才19克,还带自修复?米家飞行员太阳镜,让你一秒变帅的利器!

2019-05-20 22:28:00 12点赞 19收藏 13评论

炎炎夏日,一副好的太阳镜,不单是你保护眼镜不受强烈紫外线伤害的法宝,也是你成为炫酷型男的利器!无论你是开车、旅游,还是放飞自我,太阳镜可谓必不可少。

米家已经发售过TS偏光、TS尼龙偏光、经典方框、经典方框Pro和最近的飞行员、飞行员Pro六款太阳镜了,每一款都是超高品质,今天,我们的主角就是新品——米家飞行员太阳镜!

▲命名“飞行员太阳镜”就寓意着空中骄子飞行员的炫酷与铮铮铁骨,所以这款太阳镜的造型非常大气、浑厚。黑色基调的飞行员款型,百搭服饰与脸型,市面上非常受欢迎。

▲什么样的场景展现什么样的风格。沉稳大气的米家飞行员太阳镜,可以表现出浓浓的商务气息,也可以展现休闲的优雅与时尚。

▲偏光镜片,UV400防护,有效隔离对双眼有害的紫外线UVA、UVB,保护双眼免收伤害,降低眼睛疲劳。很直观的感觉就是当你在户外,只要不是雨天,不带太阳镜的时候看远处都会有刺眼感,但当你戴上太阳镜,尤其是偏光镜片的,刺眼感、眼睛疲劳感会瞬间消失。

▲镜片中内外两层均有SR自动修复层,据官方介绍:当镜片的SR自修复层在划伤深度20μm以内的情况下,利用紫外线作用,可以在2 秒内自发修复断裂的环状结构,从而修复镜片上的轻微划伤,恢复镜片的光亮,延长眼镜的寿命。

▲360°无死角的颜值。米家飞行员太阳镜让你在户外,尤其是开车、旅行或野外探索的时候有效防止眩光,阳光不再刺眼,视野更加清晰开阔!

▲镜腿修长、优雅的曲线,可以适应不同种类的脸型和头型,尾部刻意地装饰图案,宛如羽翼的末端,尤显精致。这个小细节是穆鸿最喜欢的一个地方。

▲飞行员太阳镜的镜架升级了制作工艺,采用阳极氧化处理,防汗防腐蚀,细腻精致的喷砂质感,相比上一代手感和观感都上了一个档次。观察镜片部位可以发现,镜架在镜片四周都高出1mm多,这不仅美观,也使得镜片的夹持更稳固。

▲顶部的大横杆和鼻夹连接处,形成了一个稳固的三角形区域,视觉上非常富有冲击力,也让太阳镜更加的稳固、结实。

▲虽然不是一个级别,但还是来和自己的老大哥TS尼龙偏光太阳镜做个对比吧,这样反而更有利于各位朋友的选择。最大的区别就是镜片材质了,TS老大哥名字已经明了了,是采用1.01g/立方厘米的尼龙材质,是目前轻质镜片材料之一,所以TS尼龙偏光太阳镜最大的好处就是非常轻,适合长时间佩戴;飞行员太阳镜是TAC材质,也就是三酸醋纤维,可消除 99%以上的炫光,视觉清晰、舒适。

▲区别其二就是鼻托,飞行员太阳镜使用的是普通硬塑料鼻托,而TS尼龙系列的是硅胶鼻托,更亲肤、更舒适。但是飞行员系列也有哦,只是在Pro版本上。

▲其三镜身和镜腿对比更加明显,TS尼龙偏光太阳镜更显纤细,虽然镜架材质为304不锈钢,但是仍旧做到非常轻盈,才18g。飞行员太阳镜呢,用的是铝镁合金,19g,相差不大,但是戴在头上的感觉还是飞行员的略重。

▲第四个不同点要数镜腿的夹合力了。TS尼龙偏光太阳镜戴起来轻的一个原因是由于只有0.21N的夹持力,镜腿没有弹性;而飞行员太阳镜铰链与镜腿处是有弹弓结构的,也就是有弹性,这样的设计更加贴合亚洲人面部特征,自适应强,也就是戴的更稳,低头或跑步的时候不会轻易掉落,这个是最大好处。

▲第五个不同点就是镜片颜色。TS尼龙偏光太阳镜镜片颜色略偏棕色,飞行员太阳镜的灰度更大,实际使用感受就是飞行员太阳镜能感觉更暗一些,在动车上戴着它睡觉超级舒服!

▲“打”一下太阳,两者的颜色区别更加明显吧,喜欢哪种见仁见智。说明一下,这个是下午16时左右南方的太阳,虽然有点云层,但还是很火辣的,手机通过太阳镜能拍出这样的效果,可见两者的防强光、紫外线效果多厉害!

总之,米家飞行员太阳镜轻便、有颜值、偏光防紫外线效果好,才99元的价格,超级值得入手。有了它,你的眼睛就不用再怕夏日火辣的太阳了!也能够让你一秒变帅!