿才叫赚,超低配版亚马逊海外购Calvin Klein 西服上身,先说一下我的数据,身高176,体重94,腰围95 能穿才叫赚,超低配版亚马逊海外购Calvin Klein 西服上身

正面正面

上衣其实还好,袖子稍微有点长,裤子就比较尴尬了,胯太宽了能穿才叫赚,超低配版亚马逊海外购Calvin Klein 西服上身

裤子完全没有型,可惜不让挑裤子完全没有型,可惜不让挑

海淘有风险,购买靠价格,总之西服这种东西还是需要试一试的,毕竟每个人的体型不一样,不合身的话还是不好看的。单从这套西服评价,满意度100分的话,我觉得能给80分,因为价格值75分(200多的价格使我丧失理智能穿才叫赚,超低配版亚马逊海外购Calvin Klein 西服上身 ) ,而且我穿不了可以送人能穿才叫赚,超低配版亚马逊海外购Calvin Klein 西服上身 ,或者上马云家花100多块钱改一下袖子和裤子就能穿了。

提炼一下:1.料子纯羊毛,粘灰粘毛,薄一些,东北只能春末到初秋可以穿。

2.页面上给的尺码还是准的,至少我结合自己的体围选的尺码大小没问题,除了S依然有点长。

• 我同一天买的怎么现在还在美国呢?说真的200多的套装西服还想什么呢,楼主不必纠结!再说那些说定制的都是没有抢到说的酸话,哈哈! [傻笑] [傻笑] [傻笑]

别着急,他这个物流变化很突然,我的也是之前显示商品还在芝加哥,3天以后就到北京了 [得意] ,而且西服去马云家改一改应该能穿,总成本下来,还是很合适的,哈哈

定制的如果只要两百块我也抢,(ಡωಡ>hiahiahia

• 矮大紧的亲弟弟

我九转金丝大环刀呢 [中刀]

• 亚马逊上的便宜ck相当于我们的地摊儿货,甚至不如

现在地摊货标准这么高了么 [黑线]

不能说地摊货,只能说这个牌子是超市和大卖场的常客

• 当初我也干过海淘衣服的事,幸亏有小黄鱼。

作者

skyks

我准备马云改一改,或者送堂兄了…

• 西服绝对推荐定制,预算紧几百一千也有,预算高上不封顶,一般2000以上就已经挺不错了,面料讲究的,6000以内也能拿到不错的东西,真的比买的成衣好很多……如果觉得定制贵了,zara打折的时候,西服上衣试过再买,裤子另外搭,效果也不错,就是质量不咋的,穿一季基本就差不多废了

zara的西服我穿不了 [喜极而泣] ,我身材比较特殊,胸围大,第一次买西服的时候,媳妇陪我跑遍了我们市所有的西装店,最后只在创世家买到了勉强能穿的版型 [吐血] ,浪费了好多钱,后来再买西服就直接半定制了,因为小地方没有全定制的,哈哈

非常赞同,定制价格还可以接受,关键是合身。

• 觉得还是送人吧。。。鱼上也可以转一下。袖子太长了。

送亲戚的可能性比较大,有个堂兄我俩身材差不多,而且马云家可以改尺寸…

• 我也是6点起来上洗手间撸的,正在犹豫的时候,黑色已经卖光了。只能买了海军蓝,看你的真人兽,估计会翻车。那就只能小黄鱼见了。 42R

如果你高的话,应该没问题,参考图片里给出的数据然后选s版的就行,我觉得版型整体偏大偏长 [皱眉]

如果拿出去改,可能改的钱都比西服贵

• 优衣库比这个好

朋友,醒一醒

人才,你是因为优衣库视频才爱上优衣库的吧 [皱眉]

• 大哥,袖子这么长,好不好改? [苦恼] [苦恼] [苦恼]

理论上好改,没改过,马云家改袖长80左右

国外和国内好多西服品牌的袖子都是给长臂y准备的,尺码真的不符合国人身材。。。 [大囧]

• Slim 44short 是给185左右的偏胖人士穿的,你这个体型欧美套西买不到合适的

改一改差不多,要想完全合适就只能定制了

我182 95才买的42reg,到手上衣非常合适,裤子紧吧点,你都咋做的功课。

• 西装还敢不试就买
    你看那袖子长的

可以送人或者当工服,所以无所谓,哈哈

• 老兄,我觉得这套还是送人吧,背面那张看着想笑 [狂汗]

哈哈哈,随便试的

• 180,85kg,买的42,正好,裤子肯定要改裤长,感觉你应该42的

没有,我肩宽胸围大,42的穿不了

• 兄弟,把家好好收拾收拾!

[苦恼] [苦恼] [苦恼] 下次我再多打打码

• 看完解毒了,还是老老实实去买雅戈尔了

哈哈,不试衣服都一样,跟牌子无关

• 上衣这叫还好?

瘦人理解不了胖子的痛苦

• 谢谢楼主解毒,西服海淘真是找罪受

主要还是看身材,体型标准的话可,不标准的话还是慎重一些,尤其是如果衣服价格高的话

• 美国的ck就算了,T恤都不想穿,别说西服了。

当工服不香么,毕竟只是个企业小职员 [无奈]

国内电商随意买也比美国ck强,美国超市货质量太痛苦了

• 西服不是应该合身才行吗?虽然不贵,但是200多也浪费了,因为完全不合适呀!

不至于完全不合适,至少够宽,长短可以改

• 你胸围是多少?

作者

Mylo