缘之好物 篇八:这些直男礼物,一举戳中他的心(三)

2018-12-23 18:10:00 14点赞 38收藏 29评论

写在前面的话

送礼物,其实是最考验自己对对方了解程度知多少的活动了。送的好,简直是一击命中,永世不忘。我还记得我和朋友聊天,随口说了一句,最近真是无聊啊,三天后,收到了一本《无聊的艺术》。那一瞬间,至少你是知道对方在倾听你的,那种感觉比送钻石都不差了。所以,直女们,不要总抱怨直男的礼物丑出天际,你也要考虑一下,自己是否真的倾听过直男的需求?

如果他是文学男

前两天大妈的一个投票里面,让选择,你站电子书还是纸质书,赢了投票选举的果然是纸质书。我有手机,有ipad,有kindle,但是我还是喜欢手捧着书,随意翻到一页,或者找出自己最喜欢的一部分,或者和异地的他共同读一部书,这种两个人之间感情增强的纽带,只能靠实体的书,靠电子类产品,是传递不了这份感情的。或者也可以送一支精美的钢笔,有时候不一定用,存着也是一种感情。

好价LAMY 凌美 LX系列 M尖钢笔+ 吸墨器229.44元网易考拉可享会员优惠,参加如下促销活动:1件9.6折当前售价229.44元,降价之前为339元,本次降幅32%,接近上次爆料价310.25元。喜欢的值友不要错过~小值机器人| 0 评论0 收藏3去购买

也可以选择一个系列的书,一年送一本,慢慢的凑够一套。当年我就是这样有了一套哈利波特的!或者现在你可以送一套指环王呢?**高的可以来一套英文版的!

哈利·波特(纪念版)(套装共7册)219.9元亚马逊中国去购买

如果他是动漫男

其实很想说,居然动漫宅男也有女朋友,动漫里的女主不就是女朋友了么?哈哈,怕被喷!还是算了吧。其实谁不曾是中二少年啊!正常,都正常。送动漫男,第一首选不就是手办么?各种手办,限量版,又有收藏价值,又是心头好!

比如。。这样的。。。

这些直男礼物,一举戳中他的心(三)

好吧,估计妹纸们不同意,那还是这样的吧。

好价万代Tamashii Nations 龙珠限定版 超级赛亚人 悟空 公仔手办¥311.12¥34.85 含税直邮(¥345.97)值友爆料原文:Prime会员:311.12+34.85(预估进口税费)=345.97到手《七龙珠》这部动漫相信很多人都看过,是一代人的经典记忆,因此也衍生出了很多周边产品。这款万代出品的悟空手办,为龙珠中悟空变身为超级赛亚人的超级战士觉醒的造型,作为一款战损版的悟空,造型非常惊艳,破损的衣衫和露出的 7 评论0 收藏6去购买

或者,要不,试试这种?

Moeyu 动漫周边舰队Collection舰娘岛风连装炮概念连帽外套二次元198元天猫精选去购买

好吧,还是选手办吧!!

如果他是玩模男

模型的男生,普遍比较仔细耐心,毕竟没有这点耐心,也玩不了模型。一个模型,常常要花费很多的心血,这种男生做事情很少会半途而废,是个绩优股啊!但是一旦进入做模型的状态,他们也会很忘我,所以如果送了模型,麻烦要协商好做的时间!

这位值友的帖子写的好专业,准备入坑的可以看看。

如何做出一台帅帅的高达模型? 篇一:前言和切割工具篇我喜欢做模型尤其是机械模型,因为我很直,那有人问为什么不做美女手办。因为不太方便,放在家里容易引起误解。所以就算做美女手办也要做穿的多的。因此胸太大的,不穿裤子的,内衣太小的全部不可以。比如这样的就不能做(我是故意这么干的吸引你们来看):不能做的手办但是这样的我就可以做,因为衣服很多,很安全,而且很汤团猪| 236 评论142 收藏1k查看详情

或者可以买这种车模。

好价值友专享:UGEARS· V-Express木质机械传动火车模型469元包邮(需用码)值友爆料原文:讲究APP此款售价529元,使用券码“smzdm1238”立减60元,到手价469元包邮,有需要的值友可以考虑入手。DIY拼接,尽显机械传动之美~UGEARS是来自乌克兰的一个创意玩具品牌,主打木质传动模型系列。UGEARS最特别的地方,是组装完成的模型都是可动的,几十到几百个零件,通 0 评论0 收藏0去购买

如果他是观影男

我看电影自带弹幕的功能,大概注定是遇不到热爱观影的男子了。各种老电影必须存在硬盘里,经典的还要去搜各种蓝光碟,新片院线要第一时间去打卡,好片要二刷!外面的世界与他无关,沉浸在电影中,他就满足了。那么在这个圣诞夜,送他一盘他寻觅了好久的蓝光碟,然后两个人静静的在家观影,也不失为一种好的过节方式。

那么圣诞礼物从大几万的家庭影院到大几千的投影机,到大几百的蓝光碟,就都可以选择了,甚至一两百几十块的电影公仔也是好选择!

好像最近坚果投影不错呢。小巧,实用,即使家庭面积不大,也很好用。

好价JmGO 坚果 L6_H 投影仪3969元包邮(需用券)值友爆料原文:京东秒杀叠加全品类优惠券坚果L6_H是一款主打办公商务的智能投影,最大的亮点是采用了高流明设计,3500ANSI流明亮度,即使在白天使用也不用拉窗帘,会议室里使用很方便;画质方面,采用了1080P物理分辨率,支持3D、光学变焦,支持无损放大或者缩小,使用上支持垂直左右±45°的梯形校正wtfworthbuy| 0 评论0 收藏0去购买3500元打造低成本入门1080P家庭投影+宏碁极光 H6517ABD投影仪体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接虽说每年双十一时期有的商品噱头大于实惠,但是仔细找找,还是有不少优惠的,前两年搬到新房后,买了60寸的大法电视,虽然色彩什么的都很满意,但是60寸的面积现在看来有点无法满足mgmg2| 128 评论98 收藏731查看详情

这个抱枕,有没有很开心的感觉,两个人抢抱枕的样子,像不像那只松鼠!!

这些直男礼物,一举戳中他的心(三)

【动漫城】影家(CINE HOME)影家冰川时代正版电影卡通动漫周边可爱个性榛子松果抱枕公仔毛绒抱枕99元京东去购买

写在后面的话

其实写这么一个购物攻略,完全就是给妹纸们提供一个思路。很多妹纸觉得直男送自己礼物天经地义,自己能送他一盒巧克力就已经是大恩大德了,其实爱情是两个人之间的互动,没有谁就应该是一直付出的,只有两个人都用心为对方着想了,爱情才能长长久久。希望妹纸们都用心送出一份,能让爱情更甜蜜的礼物!