伪sneaker在香港逛鞋店

2019-05-27 16:50:00 5点赞 34收藏 7评论

香港作为免税港,自然是购物的天堂,同样的球鞋,一样的定价,内地是人民币,香港是港币,汇率美好的时候就是八折起步,作为一个伪sneaker既然来了香港,自然要好好逛逛各色鞋店。

Foot Locker

footlocker是美国最大的运动连锁商店,中国现在暂时就只有香港这一家,据说马上也要在上海开一家。

伪sneaker在香港逛鞋店

footlocker楼上在装修,不过红色的logo还是很好辨认,离海港城很近。一楼是跑鞋,休闲鞋和运动服饰,二楼是女鞋,童鞋和篮球鞋。进门有一个专柜是每月特惠,价格非常美丽。本来想入一双399港币的红白air max 1,可惜没有我的尺码了。此外还有一些少见的款式。

我都不知道这牌子还出鞋子我都不知道这牌子还出鞋子

全息猴爪全息猴爪

我重点逛了nike,款式比内地全,欧文5新出的UFO和Friends都有,另外最近发的喷泡都有,可惜都倒闭了。

小白鞋小白鞋

这家女鞋和童鞋非常多,好看的配色也很多。给老婆大人,母上大人,女儿大人,买鞋的可以考虑这家。

地址: 尖沙咀北京道裕华国际大厦

马拉松

以跑鞋为主的运动连锁店,在香港有很多分店。

990V4990V4

这家跑鞋还是很全的,但是要有张香港本地什么银行的信用卡价格才比较美丽,1800港币的美产990V4,刷信用卡1399港币。(我忘记是那个银行的信用卡,内地好像没有)

另外有些还不错的女鞋配色。

各种女鞋各种女鞋

运动家

和马拉松类似的连锁店,以亚瑟士和阿迪达斯的跑鞋为主,基本八折,买两件再九折。

路过随便看看,没拍照。

NIKE LAB PS7

伪sneaker在香港逛鞋店

这家相对于其他nike店,狠货比较多,我去的时候晚上八点,还人头攒动。有复刻的lebron3,换勾的AJ3,等等,不过尺码不全,估计卖完也不补货。

地址:铜锣湾白沙道7号

波鞋街(花园街)

鼎鼎大名的球鞋一条街,但是同质化都很严重,基本都是一面墙的nike,一面墙的adidas,往里面走是亚瑟士和彪马,角落里有一些登山鞋。让我怀疑是不是进货都是一个渠道,鞋子都是基本款,好看的配色肯定没有。价格方面基本俩件八折,也并没有很美丽。想要淘宝的可以放弃逛这里。

偶尔有一两家私人店,价格也是宰冤大头,真假难辨。

2000港币起步的大air2000港币起步的大air

Flight23

无才先生推荐的店,虽然也在波鞋街,但是地方比较难找,在一个写字楼上,坐电梯还要排队,同一层还有几家潮牌店。

这家店环境布置得很好,有个大橱窗展示稀有鞋款,另一面墙都是经过店主挑选的鞋子,有老鞋也有新鞋。

伪sneaker在香港逛鞋店

AJ11蓝蛇1899港币,AJ6黑红2499港币,另外老鞋比如,勒布朗的战士9迷彩1199港币,整体价格都不便宜,但是考虑到写字楼的租金,也不是不能理解。这家店只要你带够钱,不愁买不到好货。唯一的问题是我没有钱伪sneaker在香港逛鞋店

这是隔壁卖潮牌的这是隔壁卖潮牌的

地址:旺角家乐坊16楼1623室

等下,我居然逛了那么多店都还没有剁手?!

本来我也以为这趟香港鞋店瞎逛之旅就要在不剁手的情况下结束,最后一天奉老婆大人的命令冲进去店庆的崇光百货,真的是人人人从从从众众众,但是老婆大人想要的特价款包包已经售罄。

本着“来都来了”的旅游精神,我又挤去隔壁nike看了一眼,新出的AJ13"Cap And Gown"居然还有我的尺码,就入了一双,换算成人民币大概1200,总算是没有空手而归。

取消了经典猫眼设计,这双估计也是倒闭的命运取消了经典猫眼设计,这双估计也是倒闭的命运

以上。