5月空瓶记丨这些我还要再回购

2019-05-25 17:22:51 1点赞 0收藏 0评论

嘿嘿,好久没有写空瓶记啦,其实这几个月攒了很多空瓶,周末终于抽时间来整理一下5月的那些空瓶好物~

5月空瓶记丨这些我还要再回购

五月的空瓶主要有6件宝贝~包含护肤和彩妆,其中有好几款虾酱都觉得很不错,一起听我唠唠嗑吧~

①curel珂润去角质凝露

这款去角质凝露是在b站上看到某个up主种草的,当时看到说干手干脸涂在脸上就能抹出很多角质污垢,自己就买来试试~

📎好用否?

总的来说一般般,抹在脸上是啫喱的质地,干手干脸前几次是能挫出不少角质污垢,但是!我不是很确定是产品本身出现的搓泥还是真的是脸上的污垢,所以持一个怀疑态度。

回购指数:⭐️

不确定此类产品的真实性,暂时不考虑回购

②thann紫苏防晒

我不会说这是去年去泰国旅游买的防晒,现在才用完哈哈哈。去年去泰国游玩的时候买了必入的thann,不便宜,300的价格比安耐晒还要贵一点,但是适用感受还不错,抹在脸上不搓泥不闷痘,其实我觉得更适合秋冬一点。

回购指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

会回购,但是夏天需要大量涂抹防晒的时间点,还是会选择性价比更高的防晒。

③欧莱雅酵素肌底精华

大名鼎鼎的欧莱雅小黑瓶,主打的也是肌底精华,号称兰蔻小黑瓶平价替代,能不能100%替代相信大家心里都有数,但就这瓶精华使用感受来说,还是不错的,上脸后吸收很快,味道很好闻,配合后续面霜或者晚霜使用保湿什么的完全ok

回购指数:⭐️⭐️⭐️目前在使用hr的精华,等用完看看效果再说~

④ipsa流金水

已经算不清是第几瓶流金水了,我的真爱之水,中间试过健康水或者其他形形色色的爽肤水发现都没有流金水适合我。

回购指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

虾酱必备的流金水,绝对要用一囤一

⑤兰蔻黑金臻宠精华

忘了是买啥送的小样,兰蔻家贵妇的精华,上脸吸收很快,半啫喱状的精华,非常好推开,而且不知道是心里作用还是真的,感觉使用之后脸上暗沉变得少了,皮肤透亮了很多~

回购指数:⭐️⭐️⭐️

好是真的好用,但价格不便宜哟~

⑥Dior粉漾变色唇膏001

算是为数不多完完整整用完的口红(唇膏),因为很滋润而且上嘴又有淡淡的粉色,所以经常可以拿来急用,素颜涂上也完全ok~味道有点淡淡的香味,算是唇膏+浅色口红这类产品中很能打的单品~

回购指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

会回购,但因为看到还出了其他颜色,所以会考虑换个颜色试试~

好啦,5月虾酱的空瓶记就这样啦❤