银联✖️信用卡小权益 虹桥火车站高铁休息室体验感受

2019-08-18 12:00:26 9点赞 17收藏 3评论

去年,银联1元体验机场CIP活动市场反应良好,实惠了用户。今年,银联1元体验的活动普及到了高铁休息室。这次以虹桥火车站的高铁休息室为例,体验一下这个银联小权益。

一、购买方法

1.1、哪里买

云闪付和微信公众平台【中国银联95516】都能购买,更推荐云闪付。

1、登陆简单。之前绑定过卡后,刷脸登陆就好。

2、返回方便。公众号里买东西,返回点错地方就要重来,云闪付app就没有这个问题。吐槽一句,公众号购物体验太差了,之前买演出票也遇到这个问题。

3、查看权益便捷。进入app看权益便捷,微信要找公众号→高端卡礼遇→登陆,流程更繁琐。

云闪付优惠还挺多,通过一系列砸钱活动,慢慢的在我app列表里面占有一席之地,打开频率逐渐提高。再加上支付宝、微信、京东金融还信用卡都有手续费,银联亲儿子的云闪付成为我还信用卡的首选渠道。(云闪付广告费可以打到我卡里了)

1.2、注意点

1、高铁站是否支持。现在这个活动,只支持14个城市20个高铁站厅,购买前在云闪付可以查询出行高铁站是否支持。我之前满心欢喜买了机场权益,到了浦东机场才发现不支持,浪费钱是小事,白白早到机场一小时,浪费时间。

2、名额有限。8月8号开始,每日400个名额,7:00开售。

3、使用时间。8月8号开始,权益券只能当天使用。估计是为了减少用户抢购压力,当天购买减少了用户囤积可能。我当天7点多买的,购买成功没压力。

4、权益次数有限。白金信用卡,2次1元单人服务(仅限持卡人本人)、1次6.2元三人服务(含持卡人和最多两位随行宾客)。

5、本人使用要验票。这次用权益的时候,服务员让我出示高铁票,验证身份。信用卡倒没让我出示。

1.3、虹桥火车站休息室在哪

虹桥火车站真真真真的是太大了,特别是坐地铁下车到取票入站检票,太太太太远了,自动扶梯人满为患,想走楼梯都找不到地方,几次都因此误了火车。

即使打车进入虹桥火车站,也会遇到“堵人”的情况。当天早上7点,入口已经聚满了出发的人。

银联✖️信用卡小权益 虹桥火车站高铁休息室体验感受

从南入口进入后,往右走,在6号检票口后面就是贵宾候车区,是悦途出行运营的。虹桥火车站一共有两个休息室支持银联这个活动,一个在南6号后面,另一个在南14号后面,都是“贵宾候车区 悦途出行”。

1.4、购买过程

云闪付app,权益精选,高铁出行

银联✖️信用卡小权益 虹桥火车站高铁休息室体验感受

用户须知中可以看到刚刚提到的几个注意点,高铁站列表中可以查询出行高铁站是否支持该权益。

银联✖️信用卡小权益 虹桥火车站高铁休息室体验感受

立即订购,选择信用卡购买权益,支付完成。

银联✖️信用卡小权益 虹桥火车站高铁休息室体验感受

在我的权益码中,可以查看刚刚购买的权益。查看已经购买的权益,云闪付APP的体验也比公众号好太多了。

银联✖️信用卡小权益 虹桥火车站高铁休息室体验感受

二、虹桥高铁休息室体验

权益使用简单。进去之后和服务员说用银联权益,把手机号报一下,核对一下车票,连码都没扫就能进休息厅了。简单地体验了一下,主要感受如下:

1、空间挺小,一共6张桌子,靠检票口4张桌子,靠窗边2张。椅子做起来还是很舒服的。

银联✖️信用卡小权益 虹桥火车站高铁休息室体验感受

2、快速检票,不存在的。虹桥的高铁休息厅没有和检票口相通,到时间还是要去相应检票口检票。

3、零食饮料随便拿,但是都是自取。拿了些小零食,就当早饭了。

银联✖️信用卡小权益 虹桥火车站高铁休息室体验感受

4、饮料冰,我拿最外面一排也挺冰的,也许是早上出行冰了一晚上的缘故吧。贴了标语,饮料最好不要外带。

银联✖️信用卡小权益 虹桥火车站高铁休息室体验感受

5、周边商品和锦旗。旅途周边商品还挺多,最显眼的还是这面锦旗。毕竟是花了钱的休息厅,把东西落在这里,工作人员应该也会帮你收起来。

银联✖️信用卡小权益 虹桥火车站高铁休息室体验感受

7、没有检票提醒。没有电子屏显示车次时间表,发车10分钟前也没提醒检票。我之前在汉口站休息厅,电子屏和人工提醒检票都具备。

8、不让拍照。为了帮大家体验,多拍了几张照片,但服务员看到之后,提醒这里不能拍照哦。

三、值不值得买

1块钱,当然值!就本次虹桥火车站高铁休息室的体验来说,1块钱还行,就当买饮料了。如果没有银联活动,特意为了这个权益办卡,不值得。

1、服务态度一般。基本是没有服务,热水也要自己去倒,快检票了也没有服务员来提醒⏰。

2、没有快速检票。也行是因为虹桥太大了,这个休息厅没有快速检票通道,不知道其他高铁站的休息厅有没有快速检票。

3、饮料零食少。选择空间有限,百事可乐都没有。

最重要的是,每次我连赶火车都来不及,根本没时间体验休息厅😂😂😂

招待不周。