2019-06-09 14:29:14 15点赞 14收藏 50评论

如果要我推荐近期nike折扣店的性价比之王,那么绝对非Nike Odyssey React莫属,为什么要推荐这双呢,简单来说就是便宜好穿,你几乎在全国各地的nike 折扣店都能看到这双鞋,我们这边299的售价,搞活动再打个八折,239拿下,还能体验react中底,绝对超值。

react科技面世也有几年了,最先应用于hyperdunk 2017篮球鞋上,一举成为nike的实战好鞋,于是nike公司又将该科技运用到跑鞋上,便诞生了 nike react。

注意,react 分Odyssey和Epic,外观很像,直接可以看后跟鞋提可区分,后者折扣后的价格几乎是前者的两倍,epic是一体化鞋面鞋舌,Flyknit科技,但同样是react中底,可以说脚感几乎一样,所以,要求不太高的朋友,直接选react。

废话不多,直接上图

原谅我穿了一天才想起来评测,有些脏折扣店的遗珠 便宜好穿 2XX 入 Nike Odyssey React 。。。。鞋底直接就是整块react中底,易磨损位置加上了橡胶鞋底包裹,所以说减震反馈比较明显。

鞋舌环绕式打在鞋身上,所以赤脚穿也不会觉得不舒服。

后跟还是有硬质tpu

鞋型偏瘦长,偏小一码,老实说不适合肥脚和脚背高的人穿。

试穿感受

总体来说,react穿起来反馈比较明显,适合压马路慢跑,个人感觉回弹不如阿迪boost和nike 的zoom,简单来说就是踩屎感太明显了,回弹不够,长时间跑步不知道会不会震膝盖,还有担心的一点是,react的寿命听说偏短,长时间穿着回馈会越来越不明显,参考hyperdunk 2017的长测。

重点提醒一下,此鞋属于瘦长型,偏小1-1.5码,鞋楦偏窄,建议大家大一码购买,紧一点无所谓,鞋长多了就不合脚了,只不过200多的售价,还要什么自行车呢。。。。。

• 这个是真滴嘞脚,在奥莱看到过好几次,价格也好,就是下不去手。太紧了 [哭泣]

是的,鞋楦不太友好,买大点又长了。。。。。。

像我这种脚也是..平时穿42的..买sockdart 都要43.5或以上 [哭泣] [哭泣] [哭泣] 脚背高脚又宽的痛

• 小地方没这些店啊

淘宝看看,基本也差不多299

• 太压脚 上脚没epic好看 不过性价比还是不错滴

主打性价比和中底嘛

• 我觉得并不偏小,正常SIZE,如果选大半码或者1码 鞋就长很多了

这还得看脚,脚背高或者肥脚穿这个就不太合适

• 这鞋子太瘦,平时穿44,这个穿45都嘞脚

我偏大一码购买,穿一穿也就习惯了

我买了一双42的给我妈穿了,我妈说除了夹脚,其他都好~~~~ [脸红]

• 这配色 淘宝基本也不到300 。280左右吧 比楼主的贵一些 黑色的300多

是的,折扣店大多也就黑色和军绿色

这鞋压脚背压的难受

• 我闲鱼收到一双,在自己家地板试了试……别说boost和n系……连ignite都不如……亏钱当二手转给了值友😂

压压马路不错,性价比可以,至少还是react

主要你买的折扣店太划算……

• 请问楼主,这款和legend react的区别是什么?两款看起来好像。

外观还是有区别吧,你仔细看看

只有外观的区别吗,好像legend贵一些

• 照这个说法就是对位cloud foam的低端中底技术啊 [皱眉]

react中底不算低端吧,cloud foam感觉除了轻也没别的特点。。。

• 这货脱胶好厉害哦,不过这个价补补又如何

缝缝补补又三年

• 淘宝哪里有300左右的店啊?热不热穿这个?

三百多一大堆啊,搜型号或者货号都可以

• 折扣店也没这么便宜

• 我也想200多卖啊

• 赚到了,绝对的

• 瘦 撤了 zsbd

• 我这边也是,红色odyssey react299,灰金配色epic react599,都打8折 [傻笑]

• 200多,这个价格真不错~

• 这价格我也看到了,但是我没买!真的太丑,而且太紧了!我买了550多的35TURBO

500多买不到好看的配色吧。。

• boost请把nmd除名硬的和板鞋一样

Nmd那个boost我觉得就是摆设。。

• 219我这边奥莱