办公效率提升神器-罗技MX Master 2S开箱&近半年使用体验

2020-01-15 23:51:42 4点赞 16收藏 11评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创造的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇。请各位放心。

包装正面包装正面

包装反面包装反面

书页式包装,满满黑科技的感觉书页式包装,满满黑科技的感觉

盒子里面就很简单了,就一条充电的数据线盒子里面就很简单了,就一条充电的数据线

鼠标底部,高级感鼠标底部,高级感

和原来的鼠标对比和原来的鼠标对比

购买原因:

之前用的也是罗技的无线鼠标,19年换工作之后就重度依赖excel和ppt。在张大妈的谆谆教导下,了解到罗技的办公鼠标MX Master 2S。看了几篇文章后,感觉还是可以提升下工作效率的,所以很快就决定入手了,买的时候比较随意,JD351入手,基本上算是挺好的价格了。

我觉得可以用‘物超所值’来形容MX Master 2S给我带来的使用感受!从入手至今,正好半年,在工作的时候我已经离不开它了!

1.彻底摆脱ctrl+c和ctrl+v;大的提高了工作幸福度,不用频繁的在键盘上进行复制粘贴,动动大拇指,轻松搞定。

2.功能强大的自定义功能键;分享下我再用的快捷键设置:

按下滚轮关闭窗口按下滚轮关闭窗口

粘贴粘贴

复制复制

手势按钮,我设置成按下手势按钮后就完成剪切手势按钮,我设置成按下手势按钮后就完成剪切

3.罗技的看家本领flow功能,可以实现两个电脑间的复制粘贴功能,超级好用!不知道是啥原理,不明觉厉!!!唯一要吐槽的是,复制粘贴的速度比较慢,而且有时候还有出现粘贴过来的文件是打不开的。

罗技看家功能flow罗技看家功能flow

续航能力:续航ok吧,重度使用,大概2个月左右充电一次,唯一不好的就是充电接口是mirco usb的,不是typeC,需要多备一种数据线,囧……MX Master 3已经升级到typeC接口了,但价格翻了差不多一倍,然而在其他功能上并没有重大突破。等降价了,差不多可以考虑置换一个~

除了贵,都挺好……现在在工作的时候,我已经离不开它了,而且还安利给了好几个同事,然鹅,价格劝退。虽然贵,但我还是想再说一次:物超所值!

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

Logitech 罗技 G502 主宰 2018款 鼠标

Logitech 罗技 G502 主宰 2018款 鼠标

Logitech 罗技 G502 LIGHTSPEED 创世者 无线游戏鼠标

Logitech 罗技 MX Anywhere 2 无线鼠标

Logitech 罗技 M590 无线静音鼠标 宝石红

Logitech 罗技 M590 无线静音鼠标 宝石红

罗技( Logitech) M110 有线静音鼠标 黑色 三年质保

Logitech 罗技 G MX518 Legendary 2018款 鼠标

罗技(G) 游戏鼠标垫加大桌垫 定制版鼠标垫 加厚桌垫 超大号锁边鼠标垫 黑色 黑色

Logitech 罗技 G304 无线游戏鼠标 白色

Logitech 罗技 G304 无线游戏鼠标 白色

罗技(Logitech)Pebble鹅卵石 鼠标 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 女性鼠标 便携鼠标 对称鼠标 薄荷绿

Logitech 罗技 G300s 光电鼠标

Logitech 罗技 G300s 光电鼠标

罗技(Logitech)Pebble鹅卵石 鼠标 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 女性鼠标 便携鼠标 对称鼠标 雾霭蓝

Logitech 罗技 M720 Triathlon 鼠标

Logitech 罗技 M720 Triathlon 鼠标